Эль-Ниньо Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 растоптанная обувь зато самая удобная, и любимая :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 кубинец, ну у людей же разные походки. Например у меня набойка всегда стачивается сзади, а у сестры всегла спереди (т.е к носику туфли), а у подруги равномерно, а еще одна подруга просто "выворачивает" каблук левой ноги во внутрь на любой обуви. Вот такие вот походки :D А на размер меньше не растаптываются, т.к ты их уже растоптал до предела :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 зачЭм абижаишь, дАрАгой а ??? Мои , Эль, чего ты... Я кстати щас стал покупать на размер меньше, стёб насчет "похудел" допустим, но не стОит...ей богу. А дело в следующем: когда берешь обувь, в которой просторно и комфортно ещё в магазине, через полгода она превращается в натуральные валенки... а вот если взять на полразмера- размер поменьше...вот тогда реально самое оно, через недельку- две лёгких мучений обувка садится по ноге и вот тогда уже как влитая, комфортно сидит и отлично выглядит... всем пжалста за совет))) у меня такая же проблема, когда покупаю обувь, беру ее прямо впритык и никогда не пользуюсь растяжкой т.к. кожа в основном очень мягкая и итак быстро растягивается. А если побрызгать или взять размер, который сидит не плотно, потом будут шлепки из которых будешь вываливаться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 растоптанная обувь зато самая удобная, и любимая :ninja: особо это относится к полосатым чёрно-зеленым вязаным носкам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 кубинец, ну уж нет. Мучаться и разнашивать туфли... брррр Я всегда беру по размеру. "Валенок" после носки не замечала. Может быть у Тебя походка, как у медведя? Все растаптываешь? :D И я не перевариваю, когда пальчики в нос упираются и поджимать приходится -_- :wacko: Не очень понимаю такой формулы - брать но пол-размера меньше :huh: В длину обувь же не так сильно разнашивается, как в ширину. Особенно "жесткие модели", а их все же большинство ... ну если только от супермягких макасин ожидать обалденной разнашиваемости можно. При словах "брать на размер меньше" сразу вспоминается "испанский сапожок" :ninja: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_0104 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 есть старая поговорка на эту тему француженки берут платье на размер поменьше, а туфли - на размер побольше :) могу рассказать про себя. купила осенью туфли, итальянские, дорогие, без скидки, замшевые. на ноге сидели туго, но поскольку очень понравились и на ноге смотрелись красиво - взяла. в результате мучалась всю осень. ходила с запасными туфлями (не смейтесь) - когда совсем становлилось больно, прямо посреди улицы доставала запасные, переобувалась и шла, даже в оффисе больше чем пол-дня в них просидеть не могла, не то что ходить. растяжки никакие не помогли, носила в мастерскую - их там растянули (выглядеть после этого стали так, как будто я их год расшлепывала). весной одела - ну не могу, больно. плюнула, зашвырнула их на работу, думаю может разок-другой одену на пол-часика, посидеть на совещании. никогда не буду больше покупать обувь, в которой в момент примерки не очень комфортно себя чувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 обувь рекомендуют в конце дня покупать. нога опухает по максимуму) а насчет мокасин замшевых, лучче брать тютелька-в-тютельку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (с) Антон Севастьянов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 можно наглядно увидеть выражение - почесать пятку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Классная тема, одна из моих любимых.. :wub: Решила тоже отметиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорка79 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Классная тема, одна из моих любимых.. :wub: Решила тоже отметиться! молодчинка что отметилась :blush: красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Мои новые, совершенно неудобные :( лапти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А почему неудобные?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А почему неудобные?) нет шпильки мущщины не складываются в штабеля не удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 нет шпильки мущщины не складываются в штабеля не удобно Неудобные потому, что высокий задник натирает пятку)), хотя Ваша версия мне нравится больше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Во у вас тут фетишь :blink: Тоже чтоль поучавствовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 кое что из Дашкиного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 кое что из Дашкиного))) Оччень красивые)бархат штоле? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Эль-Ниньо, О_о эт чо за пидовка дискотечная?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Эль-Ниньо, Похоже на свидетеля из фрязино B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Эль-Ниньо, отжог :D :D :D Спелые дыньки, кроссовки адидас пипец классные какие :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Эль-Ниньо фуу, какое тошнотство.... :ninja: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Сорри за качество - с телефона :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 скромненькие -_- :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.