kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Да что такого? Просто человеку не понравилось. Разве такого не может быть? :unsure: может. только нужно ли об этом заявлять, зная, какую реакцию подобное заявление вызовет.. а чел судя по всему, знал. т.е. действовал намеренно. вот и пусть получает в ответ, что хотел Изменено 29 мая, 2009 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Freeze, Недавно зашла туда, хотела бабушке макасики посмотреть, но увидела только страшную обувь и высокие для такой обуви цены. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Даже ни разу не была в этом магазине. :blush: :D :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Derek, сегодняшние нет - косяк, честно скажу :D жесткий кэжуал? )) да лан, пятница, сегодня все в таких ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hierba Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 жесткий кэжуал? )) да лан, пятница, сегодня все в таких ) хуже. балетки со стразами :ninja: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 хуже. балетки со стразами :ninja: :D тогда сумку запости) ты ведь сегодня с сумкой? балетки тоже пости. поглядим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Hierba да да пости-поржем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Freeze, Недавно зашла туда, хотела бабушке макасики посмотреть, но увидела только страшную обувь и высокие для такой обуви цены. :wacko: да? я там сам еще не разу небыл)) на сайте посмотрел, ничо хорошего не увидел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hierba Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Спелые дыньки, не вопрос, милая. я люблю когда весело :D только не будь предсказуемой, не аттакуй сразу, вдруг тебе понравится :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Freeze, и не надо, Черкизон стиль, фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 кстати а в Терволине ктонить закупается? у меня туда скидка 45% :) Я с тобой дружу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 харэ срацца=) вот мои сёдняшние малобюджетные тухли :D ну и пофиг, мне нравятся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 харэ срацца=) вот мои сёдняшние малобюджетные тухли :D ну и пофиг, мне нравятся :D мне тоже нравятся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 главное тебе нравятся :) кому какая разница по чем они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ksenka, где брала??? Мне нравятся! :wub: :rolleyes: НЕ нравятся колготки тока..... :blush: :ninja: :blush: :blush: :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 спасибо всем за советы) можно еще попросить целенаправить меня, где я смогу посмотреть их(мокасины)?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 pretty, ахахаха=) а какие бы ты одела??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ksenka, вообще, если я не ошибаюсь, когда нос открытый, вроде ничего не одевают. Я бы либо босяком пошла, либо телесные. :blush: :blush: :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 pretty, они телесные 20 ден просто отсвечивают от вспышки=))) нос там слегка открытый, но без колготок замёрзну, поэтому пофиг :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 pretty, они телесные 20 ден просто отсвечивают от вспышки=))) нос там слегка открытый, но без колготок замёрзну, поэтому пофиг :D :D Они из за вспышки кажутся голубого цвета))))))))) А тухли класс обожаю такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Они из за вспышки кажутся голубого цвета))))))))) А тухли класс обожаю такие. да, кстати можно подумать, что колготки специально подобраны под тухли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 не, ну вы чо думаете я способна одеть голубые или серые колготки :D :D кстати специально для таких туфлей купила телесные колготки с открытыми пальцами, тока ща вспомнила :blink: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 спасибо всем за советы) можно еще попросить целенаправить меня, где я смогу посмотреть их(мокасины)?))) я бы советовала купить хорошие мокасины, т.к. носить собираешься на голую ногу, не знаю есть в Москве магазин Tods, но Baldinini уж точно должен быть, у этих фирм мокасины просто супер, сама ношу только такие, так что проверенно!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 не, ну вы чо думаете я способна одеть голубые или серые колготки :D :D а мне допустим, очень сильно нравятся колготки (чулки) цветные)))) пока была в Москве, в Европейском прикупила парочку чулочков, а тут (в ЮФО) у нас тяжело найти цветные да и еще чулками :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 pretty, они телесные 20 ден просто отсвечивают от вспышки=))) нос там слегка открытый, но без колготок замёрзну, поэтому пофиг :D :D :D :D :D :D :D :D :D :ninja: :ninja: :ninja: :ninja: Офигеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.