чеб-челиус Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 условным москвичам знать где Членокоротск находиццо не обязательно . а хохлам дык тем более :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ну вот пришел очередной асос и если предыдущие вещи я мерила в москве и заказывала на асосе потомучто дешевле в 3 раза то в этот раз я почти все заказала бренда асос + набор средств st.tropez обожаю их но в Москве не продаются + набор отбеливающих кап iwhite итак приходит все очень аккуратно упаковано каждая вещь в индивидуальной упаковке что для меня очень важно тк я безумно брезгливая и для меня мерить вещи которые кто то уже мерил...жесть в общем каждый раз качество бренда асос просто отличное-это для меня открытие месяца! размеры соответствуют заявленным!все что я купила сидит идеально-нитки не торчат кроме вот этой рубашки, но я сама лоханулась тк не посмотрела что она свободного кроя, думала ее носить с юбкой но буду с драными джинсами также хочу отметить джинсовые вещи-привет Маруся :lol: :lol: заказала себе такую рубашку из 80-качество отменное получше чем levis ну вот так если вкратце обзор на капы сделаю как пройду курс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 обзор на капы сделаю как пройду курс Это ты прям вот сама их заказала? Или все-таки консультировалась с врачом? Спасибо за отзыв, я смотрела как раз джинсовые куртки и кожаные ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Wirta, с врачом консультировалась у меня нет противопоказаний..просто кофе много пила в последнее время и решила сбить налет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 кроме вот этой рубашки, но я сама лоханулась тк не посмотрела что она свободного кроя, думала ее носить с юбкой но буду с драными джинсами]]> рубаха - улет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 также хочу отметить джинсовые вещи-привет Маруся :lol: :lol: заказала себе такую рубашку из 80-качество отменное получше чем levis Тока хотела спросить, как ты сподобилась заказать джинсовую рубаху :D А прикольная, сама понимаешь, мне нравится :lol: :lol: :lol: Доставка там платная/бесплатная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 MарусЯ, от 5 тысяч бесплатная курьерской службой этот заказ шел из лондона(что видно по накладной) ко мне неделю всего! рубашка рили крутая :wub: очень плотный материал буду носить ее с яркой юбкой, плотными колготками и лоуферами прощай молодость :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 рубашка рили крутая :wub: очень плотный материалбуду носить ее с яркой юбкой, плотными колготками и лоуферами прощай молодость :wub: :wub: Да, выглядит прикольно) Но при всей моей любви к джинсе, я к такой жёсткой "варёнке" не готова морально :D Так же, как и к прощай молодости :lol: Хотя понимаю, пора задуматься)) Спелые дыньки, а что там с размерами? Имеет смысл сначала мерить, потом заказывать или можно попасть в размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 MарусЯ, первый раз когда я заказывала-я все мерила в москве в этот раз наобум заказала по своим меркам все идеально подошло кроме рубашки о которой тоже писала блин реально думала что он такая для обтяга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Спелые дыньки, а где в Москве померять можно? Адресок примерочной? :rolleyes: для обтяга И с джинсами будет прикольно, мне кажется, рубаха клёвская! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) MарусЯ, это сложная схема бренд asos нигде ранее я заказывала с этого сайта бренды river island,tommy hilfiger,ted baker они все есть в мегебелойдаче Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 рубаха - улет :wub: Рубаха -СВОБОДНОГО кроя, ты в ней реально утонешь :lol: Внимательно читай :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ты в ней реально утонешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Спелые дыньки, ты просто рамзайку не видала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 бренд asos нигде По опыту маркировка совпадает с твоим размером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 MарусЯ, да-идеально ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Маруся, о страстном ночном асосе пора мечтать, ты все о тряпках. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 MарусЯ, да-идеально ;) Надо рискнуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Спелые дыньки, ты просто рамзайку не видала ... а он есть! (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 о страстном ночном асосе пора мечтать Надо рискнуть)) Случайное совпадение :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Внимательно читай :P на усадку после стирки расчитывает, чтоб по битухе и крыльям хорошо легла / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Спелые дыньки, рубашка нра :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 на усадку после стирки расчитывает, чтоб по битухе и крыльям хорошо легла / Судя по аватарке, "рассчитывает" что плотно ляжет в другом месте! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ты просто рамзайку не видала . а он есть! (с) laugh.gif Надо рискнуть)) гыгыгы чтоб по битухе и крыльям хорошо легла / легла БЫ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ромка, на кой те рубашко? ;) Так ходи... Зря чоли рельефился? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.