Муся Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) svetok, Я в джинсах приехала.. решила расслабиться.. потом резко вспомнила что седня переговоры.. приехала переоделась.. тч щас сижу в каблуках..)) :ninja: Кеды хочу... :blink: :D Изменено 19 мая, 2009 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 хахахах ....Ленусь..я так целый день и переодеваюсь то в тухли то в кеды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Спелые дыньки, Так мне еще в платье пришлось))))))))))))))).. ты на фотке.. глянь справа.. я шкаф забыла закрыть .. сколько там шмотья))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 аааааааа...так какое то платье мега суперское висит...я тоже хочу такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Спелые дыньки, Там Джинсы, пинжак джинсовый и Рубашка.. :D тебя что интересует? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 аааааа..это рубашка...ну пофиг все равно хочу такую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а я вот в чем сегодня :P IKEA - сделанно с умом© Гыыы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 EvGen OG, ты о чем? Жень? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 EvGen OG, ты о чем? Жень? :blink: Не люблю IKEA и балетки :rolleyes: это я вот к чему Ленк, но твои очень даже :rolleyes: зы - при встрече больно не бить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 хахахах ....Ленусь..я так целый день и переодеваюсь то в тухли то в кеды... класс! чё за кеды? чисто черные с широкими шнурками??? клаааааааассс! обожаю кеды. пол в салоне чистый. просто запылился на даче)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 найс.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А я давно что-то себе никакой обувки не покупала, ничего не нравится, а то что нравится стоит….. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэ Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А я давно что-то себе никакой обувки не покупала, ничего не нравится, а то что нравится стоит….. :( Хорошая обувь стоит и должна стоить дорого!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Хорошая обувь стоит и должна стоить дорого!:) а Вы как ее 'хорошесть' определяете? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Хорошая обувь стоит и должна стоить дорого!:) Согласна, но это не значит что на ее стоимость в Европе надо накрутить 300-400% прибавить курс валюты и получить в итоге круглую сумму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэ Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 а Вы как ее 'хорошесть' определяете? :) Все очень просто - есть брэнды, которые делают качественную дорогую, стильную обувь. Здесь есть один нюанс - эта обувь не всегда удобная. А если Вы спрашиваете о критериях "хорошо" - повторюсь, стиль,материалы,качество - соответственно внешний вид :) Согласна, но это не значит что на ее стоимость в Европе надо накрутить 300-400% прибавить курс валюты и получить в итоге круглую сумму Хм, прежде всего нужно искать места, где встречается, бывает, хорошая обувь. А по поводу накруток - Вы из Москвы? Здесь мне кажется во всем и везде так:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx1566847353 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Все очень просто - есть брэнды, которые делают качественную дорогую, стильную обувь. Здесь есть один нюанс - эта обувь не всегда удобная. И НЕ ВСЕГДА НАДЕЖНАЯ!!! А если у меня обувь летит со скоростью ветра - то мэйд ин Итали тоже так же! Единственный плюс - внешний вид. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_msk Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Кеды хит сезона 2010 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэ Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) И НЕ ВСЕГДА НАДЕЖНАЯ!!! А если у меня обувь летит со скоростью ветра - то мэйд ин Итали тоже так же! Единственный плюс - внешний вид. :) Дело вовсе не в обуви. Дело в ногах, походке и прочее. А потом -мы же не о коньках говорим. Сносились - значит повод новые приобрести, опять же новинки сезона:))) Aleksandr_msk По поводу кед - считаю, стильной и очень удобной обувью:) Изменено 20 мая, 2009 пользователем Тэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Хорошая обувь стоит и должна стоить дорого!:) ну не 40 же тысяч р за босоножки? - единственное, что мне приглянулось за последнее время :wacko: ассортимент все меньше, а цены :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ну не 40 же тысяч р за босоножки? - За эту цену купила себе зимой Босоножки. А вот с такой погодой не факт что удастся одеть :( Вот и лежат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 samma, Я подозреваю какие, Серджио Росси, питон? ;) Для меня пока максимум 25тр :blush: Хых, в таких где-нибудь не в этой стране гулять :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Тож полно ни разу не надеванной обуви лежит.. Оч. приятный груз :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Все очень просто - есть брэнды, которые делают качественную дорогую, стильную обувь. Здесь есть один нюанс - эта обувь не всегда удобная. А если Вы спрашиваете о критериях "хорошо" - повторюсь, стиль,материалы,качество - соответственно внешний вид :) Хм, прежде всего нужно искать места, где встречается, бывает, хорошая обувь. А по поводу накруток - Вы из Москвы? Здесь мне кажется во всем и везде так:( в москве! Не могу не согласиться, но жаба все рано душит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 samma, Я подозреваю какие, Серджио Росси, питон? ;) Для меня пока максимум 25тр :blush: Соня, Занноти в 25 уложишься. Колодка офигически удобная. На мои многострадальные ноги это единственные каблуки, которые я могу носить как тапки. вот посмотри: http://www.crazyhorse.ru/crazyhorse/CrazyH...gory=2008-06-26 В Крокусе есть отдел. Я своего питона там и брала за 21 (но осенью, правда). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а в москве нет нигде Nine West? никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.