Муся Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Maks1980, в Катькиных луках есть ответ на твой вопрос.. про носки ;) они длинные просто :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Спелые дыньки, WOW :wub: все хороши как я люблю рыжие туХли :wub: (на 3-ей фотке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Maks1980, На :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Maks1980, в Катькиных луках есть ответ на твой вопрос.. про носки ;) они длинные просто :P если речь про этого типА то это могут быть и обычные носки, не видно края. Длинные - это уже что-то что можно обозвать гольфами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Муся878, и я кстате за то, чтоб носки были почти до колена)) зы ну и чтоб совсем добить ретроградов аранжевые штанишки в массы!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Maks1980, На :lol: брюки коротковаты :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 то это могут быть и обычные носки, Ну тогда они на подтяжках.. не меньше :lol: Муся878, и я кстате за то, чтоб носки были почти до колена)) зы ну и чтоб совсем добить ретроградов аранжевые штанишки в массы!!!!!!!!!!!!! блин . -_- мне такие надо!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Муся878, и я кстате за то, чтоб носки были почти до колена)) зы ну и чтоб совсем добить ретроградов аранжевые штанишки в массы!!!!!!!!!!!!! таким ретроградов не удивить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 как я люблю рыжие туХли (на 3-ей фотке) специально для тебя :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Спелые дыньки, А твой муж в таких луках ходит? Чиста спортивный интерес :rolleyes: в этом ничего "выходящего" за рамки моего сознания не вижу B) как я люблю рыжие туХли их нельзя не любить :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Wirta, а перчатки ;) ?? я их тока что увидела :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 специально для тебя вот тот черт в светлом костюме - носки у него - это нормально? :ph34r: а перчатки ?? я их тока что увидела ну, наверное, он крутой драйвер, которые не могут без них ездить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Wirta, да, конечно, модник тот еще тока костюм отказывается носить но это наверное в силу возраста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Есть у меня пидарские джинсы от ДГ... Зачем купил - не знаю... Ни разу вроде так и не одел sleep.gif есть у меня эвок ... зачем купил не знаю... ни разу вроде так и не выехал никуда :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 дауж. Пластмассовых очков в черной оправе без диоптрий не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 вот тот черт в светлом костюме - носки у него - это нормально? да нормик нормик..я ж говорю главное комбинаторность :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Спелые дыньки,Ковер крутой -_- носки ваще отпад -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Гг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ICON, Лар шо за боты то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ICON, Лар шо за боты то? Теперь мне стало ясно, что имела ввиду моя подруга, когда говорила - Я щас тебе твою жопу натяну на такое место , о котором ты даже не догадываешься.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 последние страницы гардероб гей-блоггера наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Derеk, куда им всем до трендового Derеk, :lol: :lol: :lol: Муся878, аааааа...блин фу :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Derеk, куда им всем до трендового Derеk, :lol: :lol: :lol: новое чтонить придумай, фэшн блоггер :rolleyes: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Derеk, шмоты се приличные купи.. -_- -_- -_- колхозник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Derеk, шмоты се приличные купи.. -_- -_- -_- колхозник Катя.... входи в нирвану :D УУссссАААААААА!!! :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.