Erzu Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Не ну а чего, мы не люди что-ль? :blink: :D Обычно девушки жалуются, что парням не нравится шоппится, они не понимают, мол, моих залежей тухлей и постоянной коррекции ногтей на каждой из 4- конечностей, а тут в отказ пошли)) ой.. лучше б не понимали.. а то того и гляди тушь для ресниц начнут ***ть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) ой.. лучше б не понимали.. а то того и гляди тушь для ресниц начнут ***ть Это в тему для пидо***** представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, пожалуйста :) а нам на тухли и ножки с тухлями интересно посмотреть :P :D Или эта тема не предполагает мужского присутствия: "о своем, о девичьем?" :) Изменено 18 июня, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Ну вот и я на досуге решил темку пополнить... вторые и третии пакерсоны ношу уже черт знает сколько времени по любому поводу. Последние кедики - прям обожаю, оч удобные и недорогие. еще такие же хочу, а нет(((. Ещеб одни выложил, но они на даче((( мои любимишные сноубордические Northwave Concept 2D Изменено 18 июня, 2009 пользователем AlexBlack Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Лёха, модница :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sato_90 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 AlexBlack, Крассивая обувь :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 AlexBlack, Крассивая обувь :blush: он и сам ничё :D :D :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Пятничные :wub: Басаножки.. :wub: Обажаю шпильки :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackpanter Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 В ЮФО тоже носят красивую обувь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ... Басаножки.. :wub: ... Зачот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 blackpanter, ойойойоййй :wub: ООООчень красивые.. особенно Синенькие мне понравились)) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Муся878, аааааааа....на белые кончила))) blackpanter, на синие еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) blackpanter, Анютка, супер! Обувка классная!...особенно мне нра замшевые розовые :wub: Муся878, а белые прям как у богини древнегреческой :rolleyes: класссс :wub: Изменено 19 июня, 2009 пользователем lesik555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackpanter Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 blackpanter, Анютка, супер! Обувка классная!...особенно мне нра замшевые розовые :wub: Муся878, а белые прям как у богини древнегреческой :rolleyes: класссс :wub: Спасибки,Ленчик!Я в ник вообще под 2 метра! Но при этом очень удобные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Муся878, аааааааа....на белые кончила))) ... Муся878 А горизонтальная полоска над пальцами не натирает? А то она же твердая довольно, по идее, и край при ходьбе должен в пальцы упираться? Изменено 19 июня, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 MonstroZaytc, Неа.. там кожа ооочень мягкая.. а вообще я в них не особо хожу :ninja: (в смысле на длинные дистанции) или на машине.. или продефилировать)))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackpanter Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) blackpanter, Хихи.. а у меня похожие фиррари :D Изменено 19 июня, 2009 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 хахах...а у меня как то так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 КрасНота! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Муся878, аааааааа....на белые кончила))) фублин дынь)))) blackpanter, а можно эти на ноге посмотреть, а то вроде красиво но как то непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackpanter Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 blackpanter, Хихи.. а у меня похожие феррари :D Тогда нужно менять автомобиль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) blackpanter, нээ.. это парадно выходные ...для Монако :wub: вот для этой тачки :P Изменено 19 июня, 2009 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackpanter Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 фублин дынь)))) blackpanter, а можно эти на ноге посмотреть, а то вроде красиво но как то непонятно Самой фоткать тяжело blackpanter, нээ.. это парадно выходные ...для Монако :wub: вот для этой тачки :P Повеселила!У меня тоже есть фотки с разными тачками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 blackpanter, а чо на полу низя сфоткать было? давай выкладывай фотки с разными тачками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 blackpanter, Ну знаешь.. тачки тачками.. :blush: а я еще не зарабатываю столько сколько налогов за нее платить :P на фига мне фирааари ...у меня нету папика :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.