...курляша... Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Маздушка, мерси боку, значит не зря я все деньги просадила)) Ксю, а скока эти угги в рандеву стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Спелые дыньки, клёвые боты=) чёт 7000 +- 500р =) там на картинке ценник, увеличивать впадлу :D они там есть прикольненькие лаковые слегка такие=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Ага тема теперь дипломированная)))) :D Изменено 19 января, 2009 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а то уж думала, что на простых смертных в этом клубе не обращают внимания :D все бабы как бабы, а ОНА - богиииииииня! :D :D :D :wub: я тоже поздравляю, только что со стичем разговаривала, сказала, что молодцы что отметили. приятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) вооо =) Ларка с Масянькой сюда наверно не заходят, короче туфли класс=) а мы чёт позировали видимо=) Изменено 19 января, 2009 пользователем ksenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ksenka, заходим, малыш ;) спасибо :wub: обувь - одно из эрогенных мест :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 розовые на Масяне-супер,впрочем как и все модели на фото,колитесь что за фирма,можно в личку,чтоб не было пафоса,заранее спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Мои новогодние ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 пляжный вариант :D http://photofile.ru/photo/61130/3675849/large/82379910.jpg зы: надеюсь откроется :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ksenka, ААаа... умница, что выложила фотку! Я на Ларины туфельки весь НГ любовалась :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 да да да..... я тоже иногда ношу туфли..... мужду весенним и зимним растяжением связок :D ну так... классика, но цвеееет - маааааааааааама мояяяяяяяяяяя)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Вчера наконец-то купила зимние ботиночки именно как ооооооооооочень долго искала!!! рада была до безумия... сегодня форсировала в них улицу.... от подъезда до машины - метров писят... так вот если б не шпильки, пришлось бы ползти! ибо подошва идеально гладкая и суперрр скользкая!!! :ninja: вот сижу, думаю че делать... наждачку приклеивать?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Львенок, щас делают зимнюю профилактику за три копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Львенок, щас делают зимнюю профилактику за три копейки. насечки штоль на подошву?? надо сегодня до ремонтной мастреской доковылять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 RHCP, куда намылилась?? вчера тебя видела на дороге опять :D туфли клёвые :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ugg, заказала себе через инет,скоро должны прилететь из Австралии,вместе с доставкой 4400 рублей,у них сейчас на ботинки скидки! :) а ты уверена что правильный размер будет?я брала на размер меньше, т.к. они разнашиваются еще, так и получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 офф, всю тему не читал, но судя по первой и последней странице, это обсуждения обуви на 56-ти страницах :blink: однако, девочки :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ondrik, Ну и что? B) Вы же можите железки и тюнинх обсуждать на миллионах стр. :blink: . а мы тухли :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 офф, всю тему не читал, но судя по первой и последней странице, это обсуждения обуви на 56-ти страницах :blink: однако, девочки :wacko: не только обсуждения, еще и фото сколько :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 офф, всю тему не читал, но судя по первой и последней странице, это обсуждения обуви на 56-ти страницах :blink: однако, девочки :wacko: да... мы особо не расписывались, кратенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а ты уверена что правильный размер будет?я брала на размер меньше, т.к. они разнашиваются еще, так и получилось в размерах указаны даже сантиметры стопы,так я свою померила,вообщем как прийдут будет видно,а если будут большие сестре отдам. Ondrik, Ну и что? B) Вы же можите железки и тюнинх обсуждать на миллионах стр. :blink: . а мы тухли :P Ага!!! Или как снять девушку на вечер на N кол-во страниц.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ну вот накинулись, сейчас парней позову <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 вот сижу, думаю че делать... наждачку приклеивать?? :) да, я почти на все зимние сапожки, так и делаю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 не удержалась :D жду теплааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Forever Strong, аааааааааааа..............ваще мега офигенные...а каблук просто ппц,ядумаю,в них даже удобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.