kolesik1566846644 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Обычно я читаю эту тему, скажем так....просматриваю не думала,что в ней буду писать или ставить фото)))) ну вот решилась :blush: была у меня вот такая сумка,т.е она у меня есть))))) есть под нее классные казаки бирюзового цвета и тут, мне захотелось что -то весеннее из обуви... много обуви пересмотрела в Москве, за время отпуска... и решила взять такие аккуратные балетки теперь полная гармония, сумка,ремень и балетки)))) p.s фото сделала сотиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а в москве нет нигде Nine West? никто не знает? у нас в европейском есть) прямо-таки детские лапки ) миило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 у нас в европейском есть) да лааааааааадно?! спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 да лааааааааадно?! спасибо ;) во всяком случае среди арендаторов они есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Derek, я с первого раза понимаю :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzu Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а в москве нет нигде Nine West? никто не знает? только два. "Рио" ТЦ, Севастопольский пр-т, д. 10 ( м. "Академическая", тел. (495) 980-49-97) "Европейский" ТРЦ, Киевского вокзала площадь, 2 ( м. "Киевская", тел. (495) 229-66-65) http://www.ninewest.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэ Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ну не 40 же тысяч р за босоножки? - единственное, что мне приглянулось за последнее время :wacko: ассортимент все меньше, а цены :blink: :blink: :blink: Хм, вот обувь например марки Marsell - стоит в пределах 20-30тысяч денег это точно. Ручная работа местами, что говорить:)) 40 тысяч - хорошие деньги за хорошую обувь:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 мои клубные кэблы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 мои клубные кэблы :D зачОт, а перцы там уже были или ты хэндмэйдом занялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 MonstroZaytc, :D не барское это дело хэндмэйдом заниматься :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Поехала сегодн в "Рио" посмотреть, а купила вот это :) : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Поехала сегодн в "Рио" посмотреть, а купила вот это :) : очень симпотичные... суд по колодке должны быть удобны :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 моя проба пера в этой теме.... туфлей многа, решилась впервые :blush: мои клубные сабики :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 кеееды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэ Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 милые кеды. Вобще кеды - очень люблю. тем более сейчас кеды можно одевать практически к любому наряду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) samma, Я подозреваю какие, Серджио Росси, питон? ;) Для меня пока максимум 25тр :blush: Хых, в таких где-нибудь не в этой стране гулять :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Тож полно ни разу не надеванной обуви лежит.. Оч. приятный груз :wub: Неа, не питон, но Sergio Rossi! Не поверишь - лаковые :D :D :D Самое смешное, что они. как мне уже кажется - МАЛЫ :blush: :blush: :blush: :blush: может нога отекла :glare: Я повешусь :D :D Изменено 24 мая, 2009 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 люблю кроссовки (кеды меньше) - не считал сколько пар имею, но многоо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) :br: Изменено 26 октября, 2011 пользователем svetok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 svetok босоножки опупеть!!!!!!!! я тоже купила кучу обуви,в понедельник выложу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Спелые дыньки, Я щас выложу.. вчерашние и сегодняшние))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 выкладывайте=) хоть 1 тема нормальная осталась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Сегодня Вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 жесть ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaffanculo Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 а почему до сих пор не забанили хама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hierba Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 а почему до сих пор не забанили человека без ЧЮ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.