Муся Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Lady, у меня не поддерживает.. я лоххх :blush: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 а сегодня все-таки не выдержала и одела свои новые сапожки замшевые с лаком, набрызгала из средством от влаги и от машины до офиса прыгала через лужи :rolleyes: зато так красиво :blush: А я напялила свои розовые резиновые сапоги и шла довольная, а мне все завидовали))) гыгыгы.. Не спасают эти штуки от влаги, не спасают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 полин, у меня такие есть..уже 2 сезона в них отгоняла...хочу новые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А я напялила свои розовые резиновые сапоги и шла довольная, а мне все завидовали))) гыгыгы.. Не спасают эти штуки от влаги, не спасают.. я бы тоже одела, но уж больно хотела обновить :rolleyes: поэтому приехала по раньше, растолкала всех и встала прямо перед офисом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 полин, у меня такие есть..уже 2 сезона в них отгоняла...хочу новые)) В Рендеву видела пуччи оч милые. Зайди. Хош, вместе сгоняем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 я так понимая,что я здесь в игноре....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 я так понимая,что я здесь в игноре....... фотки в купальнике выкладывала?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 я так понимая,что я здесь в игноре....... От 25 тыщ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 фотки в купальнике выкладывала?????? кот вроде еще пока не март месяц....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 мэйд ин Итали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Моя расстроенна, бутик маноло бланик закрыли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 AMC™, я тоже пол дня плачу(( :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 AMC™, я тоже пол дня плачу(( :D :D :D Она успела 3 пары купить в ноябре :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 AMC™, я тоже пол дня плачу(( :D :D :D Пойду, умру. Если закроют и Лубутена, то как жить дальше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Моя расстроенна, бутик маноло бланик закрыли :) неужели из-за кризиса??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 а еще говорят дизель уходит с рынка и будет только представлен в сегменте элит :blink: а как следующий шаг наверное манго туда же подастся, вот так и будем жить :unsure: :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Lady, Будем носить советский разветчик.. :ninja: :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Lady, Будем носить советский разветчик.. :ninja: :D :P Срочно надо складировать нормальную обувь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Бедные наши Женьщины!Чем вы нас обрадуете на 8 марта? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Lady, Будем носить советский разветчик.. :ninja: :D :P вот как-то не хотелось бы все это :glare: Срочно надо складировать нормальную обувь!!! а потом будем обмениваться :D Бедные наши Женьщины!Чем вы нас обрадуете на 8 марта? ;) :D скупим все, что осталось - тяжелые времена впереди :P ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Lady, не волнуйтесь.Я вас научу ,как и из кирзовых армейских сапог,делать действительно красивые сапоги! Гармошку,стачивать каблуки,заострять носки,шнуровку красивую делать. ;) :D Изменено 17 февраля, 2009 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 На этом закрытие кто то поднимет денежку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Lady, не волнуйтесь.Я вас научу ,как и из кирзовых армейских сапог,делать действительно красивые сапоги! Гармошку,стачивать каблуки,заострять носки,шнуровку красивую делать. ;) :D это же сколько надо не стирать носки, что бы их потом заострять :blink: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Lady, А как с твоего позволения ,называется часть конечности вашей туфли? :P :D Lady, научу тебя паааааааааартянки наматывать,на чулках с колготками сэкономите,кризис однако! :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 а мне во какие нравятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.