VOK Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Всем привет. Вопрос такой: В моей Мазде неровный пол, так у всех? (на водительском и переднем пас. местах)? blink.gif Почему он такой ? Поиском не нашел И еще: под резиновым ковриком на полу есть прорезь, где-то в нете прочитал ,что это для крепления родных ковриков какими-то специальными болтами, которые должны идти в комплекте , у меня их почему-то нет :blink: получается диллер их за*опил? Нужны ли они вообще? ЗЫ что бы не создавать еще тему, спрошу тут :) где и за сколько можно купить накладку для "подставки" под левую ногу. (желательно резиновую , что бы была в стиль педалей)И как она крепится? На саморезы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unclemike Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 про резиновые коврики: сражу под сидением есть пластмасовый шуруп, вот на него крепиться держатель ковриков, который идёт в комплекте с оригинальными ковриками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 про резиновые коврики: сражу под сидением есть пластмасовый шуруп, вот на него крепиться держатель ковриков, который идёт в комплекте с оригинальными ковриками значит мне недодали держатель <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ... хороший, дельный ответ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unclemike Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 получается что так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicider1566846939 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Всем привет. Вопрос такой: В моей Мазде неровный пол, так у всех? (на водительском и переднем пас. местах)? blink.gif Почему он такой ? Поиском не нашел Потому что там корпус воздуховода к ногам задних пассажиров лежит на полу, поэтому там как бы бугор, а вокруг него пустота. Когда делал шумку, вывел пол в один уровень, теперь сидеть както неудобно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Спасибо ! все оч наглядно :) теперь я спокоен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 С резиновыми коврами та же ботва была.....а велюр, как было сказано выше, крепится при помощи держателя(только коврик водителя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corite Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Кто-нибудь может сфотографировать как вся эта байда выглядит (шуруп + держатель + коврик установленный на этот держатель)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 получается не только меня обделили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeleboba1566847084 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 чо фоткать то - пласмассовая хрень S-образная 15 см с дыркой на одном конце под болт. я сам два месяца думал что ж это такое у меня лежит в бардачке пока не осенило :icon_idea: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corite Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 zeleboba, ну так, интересно, меня тоже обделили. А кто-нибудь ей вообще пользуется? Удобно? У меня коврик и так никуда не уезжает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 У меня пока коврик тоже никуда не съезжал... но как-то не оч приятно что обделили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-CROW Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Когда делал шумку, вывел пол в один уровень, теперь сидеть както неудобно :lol: Это было серьёзно сказанно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicider1566846939 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Это было серьёзно сказанно? Да. Но тут дело привычки. Если прикинуть, то раньше пятки стояли примерно как раз в этой дырке между воздуховодом и штатной шумкой, соответственно теперь место стояния пяток на сантиметр выше, и возможно из-за этого ощущался дискомфорт, не факт что это любой заметит, лично я к пасадке очень критично оношусь и даже двиганье сиденья даже на один щелчок ощущаю. Сейчас уже привык наверно, вроде не испытываю дискомфорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Мне тоже крепление сначала кто-то на мойке тупо оторвал, потом и штатные резиновые ковры пошли в утиль, а новые ворсовые хотелось бы укрепить таким же образом - ан-нет в поставках запчастей отдельно от ковриков такой фиговины... Нужная вещь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_0505 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 http://foto.mail.ru/mail/tim_0505/26/46.html поэтому и неровный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Получается и меня обделили с креплением, потому что коврики дали в подарок в салоне и наверно не стали крепить, хотя странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unbelievable Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 сегодня тоже обнаружил (сначала на пассажирском месте ямки) после 2х недель катания, испугался :) вспомнил что камешек довольно крупный снизу ударил, ну думал все беда :D все равно как то нелепо, выровнять чтоли не могли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.