Перейти к содержанию

Лыжебордный сезон 08/09

Trolle

Рекомендуемые сообщения

Redline, у тебя слишком много дублирующих тем! Как минимум половину нужно убрать!

Андрюх пиши в личку или в асю на эту тему, сократить перенести не проблема

• Ответов 714
  • Создана
  • Последний ответ

Андрюх пиши в личку или в асю на эту тему, сократить перенести не проблема

В общем, я тебе написал предложения... Я вообще за то, чтобы ещё один модер тут был. Ты редко появляешься. ;)

Всем прЫвет))) Завтра или в среду вечером никто покататься поехать не хочет? :rolleyes:

Завтра во сколько? :)

Блин, Андрюх, как хорошо, что я с тобой в Альпы не увязался: ща на рентген мотался (не поверил уверениям Степашкиного дохтора, что все в порядке) рентген показал перелом пальца, так что на месяц гипс обеспечен :D Хорошо, что перепроверить решил)) И хорошо, что перчатки с защитой запястья купил - спасли от более серьезных травм)) Самое интересное, что в Волене хорошо пошло: там снега поболее, а тут на льду фиганулся два раза серьезно.

Блин, Андрюх, как хорошо, что я с тобой в Альпы не увязался: ща на рентген мотался (не поверил уверениям Степашкиного дохтора, что все в порядке) рентген показал перелом пальца, так что на месяц гипс обеспечен :D Хорошо, что перепроверить решил)) И хорошо, что перчатки с защитой запястья купил - спасли от более серьезных травм)) Самое интересное, что в Волене хорошо пошло: там снега поболее, а тут на льду фиганулся два раза серьезно.

Зашибись! :blink: :blink: :blink: Ты, видать, точно решил посоперничать с Илюхой! Его только ледник (лёд) не сломал... :D :D :D :D :D :P :P :P

Теперь буду думать как твою загипсованную руку использовать для приготовки шашлыка! :P

MonstroZaytc, а вообще, купи шлем - не так будешь бояться удариться головой... Слава богу ничего больше не повредил. :)

Ну и в конце концов... перелом пальца катать не мешает ;)

...

Теперь буду думать как твою загипсованную руку использовать для приготовки шашлыка! ...

:blink: :D :blink:

...

Ну и в конце концов... перелом пальца катать не мешает ;)

В перчатку не влезет...

Завтра во сколько? :)

Даже не знаю...как Дмитровка ехать будет... думаю из дома в 19.30 выехать и часам к 21.00 уже прибыть на место назначения :)

Ужасы ты какие рассказываешь :( Это ты в воскресенье так упал? :wacko: Выздоравливай!!!

:blink: :D :blink:

В перчатку не влезет...

А зачем ей перчатка? :D :D :P :P

Даже не знаю...как Дмитровка ехать будет... думаю из дома в 19.30 выехать и часам к 21.00 уже прибыть на место назначения :)

Эт уже как-то поздно... Я думал днём...

...

Ужасы ты какие рассказываешь :( Это ты в воскресенье так упал? :wacko: Выздоравливай!!!

Ага, в вскрс.)) Пасиб.

А зачем ей перчатка?

Сразу вспомнилась история о безумном горнолыжнике, который "палку потерял" и так и катался. Не, я не готов гипс в носок одевать, как те самые райдеры :D Хотя может и приспичит на каникулах.

Ага, в вскрс.)) Пасиб.

Сразу вспомнилась история о безумном горнолыжнике, который "палку потерял" и так и катался. Не, я не готов гипс в носок одевать, как те самые райдеры :D Хотя может и приспичит на каникулах.

когда в снежкоме катались парнишка вообще в гипсе катался до локтя :blink: даже прыгал в сноупарке :blink:

Сразу вспомнилась история о безумном горнолыжнике, который "палку потерял" и так и катался. Не, я не готов гипс в носок одевать, как те самые райдеры :D

Я могу и тебе носок понадевать как "тому самому райдеру", не привыкать, две недели тренировок было ;)

Сломал он руку, кстати, катаясь на борде, а вот с гипсом катал уже на лыжах :blush: Ещё и меня на видео записывал...

Я могу и тебе носок понадевать как "тому самому райдеру", не привыкать, две недели тренировок было ;) ...

Пасиб тебе)) Мне главное, чтобы спицу из ладони побыстрее вынули, а то думать о чем-то кроме нее сложно))) А там и видео и носки))))

Пасиб тебе)) Мне главное, чтобы спицу из ладони побыстрее вынули, а то думать о чем-то кроме нее сложно))) А там и видео и носки))))

Вот так катаешься катаешься и тут бац - и штырь в ладони! :blink: :wacko:

Вот так катаешься катаешься и тут бац - и штырь в ладони! :blink: :wacko:

Тьфу 3 раза, постучал по голове.))

Надо извлечь какой-нить урок из ситуевины: в раздумьях теперь :)

Пасиб тебе)) Мне главное, чтобы спицу из ладони побыстрее вынули, а то думать о чем-то кроме нее сложно)))

Ого...Выздоравливай скорей!!!

Надо извлечь какой-нить урок из ситуевины: в раздумьях теперь :)

Урок номер раз: когда думаешь, что уже умеешь катадзе - бьёшся в разы сильнее, чем при учёбе ;)

Урок номер два: осторожность на склоне не должна зависить от степени сжатия очка, а должна быть перманентной :D

Лёх, поправляйся!

Приехал бы в воскресенье чуток пораньше - мы бы не допустили ^_^

Урок номер раз: когда думаешь, что уже умеешь катадзе - бьёшся в разы сильнее, чем при учёбе ;)

Урок номер два: осторожность на склоне не должна зависить от степени сжатия очка, а должна быть перманентной :D

Лёх, поправляйся!

Приехал бы в воскресенье чуток пораньше - мы бы не допустили ^_^

Пасиб!))

С обоими выводами согласен!)) Насчет не допустили бы: у меня уже в субботу было первое китайское пердуперждение, когда ограждение снес на 2 склоне, не прочувствовал и получил, так что оно было закономерно))

Ага, я до сих пор думаю, что не умею нормально кататься! :P

Съездил бы за компанию в сб-вс в степу... Вопрос, кто меня подберет на ярославке у мкада?

(эти .... "Независимость" .... уже месяц стоит на сервисе ... :angry: )

Пипл, в пятницу кто поедет катаЦо?!

Я поеду где-то к 12-13.

Пипл, в пятницу кто поедет катаЦо?!

Я поеду где-то к 12-13.

Работают все :)

А кто не работает - тот бухает! Как-никак последняя пятница года... Корпоратиффы там и прочее :P

Кажись удастся завтра забрать мне свой руль с сервиса...

Кто в субботу/воскресенье готов поехать?

Кажись удастся завтра забрать мне свой руль с сервиса...

Кто в субботу/воскресенье готов поехать?

Эх а мне ещё не хотят отдать :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...