KPACHЬIЙ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 сначала ноги и то место, откуда они растут, нормальные нужны, а то и дырки не помогут )) У Наташи есть! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Начался дождь и похолодало...((( самое время обсудить резиновые сапоги :rolleyes: :D сначала ноги и то место, откуда они растут, нормальные нужны а можно озвучить параметры "нормальности"? Ну так, просто интересно? :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 У Наташи есть! а у Паши вааще все есть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 У Наташи есть! тут надобно уточнить: 1. у какой Наташи? 2. ноги? 3. то место откуда они растут? 4. или дырки? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 самое время обсудить резиновые сапоги Чем больше дырки...не? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а можно озвучить параметры "нормальности"? Ну так, просто интересно? :rolleyes: :lol: для начала эпилированные ))))))))))) шоб из прорезей не колосилось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Porshe, Даже резать не надо.. их можно вытереть B) или наждаком мелким.. или ... :ph34r: есть такая терка для педикюра.. она на керамической основе.. я их покупаю в "все по 37 руб".. и тру себе дырки на джинсах.. охрененно получается))) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а у Паши вааще все есть ...радиоуправляемого вертолёта нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 для начала эпилированные ))))))))))) шоб из прорезей не колосилось Мне вот интересно, те, которые "колосятся" - их мама не научила? или что может заставить в наше время, когда столько средств ухода за собой, допустить ТАКОЕ? ..радиоуправляемого вертолёта нет.... ну так сына не родил... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 радиоуправляемого вертолёта нет всё бы тебе в игрульки играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мне вот интересно, те, которые "колосятся" - их мама не научила? или что может заставить в наше время, когда столько средств ухода за собой, допустить ТАКОЕ? судя по прошедшему лету, многие искренне считают, что эпилировать нужно исключительно до колен, а то что выше - не видно :lol: ну так сына не родил... навеяло :lol: , сори за офф Раскрывающийся текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 их можно вытереть или наждаком мелким.. или ... http://projeans.ru/delaem-rvanye-dzhinsy/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 есть такая терка для педикюра.. она на керамической основе.. я их покупаю в "все по 37 руб".. и тру себе дырки на джинсах.. охрененно получается))) cool.gif а за меня это делает TH ... или Diesel :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а за меня это делает TH ... или Diesel :rolleyes: Я хенд мейд люблю.... :rolleyes: .. так как я - не вытрет ни один дизель :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 так как я - не вытрет ни один дизель :lol: даже тот, что на фриле? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 http://projeans.ru/delaem-rvanye-dzhinsy/ Не резать.. мне дырки не нужны.. тут получается как будто они от затертости..... :rolleyes: я подтерла тут одни недавно.. жду пока сами растрепятся.. B) даже тот, что на фриле? ) а то :D ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 так как я - не вытрет ни один дизель laugh.gif попробуй ТН :wub: отличные кстати у Ли Купера штаны :wub: даже тот, что на фриле? ) кстати да... ежели подтекающую "прокладку" вытирать - будет ОЧЕНЬ workwear :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а за меня это делает :) вовка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 попробуй ТН :wub: отличные кстати у Ли Купера штаны :wub: Спасиб.. У меня много джинсов.... я их сносить до пенсии не успею.. ..пока не покупаю.... дотираю потихоньку.. вот армяни на *опе порвались... буду их теперь тереть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 вовка) В этой стране всё и за всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 вот армяни на *опе порвались... буду их теперь тереть laugh.gif я всегда кстати был противником фэшн штанов ... производители жЫнцов - луше модников завсегда . проверено практикой. Качество кроя -да, хорошее, сидят неплохо , но вот носкость ... ниасоба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я всегда кстати был противником фэшн штанов ... производители жЫнцов - луше модников завсегда . проверено практикой.Качество кроя -да, хорошее, сидят неплохо , но вот носкость ... ниасоба Не.. ты не прав :rolleyes: .. охрененные у армани джинсы. (им лет 5 ):wub: . одни из моих любимый.. они.. и левис - клеша.. (этим так лет 10 наверное.. порвалась тока этекетка на поясе) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я их сносить до пенсии не успею Неужто на Вольво уже заглядываешься?! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Не.. ты не прав rolleyes.gif .. охрененные у армани джинсы. (им лет 5 ) я не про то ... они может и хорошие - но кондовый lee cooper или diesel предпочту даже при равной цене.... одни из моих любимый.. они.. и левис - клеша.. (этим так лет 10 наверное.. есть дизелЯ - итальянские ещё, дотунисовские ... привезли в ... 1999 году :P и влезаю в них до сих пор легко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Неужто на Вольво уже заглядываешься?! :unsure: Пф.. <_< давно уж.. как на ДР к ним сходили.. так и жду .. пенсии-то (вот те левисы :wub: ) есть дизелЯ - итальянские ещё, дотунисовские ... привезли в ... 1999 году :P и влезаю в них до сих пор легко... Молодец чоу.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.