Porshe Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Муся878, :lol: :lol: :lol: Wirta, да собстна и не мой :rolleyes: , вот думаю пойдет мне или нет :unsure: Спелые дыньки, касадеи :wub: хочууууу :rolleyes: , правда пока на глаза со скидкой не попадались. kisa, устала от каблуков :unsure: , хочу что-то без, только никак не могу подобрать :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 касадеи хочууууу , правда пока на глаза со скидкой не попадались. на сайтах американских щас тааакииие распродажи... до 90 % скидки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 сайтах американских у меня честно говоря нет опыта заказов с амерекосовских сайтов, мне вообще не везет с интернет-магазинами :unsure: :D , вечно либо перепутают размер, либо цвет, а то и заказ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 у меня честно говоря нет опыта заказов с амерекосовских сайтов, я тоже только начинаю... но, блин, на это надо столько времени... а денег :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а денег на туХли то? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 на туХли то? :lol: на все :lol: мне сразу нада ВСЕ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Wirta, а как будешь решать, что первым одеть? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а как будешь решать, что первым одеть? по сезону определюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я в рандеву отслеживаю скидки. Выбираю модель, ставлю ее в избранное и жду, когда скидка будет. КАСАДЕИ до 14 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 скидки-скидки... пошла за мокасинами... и опять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 самые хорошие тухли - босиком =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Wirta, отличные мокасины :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вирта, каблук у мокасин см10 поди :lol: зы: клёвые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А я смотрю в Ростове с мокасинами порядок. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Мы на яхте отвисали две недели.. Здрасте я вернулась На даче хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 На даче хорошо а то)) полы - покрасить, стол - передвинуть Кать, чот ты похудела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Лебедь, блин а я от пола наоборот торчу Это у меня типа винтажная беседка Схуднешь тут каэша мясо 4 месяца не есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 На даче хорошо Мама в таких в деревне ходит ))) Очень нравятся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Это у меня типа винтажная беседка окна повыбивала? :D да нормально, но я бы счас в своей беседке на пол плитку или камень положила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 http://www.asos.com/ru/?hrd=1 внимание внимание, на асосе теперь есть бесплатная доставка в РФ но надо заказывать на 5 тысяч в связи с этим предлагаю свои халявные услуги посредника делаю так(уже не первый раз) пишите мне че вам надо, и кидаете в любой евросети денег на мою карту в последний раз заказ шел неделю если нужен будет возврат, расскажу как это рили экономия например заказала там юбку за 2 т. а в Москве она стоит 6 т не знаю что это вдруг я такая добренькая :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Спелые дыньки, Кать, размер в размер там одёжка? У меня наследница аж к монитору приклеилась от радости :) придецо заказывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 да нормально, но я бы счас в своей беседке на пол плитку или камень положила Логично, об дерево бошку же трудно разбить! А об камень тока в путь! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Баламутка, если фирма asos то да, если какая другая, спрашивай скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 на асосе теперь есть бесплатная доставка в РФ но надо заказывать на 5 тысяч Я вот на Асосе ничего еще не покупала, а вот на омерикосовских закрытых сайтах - уже... Правда , еще не отправила посылку, пока у посредника лежит... но мне так нравятся тамошние цены :rolleyes: Вот за 10 000 я УГГИ не купила бы ни за что... а за 59 долларов - легко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ой курляши мои! я за последние 2 дня столько пережила ((((((((((((( что решила вчера ночью порадовать себя касадеями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.