Trolle Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Наверняка уже такое было, но еще раз про Волен/Степашку... "До 1 октября 2008г. на покупку сезонки действует цена 8 500 рублей, а на обмен сезонки 8 000 рублей!" ТЫНЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 MonstroZaytc, В общем и целом - новость полезная. Интересно, в этом сезоне опять разброд будет по "каталкам" или куда нить толпой будем ездить? Я, кстати, за тягочёвщину, в Стёпку более не хотеть, там обкуренные и нелепые бордеры кругом валяюцца, ездить неудобно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ... в Стёпку более не хотеть, там обкуренные и нелепые бордеры кругом валяюцца, ездить неудобно :lol: Да лан тебе)) Насчет укуренных: вроде только во время ночных покатушек видел, а кататься очень интересно получается - их нужно просто как искусственные препятсвия на слаломе объезжать... Я ужо купил сертификат в Степашкино/Волен, давай за компанию, буду тебя чаем угощать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Да лан тебе)) Насчет укуренных: вроде только во время ночных покатушек видел, а кататься очень интересно получается - их нужно просто как искусственные препятсвия на слаломе объезжать... Я ужо купил сертификат в Степашкино/Волен, давай за компанию, буду тебя чаем угощать))) Ты меня ещё с прошлого года всё чаем угащаешь, с бальзамом, ага :lol: Так и нераскошелился <_< И кстати, препядствия в слаломе не имеют свойства вытягивацца перед тобой на склоне, налетать на ходах сзади, а так же перед подъёмником препядствия не прыгают козлами, не отстегнув борд, круша чужой еквипмент Не, не вопрос, в стёпку за компанию тоже заеду, зима - она не одну неделю будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ... зима - она не одну неделю будет ;) Смотри не на каркай! ;) Метеорологи, чтоб их, предрекают тёплую зиму... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ты меня ещё с прошлого года всё чаем угащаешь, с бальзамом, ага :lol: ... Не могЁт такого быть, чтобы ни разу не предлагал :blink: У мну, конечно, память плохая, но теперь не отвертишься! И кстати, препядствия в слаломе не имеют свойства вытягивацца перед тобой на склоне, налетать на ходах сзади, а так же перед подъёмником препядствия не прыгают козлами, не отстегнув борд, круша чужой еквипмент... Это и есть настоящий экстрим, когда против тебя дикая природа и на каждом шагу постерегают опасности))) Смотри не на каркай! Метеорологи, чтоб их, предрекают тёплую зиму... Андрюха, давай не будем о грустном: сегодня видел кучу спящих на улице собак - помощница сказала, что это к холоду, так что в октябре, крайний срок в начале ноября жду наступления зимы! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Метеорологи, чтоб их, предрекают тёплую зиму... :( Андрюх, ты как будто вчера родился :lol: Нашёл на кого ровняцца, на метеорологов :lol: "Тёплая" - это как? +20? В области полюбому будут минусовые температуры, наморозят подушку, а потом тока подсыпать останецца... Даиваще - я два раза в горки сгонять за зиму собрался, там то полюбас наверхах снег будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_66 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а я на борде летаю. И на лыжах. А вообще меня больше горные лыжи цепляют. Во адреналина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Не могЁт такого быть, чтобы ни разу не предлагал :blink: У мну, конечно, память плохая, но теперь не отвертишься! Не, ну как не предлагал? Предлагал! Тока не налил :lol: :lol: ~O'neiLL~ Я на лыжи с борда пересел имхо считаю их практичнее и забористее, ща из трёх бордов, что на аватарке буду два продавать, тока целинник оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Я тож лыжник начинающи! ну не так чтобы очень начинающий B) А вы чё уже лыжи смазываете??? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 DED, Ну по чесноку я лыжи и не убирал, вродеб как была возможность в Снежохх регулярно заежжать. А так ваще да, пора всем прочим ржавчину с кантов счищать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ага старая гвардия степаново начинает собираться....как же я соскучился по нашей степановской компании...жду не дождусь холодов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 DED, Ну по чесноку я лыжи и не убирал, вродеб как была возможность в Снежохх регулярно заежжать. А так ваще да, пора всем прочим ржавчину с кантов счищать ;) Не, Снежохх мне ваще не кайфово! Там бонально попрямой! неинтересно! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 надеюсь покататься в горах. тут как то не ахти(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 надеюсь покататься в горах. тут как то не ахти(((((((((( По сравнению с горами безусловно, но как занятие зимним видом спорта - подходит вполне: никто же не будет говорить, что в бассейне плавать лучше, чем в море, но в свободное время иногда и в бассейне можно поплавать или на велике покатать, просто чтобы не застаиваться и на свежем воздухе спортом позаниматься, как в случае со сноубордом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А вот и доказательство (дабы не быть голословным): В красном как раз MonstroZaytc (еси кто не вкурсе - он не всегда на шпильках и в отвратительно - синих колготках :lol: ), а перед ним два термоса хвалёного чая, которым он ни с кем не делиццо! DED, А ктож тебя по прямой то заставляет ездить? :blink: Ты эта...типа...виляй тама и всё будет пучком :rolleyes: А ещё интереснее - стартанул - прыг в свич - полтрассы в обратной стойке - на бугре прыг в прямую и уже финиш. Или на одной лыжине всю трассу проехать. Как то всё равно можно разнообразить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 SmartBox вот сволАч: весь колготочно-шпилечный имидж разрушил :lol: Короч готовься, готовлю 2 термоса: шоб все выпил! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 SmartBox, так большой термос мой.... но тебе всё равно придться выпить два :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 По сравнению с горами безусловно, но как занятие зимним видом спорта - подходит вполне: никто же не будет говорить, что в бассейне плавать лучше, чем в море, но в свободное время иногда и в бассейне можно поплавать или на велике покатать, просто чтобы не застаиваться и на свежем воздухе спортом позаниматься, как в случае со сноубордом... да согласен, но я в прошлом после домбая в начале января не смог заставить себя тут покататься(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Нашёл супер - мега - катальный девайс!! Куплю дораха, срочно! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Бли-ин ... только подумал что тему пора доставать из архива, а все уже - тут как тут :) Хотел именно те-же вопросы задать - кто куда ездить собирается? По опыту предыдущего года (по 2 раза вечерами на неделе в Степашку), однозначно решил что буду брать сезонку, т.к. разовых не напасешься. Но не сейчас. 1 тыр. погоды за 3 месяца не сделает, а cashflow важнее ... В Степаново, ведь да? Больше достойных вариантов нет? Сорочаны неадекватно дороги в том году стали. Помнится в прошлом сезоне обещали в Тягачах сделать "самый длинный спуск подмосковья", но так и не открыли. Да и ради 1 горки - это мне кажется не совсем катит... Меня вот ещё какой вопрос беспокоит,относительно сезонок - на них гарантии какие распространяются? Т.е. если я например карточку про..люблю :P (потеряю, или например, реально было в сороч. в том году - сломалась она у меня пополам :), они мне по чеку восстановят кол-во недокатанного? ~O'neiLL~ Я на лыжи с борда пересел имхо считаю их практичнее и забористее, ща из трёх бордов, что на аватарке буду два продавать, тока целинник оставлю. Малаццом! +1 к лыжникам :) А то в том году реально, по-моему всех тока на борде и учили. На лыжах только "старая гвардия" в составе 2-3 чел. каталась, не более :)) Ах да, сорри забыл, Ольгу Просто Я, на лыжи ставили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Groober, По максимуму лучше в горы гонять зимой + весной. Если СкайЭкспрес сделает билеты до КП по разумным деньгам, то выхи лучше проводить там. Тем более, есть хорошие знакомые - полянские гиды. В Стёпку сгоняю пару раз, но наверное всё ж больше в тягочи буду гонять или Шуклово. Стёпка надоел, бордеры - инвалиды тож.. Сезонку те востановят, там кажись данные заносяцца кудато. Хотя не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Groober, По максимуму лучше в горы гонять зимой + весной. Если СкайЭкспрес сделает билеты до КП по разумным деньгам, то выхи лучше проводить там. Тем более, есть хорошие знакомые - полянские гиды. В Стёпку сгоняю пару раз, но наверное всё ж больше в тягочи буду гонять или Шуклово. Стёпка надоел, бордеры - инвалиды тож.. Сезонку те востановят, там кажись данные заносяцца кудато. Хотя не уверен. На украине щас эту тему с дисконтными аваиперелетами летом запустили, типа дешевые чартеры. Так вот, стоимость перелета порядка 100-150 енотов в 2 конца (Киев - Симферополь) выходит, только если забронировать и оплатить билет месяца за 3... За 1 - уже бесполезно, не меньше 300. Так что поляна - это вряд ли. Да и какие там очереди на подъем - это отдельная тема. Шуклово не был, это вроде по яр. дороге как-раз порядка 50 км.? Может и тема :) Типа покатался - и домой на выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Groober, Мальцы зимой в КП за 500 рублей гоняли Москва - Сочи - я вот про такие цены ;) На круг за выхи 5к выходило, я в Сороках задень в субботу больше выкатывал, а, как грицца, разница между Сороками и КП налице :lol: 500 метровый говносрач или по пояс пухлого? Вопрос вопросов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Groober, Мальцы зимой в КП за 500 рублей гоняли Москва - Сочи - я вот про такие цены ;) На круг за выхи 5к выходило, я в Сороках задень в субботу больше выкатывал, а, как грицца, разница между Сороками и КП налице :lol: 500 метровый говносрач или по пояс пухлого? Вопрос вопросов ;) На чем это они так гоняли? На "собаках" разве только... но так это не ближний свет, заколебешься так в дороге, что никакого катания не надо будет :) Соро в выходные - не надо как пример приводить, там только управляющий состав РАО ЕЭС, сорри Роснанотех нынче :), по-моему катается. И давит друг другу лыжи в очереди внизу на подъемник с вербальным сопровождением, не хуже любого "Васи" у ларька за бухлом... Видел там и такое... Я вот в марте кажись, уже под конец сезона на распродаже, брал месячный абонемент в Степу, за 2-3 круб. кажется... Ездил по 2 раза в неделю, плюс друзей катал, плюс на выходной кажется раз попал, и то остались баллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.