Forever Strong Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) varfolomey, про туфли тож так говорили...мол нафиг вам еще темааа :P :rolleyes: Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Девочки , вы кроме этого сериала еще что нить смотрите? или только Дом2?))))) Леша, не разочаровывай меня.. З.ы. Дом-2 не смотрю))) а секас не трожь.. Я его лублу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 сегодня на весну купила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Лебедушка, Только под черные чулки они будут смотреться.Я так думаю :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Лебедушка, Только под черные чулки они будут смотреться.Я так думаю :blush: Андруша, а в "сеточку"? :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Лебедушка, Ириш,только не в крупную.Тогда взгляд будет падать на эти "дырки" (прости за вульгарность,но это так)А потом только уже на сапоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 и таг в тухли...я посередине...в золотых)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Forever Strong, У крайней справа,уж больно бледные ноги.В солярий не мешало бы ей сходить. :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Если я их куплю, то я себя убью.. Стоят дороже туфель в 3 раза :( :( :( Ну какая казлина придумала такие цены.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 летун, крайняя справа это Рыжик так что нинада ей в солярий)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Forever Strong, вот глядя на эту фотку с мужской точки зрения,что прежде всего бросается в глаза,думаете ваши туфли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Forever Strong, вот глядя на эту фотку с мужской точки зрения,что прежде всего бросается в глаза,думаете ваши туфли? Нееееет?????? Не туфли???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Voque, Мужчине не все равно ли что снимать с ее ног? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Voque, Мужчине не все равно ли что снимать с ее ног? ;) :D Андреич,в случае если купил Он(Мужчина),то не все равно :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 sabina, Сабинушка,что оденет на себя!? :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Если я их куплю, то я себя убью.. Стоят дороже туфель в 3 раза :( :( :( Ну какая казлина придумала такие цены.. Хорошие сапоги.. надо брать(с) :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Voque, нормальные мущины на туфли :D Мартыш, Варя, Тиранчег и даж Цыферги подтвердят... (кому я там моски на счет тухель выедаю?).... :D Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 а если молния на сапогах заклинит,вот он будет вспоминать "добрым словом" всех и вся.И плевать ему от кого будут все ваши сапожки ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Forever Strong, вот глядя на эту фотку с мужской точки зрения,что прежде всего бросается в глаза,думаете ваши туфли? Не согласна.. B) мужики, которые знают толк в обуви, оценят :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 а кто-нибудь знает, где в Москве продаю бренд Nebuloni? сама видела только в Мода - комфорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Не согласна.. B) мужики, которые знают толк в обуви, оценят :P Мужики ! аууууууууууу кто знает толк в женской обуви? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Мужики ! аууууууууууу кто знает толк в женской обуви? ;) :D Шли третьи сутки, они все ждали, а мужиков все не было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) sabina, Сабинушка,что оденет на себя!? :blink: :D Что оденет на нее,Андреич :D :D Изменено 10 февраля, 2009 пользователем sabina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Что оденет на нее,Андреич :D :D кожаные ботфорты до самой попы! ух как это сексуально :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 а если молния на сапогах заклинит,вот он будет вспоминать "добрым словом" всех и вся.И плевать ему от кого будут все ваши сапожки ;) :D А в сапогах нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.