Мультя Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Баламутка, шпана :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Баламутка, оставь конечно трендовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вот думаю... Оставить чоли? УдобныЕ... Это макросъёмка? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Баламутка, если удобные, то точно оставляй :wub: а я опять рыжие боты купила, не могу прям :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 рыжие боты купила, не могу прям сестра :D :wub: показывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Wirta, как то так :rolleyes: :D вот не могу спокойно мимо пройти :rolleyes: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Porshe, джинсы правильного цвета под эти боты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 вот не могу спокойно мимо пройти категорически одобрям :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Спелые дыньки, Wirta, спасибо девочки :wub: правда без дырок, что-то с утра холодно было :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Спелые дыньки, Кать, а ты на Асосе этот самый Асос покупала? Что за качество там? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Wirta, хорошее завтра посылка придет! могу сфоткать показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 правда без дырок Слабак (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 могу сфоткать показать канешна :wub: а то я не могу зайти на самый хороший сайт ( ну мне он нравился больше всех) даже через анонимайзер :unsure: , придется искать пути "обхода" ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А кто нибудь пользовался таким джинсовым конструктором? http://getwear.com/ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Porshe, муж мой так себе качество если честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Киса, Лена,помнишь ты хотела куртку канадского гусяно сомневалась что может быть фейк есть хорошая альтернатива пиши я б тоже себе взяла бы что то мегатеплое Катя, привет) актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 на Асосе этот самый Асос итить, как пошло звучит :lol: :lol: :wub: Пока не надевал, жду нового сезона в Большом. баян баянский год назад тренд потух <_< Вот думаю... Оставить чоли? УдобныЕ...]]> растоптала корову по всему коридору :ph34r: Катя, привет) актуально. чо, зима в чумбоксарах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 У Ромы токсикоз? Кто в курсе кроме кубинца?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 чо, зима в чумбоксарах? чо, географическим кретинизмом от кубинца заразился? видно, ужином таки подкармливает он тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Любимые осенние копыта :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Любимые осенние копыта Ой, а что это с носами у них? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 чо, географическим кретинизмом от кубинца заразился? условным москвичам знать где Членокоротск находиццо не обязательно . :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ой, а что это с носами у них? Задрали! :D (любимые же ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 год назад тренд потух да ты модник, ромачка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ой, а что это с носами у них? :D Я маааленький, Мук :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.