Inica1566846798 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Спелые дыньки, www.laparfumerie.ru Есть все ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karamel'ka Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А Дьютик уже не канает?))) В дьютике интересного ничего нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 В дьютике интересного ничего нет :( Я мегаконсенватор в плане косметики. Если духи, то только - Chanel. Если тушь и блеск, то только - Dior. Это есть в дьютике всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я мегаконсенватор в плане косметики. Если духи, то только - Chanel. Если тушь и блеск, то только - Dior. Это есть в дьютике всегда. да, только с ростом курса там ща цены пипец, хотя я не знаю, что в обычных магазах=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 да, только с ростом курса там ща цены пипец, хотя я не знаю, что в обычных магазах=) И шо теперь, отказаться от Chanel и Dior? Да ни за что. У меня лучше из косметики будет одна-единственная тушь, но она будет только Dior. И не из-за понтов, а потому что мне подходит именно она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOlik Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Спелые дыньки, www.laparfumerie.ru Есть все ;) +1 уже года 4 там покупаем всем офисом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а у меня карта на скидку в 25% в Лэтуале и Сефоре, обидно что там витрины все пустее и пустее :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 И шо теперь, отказаться от Chanel и Dior? Да ни за что. У меня лучше из косметики будет одна-единственная тушь, но она будет только Dior. И не из-за понтов, а потому что мне подходит именно она. почему отказаться, просто вполне возможно что в дютике дороже =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 у меня тоже в лэтуале 25 %..но нах она щас нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 у меня тоже в лэтуале 25 %..но нах она щас нужна У меня рядом с работой Сефора битком. Так что в зад*ицу засовывай свою депрессию и пошли затариваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 У меня рядом с работой Сефора битком. Так что в зад*ицу засовывай свою депрессию и пошли затариваться. правильно, тем более что может быть лучше от депрессии чем шоппинг :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblako_78 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Может быть кто нибудь знает где можно качественно перекрасить обувь ?? На сапогах из нубука некрасивые разводы от воды остались .... :( В инете почти никакой информации, а все мастерские куда заходила - обувь не перекрашивают..вот думаю или купить краску самой покрасить или может быть кто то подскажет мастера ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 oblako_78, я дубленку то уже год не могу перекрасить...а ты говоришь сапоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) На лесной улице (ближе к ул. Новослободской) раньше было историческое ателье (вроде как еще с дореволюционных времен, тогда это артель была) кожи и меха. Покраску они делали. В прошлом году еще точно работали... чичас не знаю, не была в тех местах. Изменено 5 марта, 2009 пользователем FyyF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblako_78 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 oblako_78, я дубленку то уже год не могу перекрасить...а ты говоришь сапоги Я уже готова сама заняться этим делом...понять бы как ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perpetum Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) oblako_78, вот тут, но...дорого! Изменено 5 марта, 2009 пользователем Perpetum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 oblako_78, не знаю, какой степени у тебя разводы, попробуй саламандер спрей-краску... Я всегда замшу и нубук ею подновляю, классно получается. И вообще у них много средст для чистки и ухода, обувь с ними гораздо лучше носится. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblako_78 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 oblako_78, не знаю, какой степени у тебя разводы, попробуй саламандер спрей-краску... Я всегда замшу и нубук ею подновляю, классно получается. И вообще у них много средст для чистки и ухода, обувь с ними гораздо лучше носится. :) Сапоги серо-зеленого цвета поэтому хочу перекрасить в радикально черный цвет )) обычная краска в баллончиках не пойдет .. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talali Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Девушки, никто не видел случайно сейчас в магазинах белые туфли на высоком каблуке (желательно шпильке)? Мне для свадьбы надо... а специальные свадебные туфли мне не нравятся... :glare: Приглянулись Louboutin pigalle, но они в единственном размере продаются - 37... мне будут велики :closedeyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Talali, полно белых туХлей в магазах... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Девушки, никто не видел случайно сейчас в магазинах белые туфли на высоком каблуке (желательно шпильке)? Мне для свадьбы надо... а специальные свадебные туфли мне не нравятся... :glare: Приглянулись Louboutin pigalle, но они в единственном размере продаются - 37... мне будут велики :closedeyes: Ездила мерить? Есть мнение, что Louboutin маломерит на размер. Поезжай и меряй. Лучше Pigalle нит ничего. Это, наверное, самые красивые туфли у Louboutin. Если не подойдут, то поезжай в ЦУМ: Prada, Dior, Dolce&Gabbana и т.д. - у них есть всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Лучше Pigalle нит ничего. покажите чтоль =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 покажите чтоль =))) Я размещала, Оксан. У меня есть, но они фиолетовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Наконец-то у нас сухо! Обую свои Рыжики! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Наконец-то у нас сухо! Обую свои Рыжики! ^_^ ух, какой подъем крутой...Icon, удобно ходить? спрашиваю, потому что начала носить сапоги с таким же подъемом, и пока не привыкла -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.