niagara Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Форум то? В этом наверное ]]> нет, скорей в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Derеk, Спелые дыньки, от тухлей до бритья шаров один пост :lol: пошли в МК штоле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 кубинец, тебе знакомо такое понятие, как эпиляция???? :) .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Derеk, Спелые дыньки, от тухлей до бритья шаров один пост пошли в МК штоле ? Да чоуж, брейте тут! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 кубинец, тебе знакомо такое понятие, как эпиляция???? на себе - нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 кубинец, тебе знакомо такое понятие, как эпиляция???? :) .... Кот, так ты чего? не только джинсы значит? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ну сделай ооо, и ты уже просишь :rolleyes: :wub: ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ооо, и ты уже просишь vox populi - vox dei © B) Derеk, падажжи, пока Кот попросит сделать эпиляцию и потом срывай банк :lol: Кот, так ты чего? не только джинсы значит? biggrin.gif сцуко, порвал ))) эвокЪ. жынцы. эпиляцЫя - звенья одной цепи .... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 состригаю, но не сбриваю, не по мужски это да и колеццо ... полумеры какие-то... -_- "мужескость" в другом проявляется, кмк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 "мужескость" в другом проявляется, кмк... поеду через ростов- заеду - сама замеришь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) "мужескость" в другом проявляется, кмк... напомнило: у меня носки дольчи и габана по 200 пара 9g3kpV2ZunA Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 поеду через ростов- заеду - сама замеришь кисаДевочки, фото делать? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 поеду через ростов- заеду - сама замеришь B) может и в чебы заскочишь по пути? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 сделать боллс-эпиляция точно нет, бритье мой максимум и то пока в проекте ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 может и в чебы заскочишь по пути? если ФЛ передвинет их на М4 - поЦчему нетЪ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 на себе - нет :D это тоже "не по-мужски"??? :ph34r: сцуко, порвал ))) эвокЪ. жынцы. эпиляцЫя - звенья одной цепи .... laugh.gif ты меня раскусил :wub: кисаДевочки, фото делать? :rolleyes: у тебя на фотике есть функция "макро"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 адрес в личку и эти люди запрещают мне ковыряться в носу еще что-то говорят когда я спрашиваю фотки :wacko: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 что там на осень актуально? обувь хочу светлую ( синеватого-голубовато-дымчатого) оттенка замшу.полуботинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 это тоже "не по-мужски"??? мы тут выяснили уже , что не по-мужски :D и эти люди запрещают мне ковыряться в носу еще что-то говорят когда я спрашиваю фотки wacko.gif wacko.gif в отличие от тебя, люди знают шо делать и с фотками и с адресами ... а у тя в туалете на обоях уже живого места нет небось :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 korneflex, ваще зеленый самый тренд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 что там на осень актуально?обувь хочу светлую ( синеватого-голубовато-дымчатого) оттенка замшу.полуботинок. у тя жынцы D&G то есть? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 у тя жынцы D&G то есть? B) тока носки по 200 пара :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 боллс-эпиляция точно нет, бритье мой максимум и то пока в проекте ). Лучше стрижка, полубокс :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 бритье мой максимум и то пока в проекте ). щас и тебя за полумеры закидают ТУХЛИ- чком B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 korneflex, ваще зеленый самый тренд покеж что есть? времени асос пошурстить даже нету у тя жынцы D&G то есть? гучэ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.