Перейти к содержанию

Лыжебордный сезон 08/09

Trolle

Рекомендуемые сообщения

Наверняка уже такое было, но еще раз про Волен/Степашку...

"До 1 октября 2008г. на покупку сезонки действует цена 8 500 рублей, а на обмен сезонки 8 000 рублей!"

ТЫНЦ

• Ответов 714
  • Создана
  • Последний ответ

MonstroZaytc,

В общем и целом - новость полезная.

Интересно, в этом сезоне опять разброд будет по "каталкам" или куда нить толпой будем ездить?

Я, кстати, за тягочёвщину, в Стёпку более не хотеть, там обкуренные и нелепые бордеры кругом валяюцца, ездить неудобно :lol:

... в Стёпку более не хотеть, там обкуренные и нелепые бордеры кругом валяюцца, ездить неудобно :lol:

Да лан тебе)) Насчет укуренных: вроде только во время ночных покатушек видел, а кататься очень интересно получается - их нужно просто как искусственные препятсвия на слаломе объезжать... Я ужо купил сертификат в Степашкино/Волен, давай за компанию, буду тебя чаем угощать)))

Да лан тебе)) Насчет укуренных: вроде только во время ночных покатушек видел, а кататься очень интересно получается - их нужно просто как искусственные препятсвия на слаломе объезжать... Я ужо купил сертификат в Степашкино/Волен, давай за компанию, буду тебя чаем угощать)))

Ты меня ещё с прошлого года всё чаем угащаешь, с бальзамом, ага :lol:

Так и нераскошелился <_<

И кстати, препядствия в слаломе не имеют свойства вытягивацца перед тобой на склоне, налетать на ходах сзади, а так же перед подъёмником препядствия не прыгают козлами, не отстегнув борд, круша чужой еквипмент :angry:

Не, не вопрос, в стёпку за компанию тоже заеду, зима - она не одну неделю будет ;)

... зима - она не одну неделю будет ;)

Смотри не на каркай! ;) Метеорологи, чтоб их, предрекают тёплую зиму... :(

Ты меня ещё с прошлого года всё чаем угащаешь, с бальзамом, ага :lol:

...

Не могЁт такого быть, чтобы ни разу не предлагал :blink: У мну, конечно, память плохая, но теперь не отвертишься!

И кстати, препядствия в слаломе не имеют свойства вытягивацца перед тобой на склоне, налетать на ходах сзади, а так же перед подъёмником препядствия не прыгают козлами, не отстегнув борд, круша чужой еквипмент...

Это и есть настоящий экстрим, когда против тебя дикая природа и на каждом шагу постерегают опасности)))

Смотри не на каркай! Метеорологи, чтоб их, предрекают тёплую зиму...

Андрюха, давай не будем о грустном: сегодня видел кучу спящих на улице собак - помощница сказала, что это к холоду, так что в октябре, крайний срок в начале ноября жду наступления зимы! :lol:

Метеорологи, чтоб их, предрекают тёплую зиму... :(

Андрюх, ты как будто вчера родился :lol:

Нашёл на кого ровняцца, на метеорологов :lol:

"Тёплая" - это как? +20?

В области полюбому будут минусовые температуры, наморозят подушку, а потом тока подсыпать останецца...

Даиваще - я два раза в горки сгонять за зиму собрался, там то полюбас наверхах снег будет.

Не могЁт такого быть, чтобы ни разу не предлагал :blink: У мну, конечно, память плохая, но теперь не отвертишься!

Не, ну как не предлагал? Предлагал! Тока не налил :lol: :lol:

~O'neiLL~

Я на лыжи с борда пересел имхо считаю их практичнее и забористее, ща из трёх бордов, что на аватарке буду два продавать, тока целинник оставлю.

Я тож лыжник начинающи! ну не так чтобы очень начинающий B)

А вы чё уже лыжи смазываете??? B)

DED,

Ну по чесноку я лыжи и не убирал, вродеб как была возможность в Снежохх регулярно заежжать.

А так ваще да, пора всем прочим ржавчину с кантов счищать ;)

ага старая гвардия степаново начинает собираться....как же я соскучился по нашей степановской компании...жду не дождусь холодов...

DED,

Ну по чесноку я лыжи и не убирал, вродеб как была возможность в Снежохх регулярно заежжать.

А так ваще да, пора всем прочим ржавчину с кантов счищать ;)

Не, Снежохх мне ваще не кайфово! Там бонально попрямой! неинтересно! B)

надеюсь покататься в горах. тут как то не ахти((((((((((

По сравнению с горами безусловно, но как занятие зимним видом спорта - подходит вполне: никто же не будет говорить, что в бассейне плавать лучше, чем в море, но в свободное время иногда и в бассейне можно поплавать или на велике покатать, просто чтобы не застаиваться и на свежем воздухе спортом позаниматься, как в случае со сноубордом...

А вот и доказательство (дабы не быть голословным):

0c47d0661c7f.jpg

В красном как раз MonstroZaytc (еси кто не вкурсе - он не всегда на шпильках и в отвратительно - синих колготках :lol: ), а перед ним два термоса хвалёного чая, которым он ни с кем не делиццо!

DED,

А ктож тебя по прямой то заставляет ездить? :blink:

Ты эта...типа...виляй тама и всё будет пучком :rolleyes:

А ещё интереснее - стартанул - прыг в свич - полтрассы в обратной стойке - на бугре прыг в прямую и уже финиш. Или на одной лыжине всю трассу проехать. Как то всё равно можно разнообразить...

SmartBox вот сволАч: весь колготочно-шпилечный имидж разрушил :lol:

Короч готовься, готовлю 2 термоса: шоб все выпил! :lol:

По сравнению с горами безусловно, но как занятие зимним видом спорта - подходит вполне: никто же не будет говорить, что в бассейне плавать лучше, чем в море, но в свободное время иногда и в бассейне можно поплавать или на велике покатать, просто чтобы не застаиваться и на свежем воздухе спортом позаниматься, как в случае со сноубордом...

да согласен, но я в прошлом после домбая в начале января не смог заставить себя тут покататься((((((((

Бли-ин ... только подумал что тему пора доставать из архива, а все уже - тут как тут :)

Хотел именно те-же вопросы задать - кто куда ездить собирается?

По опыту предыдущего года (по 2 раза вечерами на неделе в Степашку), однозначно решил что буду брать сезонку, т.к. разовых не напасешься. Но не сейчас. 1 тыр. погоды за 3 месяца не сделает, а cashflow важнее ...

В Степаново, ведь да? Больше достойных вариантов нет? Сорочаны неадекватно дороги в том году стали. Помнится в прошлом сезоне обещали в Тягачах сделать "самый длинный спуск подмосковья", но так и не открыли. Да и ради 1 горки - это мне кажется не совсем катит...

Меня вот ещё какой вопрос беспокоит,относительно сезонок - на них гарантии какие распространяются? Т.е. если я например карточку про..люблю :P (потеряю, или например, реально было в сороч. в том году - сломалась она у меня пополам :), они мне по чеку восстановят кол-во недокатанного?

~O'neiLL~

Я на лыжи с борда пересел имхо считаю их практичнее и забористее, ща из трёх бордов, что на аватарке буду два продавать, тока целинник оставлю.

Малаццом! +1 к лыжникам :)

А то в том году реально, по-моему всех тока на борде и учили. На лыжах только "старая гвардия" в составе 2-3 чел. каталась, не более :)) Ах да, сорри забыл, Ольгу Просто Я, на лыжи ставили :)

Groober,

По максимуму лучше в горы гонять зимой + весной. Если СкайЭкспрес сделает билеты до КП по разумным деньгам, то выхи лучше проводить там. Тем более, есть хорошие знакомые - полянские гиды.

В Стёпку сгоняю пару раз, но наверное всё ж больше в тягочи буду гонять или Шуклово.

Стёпка надоел, бордеры - инвалиды тож..

Сезонку те востановят, там кажись данные заносяцца кудато. Хотя не уверен.

Groober,

По максимуму лучше в горы гонять зимой + весной. Если СкайЭкспрес сделает билеты до КП по разумным деньгам, то выхи лучше проводить там. Тем более, есть хорошие знакомые - полянские гиды.

В Стёпку сгоняю пару раз, но наверное всё ж больше в тягочи буду гонять или Шуклово.

Стёпка надоел, бордеры - инвалиды тож..

Сезонку те востановят, там кажись данные заносяцца кудато. Хотя не уверен.

На украине щас эту тему с дисконтными аваиперелетами летом запустили, типа дешевые чартеры. Так вот, стоимость перелета порядка 100-150 енотов в 2 конца (Киев - Симферополь) выходит, только если забронировать и оплатить билет месяца за 3... За 1 - уже бесполезно, не меньше 300. Так что поляна - это вряд ли. Да и какие там очереди на подъем - это отдельная тема.

Шуклово не был, это вроде по яр. дороге как-раз порядка 50 км.? Может и тема :) Типа покатался - и домой на выходные...

Groober,

Мальцы зимой в КП за 500 рублей гоняли Москва - Сочи - я вот про такие цены ;)

На круг за выхи 5к выходило, я в Сороках задень в субботу больше выкатывал, а, как грицца, разница между Сороками и КП налице :lol:

500 метровый говносрач или по пояс пухлого? Вопрос вопросов ;)

Groober,

Мальцы зимой в КП за 500 рублей гоняли Москва - Сочи - я вот про такие цены ;)

На круг за выхи 5к выходило, я в Сороках задень в субботу больше выкатывал, а, как грицца, разница между Сороками и КП налице :lol:

500 метровый говносрач или по пояс пухлого? Вопрос вопросов ;)

На чем это они так гоняли? На "собаках" разве только... но так это не ближний свет, заколебешься так в дороге, что никакого катания не надо будет :)

Соро в выходные - не надо как пример приводить, там только управляющий состав РАО ЕЭС, сорри Роснанотех нынче :), по-моему катается. И давит друг другу лыжи в очереди внизу на подъемник с вербальным сопровождением, не хуже любого "Васи" у ларька за бухлом... Видел там и такое...

Я вот в марте кажись, уже под конец сезона на распродаже, брал месячный абонемент в Степу, за 2-3 круб. кажется... Ездил по 2 раза в неделю, плюс друзей катал, плюс на выходной кажется раз попал, и то остались баллы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...