Перейти к содержанию

Под каблуком....

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые дамы, скажите -

на туфли типа таких, как на фото, которое я выкладывала выше - вы бы стали делать профилактику? :huh:

а вот на таких тоже -

81788832.jpg

я что-то в растерянности - надо ли.. :unsure: несколько моих знакомых утверждают, что - да, типа на Италии делают мягкую подошву

зы - профилактику на туфли никогда не ставила

• Ответов 11 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на туфли типа таких, как на фото, которое я выкладывала выше - вы бы стали делать профилактику? :huh:

а вот на таких тоже -

я что-то в растерянности - надо ли.. :unsure: несколько моих знакомых утверждают, что - да, типа на Италии делают мягкую подошву

обычно если подошва кожаная, то надо делать, да и то не сразу, а походить чуток перед этим =)

kisa,

Лена, думаю, именно на эти туфли - ставить надо (тонкая у них подошва).

А, вообще, я на всю обувь ставлю профилактику. На моей прежней работе в офисе на полу лежал керамический гранит, если не будет профилактики, сотрется нафик сразу вся подошва.

Сейчас у них хорошие материалы (в мастерских), на светлую обувь ставят какую-нибудь тонкую светлую проф-ку, её абсолютно не заметно.

А еще, обувь становится более устойчивой что ли, не склизит. :)

обычно если подошва кожаная, то надо делать, да и то не сразу, а походить чуток перед этим =)

ksenka,

не, там подошва не кожаная. была б такая - не купила бы - гигиеничны, но не практичны, так сказать :)

Лебедушка, спасибо :)

ksenka,

не, там подошва не кожаная. была б такая - не купила бы - гигиеничны, но не практичны, так сказать :)

Лебедушка, спасибо :)

да ладно, с профиклактикой подошва толще становится и никакх неудобств, ща посмотрела на свои туфли, у них платформочка почти 2 см и я ещё сделала профилактику =)

а вот на таких тоже -

Профилактику всегда надо ставить на острый нос, но не сразу а как протреться чутьчуть подошва и профилактика это тоже самое что ты меняешь набойку

я бы не стала на такие изящные туфельки савить профилактику. вид сразу теряется. ходи так - не на всю же жизнь туфли покупаешь, в конце-концов!

особенно если ты их планируешь носить в оффисе, помещении, или ездишь, в основном, на машине.

а что вы называете профилактикой? :huh: из того, что приделывается к туфлям, я знаю только набойки на каблук и нашлепки из резины на переднюю часть подошвы, которая соприкасается с полом. Профилактика это спецпокрытие какое то?

FyyF,

резиновые нашлепки - это щас профилактикой называют... а то нашлепки на шпильки - не звучит :)

Сонечка из Италии,

аааа, понятно ... да, звучит интрегующе-интересно :rolleyes: проофиилактииикаа :D

я бы не стала на такие изящные туфельки савить профилактику. вид сразу теряется. ходи так - не на всю же жизнь туфли покупаешь, в конце-концов!

особенно если ты их планируешь носить в оффисе, помещении, или ездишь, в основном, на машине.

улица, авто, офис, везде короче.

решила так - начну носить как есть, если начнет стираться быстрее по сравнению с уже ношенными туфлями - отнесу в мастерскую.

Сонечка из Италии,

аааа, понятно ... да, звучит интрегующе-интересно :rolleyes: проофиилактииикаа :D

а разве у этого метода сохранения подошвы есть другое название? :)

кстате, купила сегодня итальянский крепдешин и заказала летнее платье в ателье :rolleyes:

в общем, читать вашу тему - сплошное разорение <_< :D

Изменено пользователем kisa

а разве у этого метода сохранения подошвы есть другое название? :)

за все время общения с мастерскими по ремонту ни разу не слышала от них "профилактика" :huh: :D наклейки да нашлепки.

зы: на эти туфли не стала бы ставить ;) , пока заметно не сотрутся сами ... а то внешний вид испортится раньше, чем износятся.

за все время общения с мастерскими по ремонту ни разу не слышала от них "профилактика" :huh: :D наклейки да нашлепки.

нашлепки :D :D :D ха-ха-ха, звучит - супер!

ну теперь то в очередной раз ремонта я им задвину "по научному" :rolleyes: а то ишь, скрывали от меня такое красивешное слово проофиилаактиикааа <_< :D

кстате, купила сегодня итальянский крепдешин и заказала летнее платье в ателье :rolleyes:

поздравля! :)

а я никак не определюсь с расцветкой <_<

в общем, читать вашу тему - сплошное разорение <_< :D

зато столько удовольствия :rolleyes: :D

на туфли типа таких, как на фото, которое я выкладывала выше - вы бы стали делать профилактику? :huh: я что-то в растерянности - надо ли.. :unsure: несколько моих знакомых утверждают, что - да, типа на Италии делают мягкую подошву

Отнеси в мастерскую и покажи. Я тут отнесла туфли и ботиночки одной марки, у меня туфли взяли, а вот на ботиночках сказали подошва нормальная, профилактику делать не надо, не сотрется. ;)

Уважаемые девушки, подскажите -

а есть какие-нибудь сайты с фасонами женского платья /чтобы показать для заказа портнихе/?

нашла - такой - http://www.feel-best.ru/categories/1

а я никак не определюсь с расцветкой <_<

Ань, заказывай сразу несколько - проблема с выбором расцветки решается тока так ;)

Уважаемые девушки, подскажите -

а есть какие-нибудь сайты с фасонами женского платья /чтобы показать для заказа портнихе/?

нашла - такой - http://www.feel-best.ru/categories/1

ой, какой сайтик интересный!!! я всегда мучаюсь, у меня с фантазией туго. обысно выискиаю что-нибудь в Вог и Офисиель :blush:

Кстате, не удержалась, купила исчо отрезик на блузочку... сиреневый с элементами леопардика B)

Ань, заказывай сразу несколько - проблема с выбором расцветки решается тока так ;)

ой, какой сайтик интересный!!! я всегда мучаюсь, у меня с фантазией туго. обысно выискиаю что-нибудь в Вог и Офисиель :blush:

Кстате, не удержалась, купила исчо отрезик на блузочку... сиреневый с элементами леопардика B)

Сонечка, проблема в том, что я представляю расцветку, которую мне хочется. Но найти что то близкое я пока не шмогла :( Вернее не смогла найти за доступные мне деньги, платить по 3-9 тысяч я не готова. Зато правда объездила добрую половину магазинов с ссылки Veter (поклон ей). Прямо хоть теперь путеводитель составляй :D .

И фасон уже знаю какой мне надо ... в общем у меня обратная проблема :unsure:

При обновлении страницы после написания моего сообщения увидела ЭТО и удивилась: Туфли какие то :huh: причем тут туфли <_< мы же шьем! <_< :D :D

lambo_feet.jpg

FyyF,

во-о-о-от! :unsure:

и для избежания энтой проблемы у меня обратный процесс: покупаю понравившуюся ткань, а потом уж что-нибудь ваяю. потому как если нужно что-то конкретное, ни за что не найдешь :ninja:

у меня с фантазией еще как туго, или она буйная, но не там, где надо :D

уже позаимствовала фасончик, по типу такого, с более глубоким декольте -

83565811.jpg

но бывая в последнее время в наших магазинах - вижу, что с нормальной одеждой у нас в городе настала полная попа :( <_< продавцы говорят - цены из-за курса поднялись - боимся импорт привозить - не раскупят. потому, на фоне этого, и что сшитая вещь даже из натуральной дорогой ткани выходит дешевле магазинной синтетики - решила заказать еще. вот ломаю голову над тем, чего я хочу..

Изменено пользователем kisa

kisa,

клевый фасончик :) и в авто удобно, и на вечеринке можно покушать от души... тока дЭкольте обязательно!!!

При обновлении страницы после написания моего сообщения увидела ЭТО и удивилась: Туфли какие то :huh: причем тут туфли <_< мы же шьем! <_< :D :D

Аня, судя по таким туфлям -

здесь был фетишист :D

kisa,

вот еще ссылка, где много-много разных платьев

http://www.wildberries.ru/catalog/20/women.aspx

вот это оч нра :rolleyes: 52304263-2.jpg

Изменено пользователем FyyF

ну извените я просто не в теме... :D шейте дальше

Изменено пользователем Alexeich

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...