Gel@stic Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А я не про подделки.. ;) Я особо за миром моды не бегу.... так что за подошвами не слежу.. :lol: если мне тнавится я куплю.. нет пусть он 3жды Лабутен... Я купила последние туфли фо Франции.. уж не думаю что там подделка в специализированном магазине.. выложу.. и подошва красная.. и стелька внутри.. :P Есть подделка, а есть несанкционированное использование запатентованного.. Думаю, Сказка про это......... Эль-Ниньо, Ну выложи скорее свои :):):):) Видно же что очень хвастануть хочется :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ksenka, Класные унтяки.. я купиа себе похожие .. красного цвета.. со стразами :lol: :lol: :lol: ПОд цвет машины))))))))))))) :lol: супер=)))) смотри, а то как у меня будет! Переборщила один раз с синим цветом была в синих сапогах, синей куртке и джинсах, ну и выхожу из своей васильковой тачго, и слышу :"Девушка, у вас трусики тоже синие?" :lol: я честно не знала что ответить :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Есть подделка, а есть несанкционированное использование запатентованного.. Думаю, Сказка про это......... Да мне пофиг... :rolleyes: Я знаю что они родные.. а какие у них там терки про красную подошву.. я себе голову не забиваю такой фигней.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 стелька красного цвета. вы реально на полном серьезе думаете что такое можно запатентовать? давайте запатентуем голубое одеяло и красные подушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 стелька красного цвета. вы реально на полном серьезе думаете что такое можно запатентовать? давайте запатентуем голубое одеяло и красные подушки. Не стелька, а подметка!!!!! А это уже значительная часть дизайна обуви.... И именно по ней зачастую "читается" марка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Gel@stic, спортивную обувь люблю. к классике спокоен. есть и дорогие туфли, но клас. обувь явно не мой фетиш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Лично мне за рулем на платформе однозначно не удобно!! Не чувствуется педаль, равно как и в беговых кроссовках не очень :( +1 согласная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) :lol: супер=)))) смотри, а то как у меня будет! Переборщила один раз с синим цветом была в синих сапогах, синей куртке и джинсах, ну и выхожу из своей васильковой тачго, и слышу :"Девушка, у вас трусики тоже синие?" :lol: я честно не знала что ответить :lol: :lol: Как я тебя понимаю... када я выхожу в краснойм платье.. красных туХлях.. с красной сумкой.. в красных перчатках.. мне в пору крутить у виска.. А мне все равно! :rolleyes: Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Gel@stic, спортивную обувь люблю. к классике спокоен. есть и дорогие туфли, но клас. обувь явно не мой фетиш... И это правильно :lol: Я себе пока не завела ни одного фетиша.... Растекаюсь по разным направлениям :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорох Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Может красная подметка и отличительная черта, но что-то либо у нас народ стал богаче жить либо.... Короче в метро в день по 2-3 пары вижу с этим отличительным признаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Как я тебя понимаю... када я выхожу в краснойм платье.. красных туХлях.. с красной сумкой.. в красных перчатках.. мне в пору крутить у виска.. А мне все равно! :rolleyes: Муся878 мафына красная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Муся878 мафына красная? Угу :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Может красная подметка и отличительная черта, но что-то либо у нас народ стал богаче жить либо.... Короче в метро в день по 2-3 пары вижу с этим отличительным признаком Ну эт левак, большей частью.... И с сумками Гуччи пол Москвы ходят, не говоря уже о Луи Вьютоне...... :lol: :lol: :lol: Но меня это не напрягает... Кто знает - тот поймет... А многим ваще по барабану, что там за шильдик :lol: :rolleyes: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну эт левак, большей частью.... И с сумками Гуччи пол Москвы ходят, не говоря уже о Луи Вьютоне...... :lol: :lol: :lol: Отличительная черта русских за границей! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Тема давно назревала и думаю Муся оценит :D Делимся фотками своих любимых туХлей... кто где и что видел :D Обсуждаем кому что нравиться и стоит ли носить большие каблуки или обойдемся балетками :rolleyes: Мои :rolleyes: Красивые башмачки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Отличительная черта русских за границей! :lol: :lol: :lol: твоя неправда! Луи Вьютон отличительная черта японцев ВЕЗДЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Угу :lol: :lol: :lol: КРАСОТА!!!!!!!!!! :P Я когда на красной мазде ездила...как тока купила помчала себе куртку красную покупать под мафыну ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Мне оч понравились стюардессы сингапурских авиалиний! Все такие хорошенькие, аккуратненькие....С чемоданчиками Вьютоновскими!!! Прелесть :rolleyes: :P ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Вот представь себе))) на полном серьезе. можно запатентовать стельку. ее форму. какие то изменения. цвет если и запатентует то в отдельной стране. и то в этой же стране любой иск она проиграет... по теме. бланик. модно. рад что многие носят... :lol: зы: секса в большом городе видимо засмотрелись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 КРАСОТА!!!!!!!!!! :P Я когда на красной мазде ездила...как тока купила помчала себе куртку красную покупать под мафыну ;) :lol: Тож была такая истерия.. Сейчас со смехом вспоминаю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 твоя неправда! Луи Вьютон отличительная черта японцев ВЕЗДЕ! :blink: Я в Ниццу летаю аэрофлотом по 3-4 раза за лето (по работе), в самолете.. одни Луи.. включая чемоданы... и все все все.. :lol: Мне смешно.. Я понцев там мало.. так что не видела особо.. А в Монако в Луи очередь из русских в магазине ... ;) Я зашла.. и сбежала сражу.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 можно запатентовать стельку. ее форму. какие то изменения. цвет если и запатентует то в отдельной стране. и то в этой же стране любой иск она проиграет... по теме. бланик. модно. рад что многие носят... :lol: зы: секса в большом городе видимо засмотрелись... +50! Прикольно было, когда "Секс" на экраны вышел!!! Около кинотеатров девочки в платьях кучковались... Ах, с удовольствием вспоминаю те дни :rolleyes: B) :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 клуб деградирует....ппц.... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 :lol: Тож была такая истерия.. Сейчас со смехом вспоминаю B) угу ....но белую шубку к белой масе куплю :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Николя.. тока для тебя.. :P Одни из моих любимых... о хо хо :D Эхх если бы не Кот приехал на маздоффку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.