kisa1566846789 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Уважаемые дамы, скажите - на туфли типа таких, как на фото, которое я выкладывала выше - вы бы стали делать профилактику? :huh: а вот на таких тоже - я что-то в растерянности - надо ли.. :unsure: несколько моих знакомых утверждают, что - да, типа на Италии делают мягкую подошву зы - профилактику на туфли никогда не ставила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Уважаемые дамы, скажите - на туфли типа таких, как на фото, которое я выкладывала выше - вы бы стали делать профилактику? :huh: а вот на таких тоже - я что-то в растерянности - надо ли.. :unsure: несколько моих знакомых утверждают, что - да, типа на Италии делают мягкую подошву зы - профилактику на туфли никогда не ставила обычно если подошва кожаная, то надо делать, да и то не сразу, а походить чуток перед этим =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 kisa, Лена, думаю, именно на эти туфли - ставить надо (тонкая у них подошва). А, вообще, я на всю обувь ставлю профилактику. На моей прежней работе в офисе на полу лежал керамический гранит, если не будет профилактики, сотрется нафик сразу вся подошва. Сейчас у них хорошие материалы (в мастерских), на светлую обувь ставят какую-нибудь тонкую светлую проф-ку, её абсолютно не заметно. А еще, обувь становится более устойчивой что ли, не склизит. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 обычно если подошва кожаная, то надо делать, да и то не сразу, а походить чуток перед этим =) ksenka,не, там подошва не кожаная. была б такая - не купила бы - гигиеничны, но не практичны, так сказать :) Лебедушка, спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ksenka, не, там подошва не кожаная. была б такая - не купила бы - гигиеничны, но не практичны, так сказать :) Лебедушка, спасибо :) да ладно, с профиклактикой подошва толще становится и никакх неудобств, ща посмотрела на свои туфли, у них платформочка почти 2 см и я ещё сделала профилактику =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик:) Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Уважаемые дамы, скажите - на туфли типа таких, как на фото, которое я выкладывала выше - вы бы стали делать профилактику? :huh: а вот на таких тоже - я что-то в растерянности - надо ли.. :unsure: несколько моих знакомых утверждают, что - да, типа на Италии делают мягкую подошву зы - профилактику на туфли никогда не ставила Профилактику всегда надо ставить на острый нос, но не сразу а как протреться чутьчуть подошва и профилактика это тоже самое что ты меняешь набойку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_0104 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 я бы не стала на такие изящные туфельки савить профилактику. вид сразу теряется. ходи так - не на всю же жизнь туфли покупаешь, в конце-концов! особенно если ты их планируешь носить в оффисе, помещении, или ездишь, в основном, на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а что вы называете профилактикой? :huh: из того, что приделывается к туфлям, я знаю только набойки на каблук и нашлепки из резины на переднюю часть подошвы, которая соприкасается с полом. Профилактика это спецпокрытие какое то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 FyyF, резиновые нашлепки - это щас профилактикой называют... а то нашлепки на шпильки - не звучит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Сонечка из Италии, аааа, понятно ... да, звучит интрегующе-интересно :rolleyes: проофиилактииикаа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) я бы не стала на такие изящные туфельки савить профилактику. вид сразу теряется. ходи так - не на всю же жизнь туфли покупаешь, в конце-концов! особенно если ты их планируешь носить в оффисе, помещении, или ездишь, в основном, на машине. улица, авто, офис, везде короче.решила так - начну носить как есть, если начнет стираться быстрее по сравнению с уже ношенными туфлями - отнесу в мастерскую. Сонечка из Италии, аааа, понятно ... да, звучит интрегующе-интересно :rolleyes: проофиилактииикаа :D а разве у этого метода сохранения подошвы есть другое название? :) кстате, купила сегодня итальянский крепдешин и заказала летнее платье в ателье :rolleyes: в общем, читать вашу тему - сплошное разорение <_< :D Изменено 10 апреля, 2009 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а разве у этого метода сохранения подошвы есть другое название? :) за все время общения с мастерскими по ремонту ни разу не слышала от них "профилактика" :huh: :D наклейки да нашлепки. зы: на эти туфли не стала бы ставить ;) , пока заметно не сотрутся сами ... а то внешний вид испортится раньше, чем износятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 за все время общения с мастерскими по ремонту ни разу не слышала от них "профилактика" :huh: :D наклейки да нашлепки. нашлепки :D :D :D ха-ха-ха, звучит - супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ну теперь то в очередной раз ремонта я им задвину "по научному" :rolleyes: а то ишь, скрывали от меня такое красивешное слово проофиилаактиикааа <_< :D кстате, купила сегодня итальянский крепдешин и заказала летнее платье в ателье :rolleyes: поздравля! :) а я никак не определюсь с расцветкой <_< в общем, читать вашу тему - сплошное разорение <_< :D зато столько удовольствия :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Уважаемые дамы, скажите - на туфли типа таких, как на фото, которое я выкладывала выше - вы бы стали делать профилактику? :huh: я что-то в растерянности - надо ли.. :unsure: несколько моих знакомых утверждают, что - да, типа на Италии делают мягкую подошву зы - профилактику на туфли никогда не ставила Отнеси в мастерскую и покажи. Я тут отнесла туфли и ботиночки одной марки, у меня туфли взяли, а вот на ботиночках сказали подошва нормальная, профилактику делать не надо, не сотрется. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Уважаемые девушки, подскажите - а есть какие-нибудь сайты с фасонами женского платья /чтобы показать для заказа портнихе/? нашла - такой - http://www.feel-best.ru/categories/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 а я никак не определюсь с расцветкой <_< Ань, заказывай сразу несколько - проблема с выбором расцветки решается тока так ;) Уважаемые девушки, подскажите - а есть какие-нибудь сайты с фасонами женского платья /чтобы показать для заказа портнихе/? нашла - такой - http://www.feel-best.ru/categories/1 ой, какой сайтик интересный!!! я всегда мучаюсь, у меня с фантазией туго. обысно выискиаю что-нибудь в Вог и Офисиель :blush: Кстате, не удержалась, купила исчо отрезик на блузочку... сиреневый с элементами леопардика B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeich1566847154 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ань, заказывай сразу несколько - проблема с выбором расцветки решается тока так ;) ой, какой сайтик интересный!!! я всегда мучаюсь, у меня с фантазией туго. обысно выискиаю что-нибудь в Вог и Офисиель :blush: Кстате, не удержалась, купила исчо отрезик на блузочку... сиреневый с элементами леопардика B) Сонечка, проблема в том, что я представляю расцветку, которую мне хочется. Но найти что то близкое я пока не шмогла :( Вернее не смогла найти за доступные мне деньги, платить по 3-9 тысяч я не готова. Зато правда объездила добрую половину магазинов с ссылки Veter (поклон ей). Прямо хоть теперь путеводитель составляй :D . И фасон уже знаю какой мне надо ... в общем у меня обратная проблема :unsure: При обновлении страницы после написания моего сообщения увидела ЭТО и удивилась: Туфли какие то :huh: причем тут туфли <_< мы же шьем! <_< :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 FyyF, во-о-о-от! :unsure: и для избежания энтой проблемы у меня обратный процесс: покупаю понравившуюся ткань, а потом уж что-нибудь ваяю. потому как если нужно что-то конкретное, ни за что не найдешь :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) ой, какой сайтик интересный!!! я всегда мучаюсь, у меня с фантазией туго. обысно выискиаю что-нибудь в Вог и Офисиель :blush: Кстате, не удержалась, купила исчо отрезик на блузочку... сиреневый с элементами леопардика B) у меня с фантазией еще как туго, или она буйная, но не там, где надо :D уже позаимствовала фасончик, по типу такого, с более глубоким декольте - но бывая в последнее время в наших магазинах - вижу, что с нормальной одеждой у нас в городе настала полная попа :( <_< продавцы говорят - цены из-за курса поднялись - боимся импорт привозить - не раскупят. потому, на фоне этого, и что сшитая вещь даже из натуральной дорогой ткани выходит дешевле магазинной синтетики - решила заказать еще. вот ломаю голову над тем, чего я хочу.. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 kisa, клевый фасончик :) и в авто удобно, и на вечеринке можно покушать от души... тока дЭкольте обязательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 При обновлении страницы после написания моего сообщения увидела ЭТО и удивилась: Туфли какие то :huh: причем тут туфли <_< мы же шьем! <_< :D :D Аня, судя по таким туфлям -здесь был фетишист :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) kisa, вот еще ссылка, где много-много разных платьев http://www.wildberries.ru/catalog/20/women.aspx вот это оч нра :rolleyes: Изменено 13 апреля, 2009 пользователем FyyF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeich1566847154 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) ну извените я просто не в теме... :D шейте дальше Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Alexeich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.