кубинец Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а вот кстате моду на коротусенькие штанишки я как то не очень я тож не разделял - просто в некоторых магазах ушивают по длине не спрашивая клиента - типа мы сами лучше знаем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Стоять... вноси фешн в массы представляю еслиб наши ретрограды такое увидели на улицах :lol: :lol: зы не гей парад :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 крутяк ) носить-то носил, смотрится как? :lol: :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 коричневые челси бутс с серыми брюками смотрятся кстати весьма недурно :wub: деревня ты деградировавшая :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 зы не гей парад :lol: :lol: :lol: :lol: Но могли бы организовать легко :lol: Ни одного случайного чела :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 крутяк ) носить-то носил, смотрится как? Охрененно... он невысокий сам.. брУки немного заужены были и короткие.. без заворотов тока.. ооочень.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 MарусЯ, ну если по Вашему, тот кто стильно одет-гей :lol: :lol: :lol: :lol: пойду папе и дедуле передам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 представляю еслиб наши ретрограды такое увидели на улицах ..... Бирюлёво :lol: деревня ты деградировавшая это как секс- дам тот же совет что дал "Помповне" : вместо критики- попробуй B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 блин пошла я обратно в бмвклуб.. Погоди, погоди тебя ещё не забанили! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Цвет классный, вопрос в совокупности с формой <_< А также с ботинками, к которым эти портки были поданы B) Да нормально там все подано.. начинайте уже отступать от лаптей и косовороток.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 представляю еслиб наши ретрограды такое увидели на улицах :lol: :lol: ну вот это вполне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Спелые дыньки, ооо. :blink: . вон вон тот.. слева.. в синем костюме с белой рубахой.. вот так смотрелось.. но Мля.. это было 10 лет назад, Кать прикинь :wub: ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 это как секс- дам тот же совет что дал "Помповне" : вместо критики- попробуй B) да чо мне серые бруки пробовать? понимаю, ты бы посоветовал фисташковые или фуксию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ну вот это вполне синий костюм отпадный ваще :wacko: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да нормально там все подано.. начинайте уже отступать от лаптей и косовороток.. у некоторых просто напрочь отсутствует как его..это...комбинаторное мышление т.е. кожаную юбочку тока к кожаной курточке лен с троикотажем...неееетт красные туфельки с красной сумочкой.. блин рили 60 лет комсомолу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 представляю еслиб наши ретрограды такое увидели на улицах Ну это вот смотря на какой улице... Вот летом на курортах каких-нибудь - отлично ( только тапки я бы переобула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 синий костюм отпадный ваще :wacko: :wub: я скорее про длину брук в целом же в данном случае предпочел бы однобортный пижмачок цвет - класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 т.е. кожаную юбочку тока к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мракобесия какая-то.... -_- Есть у меня пидарские джинсы от ДГ... Зачем купил - не знаю... Ни разу вроде так и не одел -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я скорее про длину брукцвет - класс А что там с длиной??? :blink: по мне так все ок :rolleyes: Двубортные опять вошли в моду., но стали более приталенные . ;) Кать я права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мракобесия какая-то.... -_- Есть у меня пидарские джинсы от ДГ... Зачем купил - не знаю... Ни разу вроде так и не одел -_- Кот, один раз можно ) один раз не считается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Ну это вот смотря на какой улице... Вот летом на курортах каких-нибудь - отлично ( только тапки я бы переобула) я тут была недавно на курортах этих ваших да там все в трусах ходют расширяю дальше сознание осенними луками да Лен, сначала сделала подборку потом про двубортные увидела)) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А что там с длиной??? :blink: по мне так все ок :rolleyes: Двубортные опять вошли в моду., но стали более приталенные . ;) Кать я права? вот именно - длина ок может и вошли двубортные, я о своем предпочтении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Кот, один раз можно ) один раз не считается ) Один раз уже было ......когда мерил :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 расширяю дальше сознание осенними луками]]> Вот эти все как один - красауцы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.