Перейти к содержанию

Пол в матрешке

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Вопрос такой: В моей Мазде неровный пол, так у всех? (на водительском и переднем пас. местах)? blink.gif Почему он такой ? Поиском не нашел

И еще: под резиновым ковриком на полу есть прорезь, где-то в нете прочитал ,что это для крепления родных ковриков какими-то специальными болтами, которые должны идти в комплекте , у меня их почему-то нет :blink: получается диллер их за*опил? Нужны ли они вообще?

ЗЫ что бы не создавать еще тему, спрошу тут :) где и за сколько можно купить накладку для "подставки" под левую ногу. (желательно резиновую , что бы была в стиль педалей)И как она крепится? На саморезы?

про резиновые коврики:

сражу под сидением есть пластмасовый шуруп, вот на него крепиться держатель ковриков, который идёт в комплекте с оригинальными ковриками

про резиновые коврики:

сражу под сидением есть пластмасовый шуруп, вот на него крепиться держатель ковриков, который идёт в комплекте с оригинальными ковриками

значит мне недодали держатель <_<

Всем привет.

Вопрос такой: В моей Мазде неровный пол, так у всех? (на водительском и переднем пас. местах)? blink.gif Почему он такой ? Поиском не нашел

Потому что там корпус воздуховода к ногам задних пассажиров лежит на полу, поэтому там как бы бугор, а вокруг него пустота.

ef54ca1ec1739b3ec7.jpg

Когда делал шумку, вывел пол в один уровень, теперь сидеть както неудобно :lol:

00205a4f2adceccd6d.jpg

С резиновыми коврами та же ботва была.....а велюр, как было сказано выше, крепится при помощи держателя(только коврик водителя).

Кто-нибудь может сфотографировать как вся эта байда выглядит (шуруп + держатель + коврик установленный на этот держатель)?

чо фоткать то - пласмассовая хрень S-образная 15 см с дыркой на одном конце под болт. я сам два месяца думал что ж это такое у меня лежит в бардачке пока не осенило :icon_idea: :D

zeleboba, ну так, интересно, меня тоже обделили. А кто-нибудь ей вообще пользуется?

Удобно? У меня коврик и так никуда не уезжает...

Когда делал шумку, вывел пол в один уровень, теперь сидеть както неудобно :lol:

Это было серьёзно сказанно?

Это было серьёзно сказанно?

Да. Но тут дело привычки. Если прикинуть, то раньше пятки стояли примерно как раз в этой дырке между воздуховодом и штатной шумкой, соответственно теперь место стояния пяток на сантиметр выше, и возможно из-за этого ощущался дискомфорт, не факт что это любой заметит, лично я к пасадке очень критично оношусь и даже двиганье сиденья даже на один щелчок ощущаю. Сейчас уже привык наверно, вроде не испытываю дискомфорта.

Мне тоже крепление сначала кто-то на мойке тупо оторвал, потом и штатные резиновые ковры пошли в утиль, а новые ворсовые хотелось бы укрепить таким же образом - ан-нет в поставках запчастей отдельно от ковриков такой фиговины... Нужная вещь..

• 2 месяца спустя...

Получается и меня обделили с креплением, потому что коврики дали в подарок в салоне и наверно не стали крепить, хотя странно...

• 3 месяца спустя...

сегодня тоже обнаружил (сначала на пассажирском месте ямки) после 2х недель катания, испугался :) вспомнил что камешек довольно крупный снизу ударил, ну думал все беда :D

все равно как то нелепо, выровнять чтоли не могли

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...