Redline1566846525 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Redline, у тебя слишком много дублирующих тем! Как минимум половину нужно убрать! Андрюх пиши в личку или в асю на эту тему, сократить перенести не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Андрюх пиши в личку или в асю на эту тему, сократить перенести не проблема В общем, я тебе написал предложения... Я вообще за то, чтобы ещё один модер тут был. Ты редко появляешься. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Всем прЫвет))) Завтра или в среду вечером никто покататься поехать не хочет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Всем прЫвет))) Завтра или в среду вечером никто покататься поехать не хочет? :rolleyes: Завтра во сколько? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Блин, Андрюх, как хорошо, что я с тобой в Альпы не увязался: ща на рентген мотался (не поверил уверениям Степашкиного дохтора, что все в порядке) рентген показал перелом пальца, так что на месяц гипс обеспечен :D Хорошо, что перепроверить решил)) И хорошо, что перчатки с защитой запястья купил - спасли от более серьезных травм)) Самое интересное, что в Волене хорошо пошло: там снега поболее, а тут на льду фиганулся два раза серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Блин, Андрюх, как хорошо, что я с тобой в Альпы не увязался: ща на рентген мотался (не поверил уверениям Степашкиного дохтора, что все в порядке) рентген показал перелом пальца, так что на месяц гипс обеспечен :D Хорошо, что перепроверить решил)) И хорошо, что перчатки с защитой запястья купил - спасли от более серьезных травм)) Самое интересное, что в Волене хорошо пошло: там снега поболее, а тут на льду фиганулся два раза серьезно. Зашибись! :blink: :blink: :blink: Ты, видать, точно решил посоперничать с Илюхой! Его только ледник (лёд) не сломал... :D :D :D :D :D :P :P :P Теперь буду думать как твою загипсованную руку использовать для приготовки шашлыка! :P MonstroZaytc, а вообще, купи шлем - не так будешь бояться удариться головой... Слава богу ничего больше не повредил. :) Ну и в конце концов... перелом пальца катать не мешает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ... Теперь буду думать как твою загипсованную руку использовать для приготовки шашлыка! ... :blink: :D :blink: ...Ну и в конце концов... перелом пальца катать не мешает ;) В перчатку не влезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Завтра во сколько? :) Даже не знаю...как Дмитровка ехать будет... думаю из дома в 19.30 выехать и часам к 21.00 уже прибыть на место назначения :) Блин, Андрюх, как хорошо, что я с тобой в Альпы не увязался: ща на рентген мотался (не поверил уверениям Степашкиного дохтора, что все в порядке) рентген показал перелом пальца, так что на месяц гипс обеспечен :D Хорошо, что перепроверить решил)) И хорошо, что перчатки с защитой запястья купил - спасли от более серьезных травм)) Самое интересное, что в Волене хорошо пошло: там снега поболее, а тут на льду фиганулся два раза серьезно. Ужасы ты какие рассказываешь :( Это ты в воскресенье так упал? :wacko: Выздоравливай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 :blink: :D :blink: В перчатку не влезет... А зачем ей перчатка? :D :D :P :P Даже не знаю...как Дмитровка ехать будет... думаю из дома в 19.30 выехать и часам к 21.00 уже прибыть на место назначения :) Эт уже как-то поздно... Я думал днём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Эт уже как-то поздно... Я думал днём... Согласна,что поздно...но увы днем -работа :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ... Ужасы ты какие рассказываешь :( Это ты в воскресенье так упал? :wacko: Выздоравливай!!! Ага, в вскрс.)) Пасиб. А зачем ей перчатка? Сразу вспомнилась история о безумном горнолыжнике, который "палку потерял" и так и катался. Не, я не готов гипс в носок одевать, как те самые райдеры :D Хотя может и приспичит на каникулах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ага, в вскрс.)) Пасиб. Сразу вспомнилась история о безумном горнолыжнике, который "палку потерял" и так и катался. Не, я не готов гипс в носок одевать, как те самые райдеры :D Хотя может и приспичит на каникулах. когда в снежкоме катались парнишка вообще в гипсе катался до локтя :blink: даже прыгал в сноупарке :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Сразу вспомнилась история о безумном горнолыжнике, который "палку потерял" и так и катался. Не, я не готов гипс в носок одевать, как те самые райдеры :D Я могу и тебе носок понадевать как "тому самому райдеру", не привыкать, две недели тренировок было ;) Сломал он руку, кстати, катаясь на борде, а вот с гипсом катал уже на лыжах :blush: Ещё и меня на видео записывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Я могу и тебе носок понадевать как "тому самому райдеру", не привыкать, две недели тренировок было ;) ... Пасиб тебе)) Мне главное, чтобы спицу из ладони побыстрее вынули, а то думать о чем-то кроме нее сложно))) А там и видео и носки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Пасиб тебе)) Мне главное, чтобы спицу из ладони побыстрее вынули, а то думать о чем-то кроме нее сложно))) А там и видео и носки)))) Вот так катаешься катаешься и тут бац - и штырь в ладони! :blink: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Вот так катаешься катаешься и тут бац - и штырь в ладони! :blink: :wacko: Тьфу 3 раза, постучал по голове.)) Надо извлечь какой-нить урок из ситуевины: в раздумьях теперь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Пасиб тебе)) Мне главное, чтобы спицу из ладони побыстрее вынули, а то думать о чем-то кроме нее сложно))) Ого...Выздоравливай скорей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Надо извлечь какой-нить урок из ситуевины: в раздумьях теперь :) Урок номер раз: когда думаешь, что уже умеешь катадзе - бьёшся в разы сильнее, чем при учёбе ;) Урок номер два: осторожность на склоне не должна зависить от степени сжатия очка, а должна быть перманентной :D Лёх, поправляйся! Приехал бы в воскресенье чуток пораньше - мы бы не допустили ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Урок номер раз: когда думаешь, что уже умеешь катадзе - бьёшся в разы сильнее, чем при учёбе ;) Урок номер два: осторожность на склоне не должна зависить от степени сжатия очка, а должна быть перманентной :D Лёх, поправляйся! Приехал бы в воскресенье чуток пораньше - мы бы не допустили ^_^ Пасиб!)) С обоими выводами согласен!)) Насчет не допустили бы: у меня уже в субботу было первое китайское пердуперждение, когда ограждение снес на 2 склоне, не прочувствовал и получил, так что оно было закономерно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Урок номер раз: когда думаешь, что уже умеешь катадзе - бьёшся в разы сильнее, чем при учёбе ;) Ага, я до сих пор думаю, что не умею нормально кататься! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Съездил бы за компанию в сб-вс в степу... Вопрос, кто меня подберет на ярославке у мкада? (эти .... "Независимость" .... уже месяц стоит на сервисе ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Пипл, в пятницу кто поедет катаЦо?! Я поеду где-то к 12-13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Пипл, в пятницу кто поедет катаЦо?!Я поеду где-то к 12-13. Работают все :) А кто не работает - тот бухает! Как-никак последняя пятница года... Корпоратиффы там и прочее :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Кажись удастся завтра забрать мне свой руль с сервиса... Кто в субботу/воскресенье готов поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Кажись удастся завтра забрать мне свой руль с сервиса... Кто в субботу/воскресенье готов поехать? Эх а мне ещё не хотят отдать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.