-=chairman=- Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 подскажите - надо за два дня найти 20.000 руб. в кредит. где можно оформить? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 подскажите - надо за два дня найти 20.000 руб. в кредит. где можно оформить? спасибо Сейчас по моему в любом гипермаркете предлагают карточки оформить на 50000 вроде. это те, по которым если гасишь в первые 40, ил 50 дней, то процент не снимается, только за обслуживание и за обналичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 а как долго она оформляется? у меня крайний срок пятница до 13.00 ... успею сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 подскажите - надо за два дня найти 20.000 руб. в кредит. где можно оформить? спасибо если легко и просто то тебе надо сюда -ТЫНЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 если легко и просто то тебе надо сюда -ТЫНЦ за два дня я не успею зарегистрировать бордель! :( ещё место под него искать.. хотя тебя я сразу зачисляю в персонал, будешь с каждого клиента по 40% отдавать ПАПКЕ (мне). учитывая твою популярность на форуме - я больше, чем 20.000 соберу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 а как долго она оформляется? у меня крайний срок пятница до 13.00 ... успею сделать? в течении часа вроде, если с кредитной историей всё в порядке.. тебе проще самому подъехать в любой большой магаз, там представители банков с этими предложениями так и шныряют- их трудно не заметить ;) Эль-Ниньо убил таким радикальным подходом :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 под залог недвижки могу дать до пяти млн... 20% в месяц. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Сер после одобрения оформляется до недели. мне сделали в размере трёх зарплат лимит но снять могу не более 40% в месяц и не более 10000 в день попроси лучше у отца и не геморойся кредитом. до полудня пятныцы аероятность маленькая что оформят ЗЫ граждане дайте студенту (черману) кредит, думаю процентов 20 в месяц сойдёт :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЗЫЗЫ Сер впринципе если машина на тя оформлена это может облегчить дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Сер после одобрения оформляется до недели. мне сделали в размере трёх зарплат лимит но снять могу не более 40% в месяц и не более 10000 в день попроси лучше у отца и не геморойся кредитом. до полудня пятныцы аероятность маленькая что оформят ЗЫ граждане дайте студенту (черману) кредит, думаю процентов 20 в месяц сойдёт :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЗЫЗЫ Сер впринципе если машина на тя оформлена это может облегчить дело чо то почитал я твоё сообщение... дело дрянь ))))) пойду по друзьям слоняться :) всем спасибо за советы. тему мона закрыть. П.С. блин, аккаунт брата ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.