ФЕНИКС Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Подмышки брить, яйса брить иначе минет делать неудобно Спасибо сказали: ramzes12, Wirta, Лебедь, Мультя, Спелые дыньки, РомАчкА и тут отличилсО... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Просто захотела перевести тему с лобковых и подмышечных волос в правильное русло. :rolleyes: Кстати, а лобковые то мы еще не обсуждали, только яишные :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 перевести тему с лобковых и подмышечных волос в правильное русло. походу это ты зазря... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 РомАчкА и тут отличилсО... вот и молодец, пусть сразу приучается все делать правильно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 пусть сразу приучается все делать правильно ты готова стать его гуру и научить минет делать? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Просто захотела перевести тему с лобковых и подмышечных волос в правильное русло. rolleyes.gif вижу неверное понимание задач модератора. B) он ведь как милиционер в Минске - если незаметен . значит хорошо службу несёт... но случ чё тут как тут а такая уездная неуклюжесть снова всё портит :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 и научить а зачем ему ТАКОЕ умение? :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а зачем ему ТАКОЕ умение? ну ты ж пишешь, что пусть сразу приучается все делать правильно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а зачем ему ТАКОЕ умение? blink.gif штоп мальчонка хоть знал как должно быть .. а то "в лобик" небось поцелуют - и баиньки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Подмышки брить, яйса брить иначе минет делать неудобно из всей этой фразы ты увидел только одно слово? общий смысл от тебя ускользнул? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 из всей этой фразы ты увидел только одно слово? общий смысл от тебя ускользнул? я сморю ширше и хлубже, но акцент спецом на то слово сделал.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 он ведь как милиционер в Минске - если незаметен . значит хорошо службу несёт... но случ чё тут как тут Вы несли службу в минской милиции??? :blink: Ну это, тогда, многое мне объясняет. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Осень. к чиорту вот как надо одеваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 вот как надо одеваться а тебе идёт... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 РомАчкА и тут отличилсО... я спасибкнул за Дыняш, цвет юбки и лака на ногтях чумааа!!Муся, ноги в белом - улет! случче впрочем собстна упоминание Иницей минета без ложной лицемерности тоже доставляЭ а тебе идёт... руки на стол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 вот как надо одеваться вау :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вы несли службу в минской милиции??? blink.gif меня б не взяли из-за моральной неусточивости Ну это, тогда, многое мне объясняет. если вы супротив баЦьки выступляли и пару раз изучали асфальт с оочень боизкого расстояния - это не повод не любить всю тамошнюю милицЫю... мне как приезжему она показалась вполне корректной ... кису вон тож не "забрали" :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я спасибкнул за Цитата(Inica @ 5.9.2013, 21:04) Дыняш, цвет юбки и лака на ногтях чумааа!!Муся, ноги в белом - улет! ога, отмазЫвайся теперь... :lol: руки на стол!тебетоже доставляЭ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Киса, Лена,помнишь ты хотела куртку канадского гуся но сомневалась что может быть фейк есть хорошая альтернатива пиши я б тоже себе взяла бы что то мегатеплое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Киса, Лена,помнишь ты хотела куртку канадского гусяно сомневалась что может быть фейк есть хорошая альтернатива пиши я б тоже себе взяла бы что то мегатеплое на мужиков е? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Lexan, ага http://www.alphaindustries.com/Mens-Parkas/Mens-Parkas.asp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 поздравляю с обновкой! удобные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Пока не надевал, жду нового сезона в Большом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Шпили- шпили... А по бездорожью? B) Вот думаю... Оставить чоли? УдобныЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.