frrr Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 SmartBox, проглядела)))) Постараюсь не проспать и не заблудиться :ninja: Вообщем если, не досчитаешься меня, то я либо сплю, либо катаюсь в Дмитровском райое в поисках Степаново :D :D :D Впредь обязуюсь внимательнее посты читать))) Срасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 SmartBox, чё не спицО?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Блин, вот ковыляю в квартире после двух дней подряд ночного катания (мышыцы побаливают) и думаю, поехать чтоли тоже в Степашку? :D На дворе солнышко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Отличная сегодня погода была! Просто кайф катать было... Спасибо за компанию тем кто был ;) Странно, но у меня ничего не болит и не тянет... Я не так катался что ли? :blink: :P Из минусов - хреновый склон в Степашке - лёд. Посмотрел ща на скользяк: подран. Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Да и правда хорошо покатались :D Макс, Андрей, спасибки вам еще раз !!! Надеюсь, я вам не очень много хлопот доставила? :rolleyes: P.S даже не знаю как я завтра встану))))) Запасаюсь льдом и йодом)), а у Дедушки Мороза на НГ буду просить защиту на попу и ладошки в качестве подарка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Да и правда хорошо покатались :D Макс, Андрей, спасибки вам еще раз !!! Надеюсь, я вам не очень много хлопот доставила? :rolleyes: P.S даже не знаю как я завтра встану))))) Запасаюсь льдом и йодом)), а у Дедушки Мороза на НГ буду просить защиту на попу и ладошки в качестве подарка)))) В следующий раз поеду 24-го в среду утром в Сорочаны. Буду пробовать Зиги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Чинно покатались :rolleyes: Спасибо за компанию и чай! Погода была супер, склон вовремя отпустило на столько, что даже на своих райдерских шпалах я смог худо - бедно покарвить, чем доставил массу хлопот пытающимся меня обогнать, так как всё таки радиус у Скотинок огого какой и я фигачил от сетки к сетке ^_^ К тому же мной были отобраны у доброго дяденьки цеховые слаломные Саломоны на длительный тест, и таперича я вплотную задумался о приобретении для подмосковных пупырей злобный спорт лыж. Андрюх, как там у тя с местом в гараже для хранения? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ребят так что в Степашке? Лёд или снег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Чинно покатались :rolleyes: Спасибо за компанию и чай! Погода была супер, склон вовремя отпустило на столько, что даже на своих райдерских шпалах я смог худо - бедно покарвить, чем доставил массу хлопот пытающимся меня обогнать, так как всё таки радиус у Скотинок огого какой и я фигачил от сетки к сетке ^_^ К тому же мной были отобраны у доброго дяденьки цеховые слаломные Саломоны на длительный тест, и таперича я вплотную задумался о приобретении для подмосковных пупырей злобный спорт лыж. Андрюх, как там у тя с местом в гараже для хранения? :P Пока место есть! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Redline, "Бетонка" и лед. На центральном местами землица ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ребят так что в Степашке? Лёд или снег? Лёд крупно порубленный, лёд средне порубленный и лёд мелко порубленный. Выбирай на свой вкус! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Пока место есть! :P Учту! ;) А то с третьей парой меня точно из дома выставят -_- Я б тебе пайдерные Лайны сдал на хранение после сезона... Лёд крупно порубленный, лёд средне порубленный и лёд мелко порубленный. Выбирай на свой вкус! :D Забыл про "лёд бутылочный" :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 про не охото просто так столько проехать и не покататься толком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Учту! ;) А то с третьей парой меня точно из дома выставят -_- Я б тебе пайдерные Лайны сдал на хранение после сезона... Забыл про "лёд бутылочный" :wacko: Ок. Целый склад будет! :D про не охото просто так столько проехать и не покататься толком Любителям "попускать пыль в глаза" подойдёт! :D Нужны хорошо наточенные канты как минимум. ;) Ну и не так далеко ехать. Всего, сколько там... 60 км от Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 про не охото просто так столько проехать и не покататься толком "Толковое катание" - оно у каждого своё ;) Кому кантами поскрести, кому по льду покарвить, а кому и винчевского засадить... Так чтовсё относительно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ок. Целый склад будет! :D Любителям "попускать пыль в глаза" подойдёт! :D Нужны хорошо наточенные канты как минимум. ;) Ну и не так далеко ехать. Всего, сколько там... 60 км от Москвы? ну 60 от МКАДа а мне ещё всю Москву проехать надо. я в южном бутово живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 SmartBox, я вот тебе сайт прикольный нарыл. Снежный прогноз и состояние в С. Антоне. ТЫНЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 SmartBox, я вот тебе сайт прикольный нарыл. Снежный прогноз и состояние в С. Антоне. ТЫНЦ Дельная тема! Подробно и с описанием! Я раньше вот ТУТ смотрел. Кстати, если зайти ни их главную страницу, там практически любой курорт можно отыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 открыл вчера сезон в ВОЛЕНе.....зачетно очередей вообще нету =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuznetsOFF Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 r0gaLik, Ну расскажи поподробнее. Состоянее склонов какое??? Много ли снега насыпали? И тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 состояние склонов оч хорошее....снега более чем достаточно, да и вообще там везде снег...не то что москва....вся территория в снегу супер, льда нету....пушки работают нон-стоп :) хочу еще катаца :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRace Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 открыл вчера сезон в ВОЛЕНе.....зачетно очередей вообще нету =) СУПЕР)))))а я вчера в снежке был,толж неплохо,но льда много сцукооо((((( когда клубная вылазка будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 а Зиги рекомендует максимально переднё копытце ставить 57, там бумажка к скользяку клеится а Зиги молодца....,пока первый http://www.fis-ski.com/uk/disciplines/snow...p;search=Search Я знаю это, но на 57 у меня боты за кант выступают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Andrey и Skwalych про снаряжение есть отдельная тема, ваши сообщения перенёс туда. Булко пост с снаряжением напиши в сообветствующей теме или я этот туда перемещу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Redline, у тебя слишком много дублирующих тем! Как минимум половину нужно убрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.