kisa1566846789 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Спелые дыньки, Кать, а с чем такие ажурные красные будешь носить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 kisa, яб под длинную юбку.... или короткие шорты .. или под капри напялила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) А я б мужчину дома встречала в них. :rolleyes: И фсё. Ну, может ещё немного одёжки. :rolleyes: Изменено 19 июня, 2013 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 sa, яб под длинную юбку во..так я и планирую пудрового цвета еще красиво под юбку-тюльпан в тон им и пудровый верх короче буду вечером эксперементировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ICON, а можно все посмотреть?? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А я б мужчину дома встречала в них. лучше в твоих)) :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Спелые дыньки, кисточках?! Я их подарила подружке. -_- Надо новые заказывать. Я больше мерить с вами не пойду. Муся ржала на весь магаз. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) ICON, Это я от зависти -_- ...что по часовой стрелке можешь, а я нет :lol: Изменено 19 июня, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Спелые дыньки, кисточках?! Я их подарила подружке. Надо новые заказывать. Я больше мерить с вами не пойду. Муся ржала на весь магаз. Муся то понятно-зато кому предназначается точно перевозбудиться :wub: :wub: жаль еще кружевные шорты не взяли :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ICON, Это я от зависти -_- ...что по часовой стрелке можешь, а я нет :lol: :lol: суууучччка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Муся то понятно-зато кому предназначается точно перевозбудиться :wub: :wub: жаль еще кружевные шорты не взяли :( А по мне так ей вот это очень подошло......вот кто то затра---ся разпутывать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 разпутывать а зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а зачем? Ну надень на свою.. и поймешь... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А мне тоже новые ботинки курили??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Дамы, скажите лучше, кушая в ресторанах и проч.заведениях, вы салфетку за одежду на груди цепляете или только на колени стелите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 kisa, вообще ее убираю подальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 kisa, вообще ее убираю подальше а если что-то из супа прилетит?) обедаю с знакомым. он обычно снимает пиджак, расстегивает верхние пуговицы сорочки и туда салфетку сует сегодня, заметив мое замешательство по поводу его манипуляций, говорит, просто попробуй сделать также. потом, когда закончишь с едой, посмотри на салфетку. ну в общем, в итоге, она не была чистая. были мелкие жирные крапинки. которые, получается, обычно оказывались на моей одежде и были просто незаметны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 kisa, я слишком просто отношусь к вещам Представила твоего знакомого Блин смешно Он что как свинья жрет чавкая и облизывая тарелку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 kisa, я слишком просто отношусь к вещамПредставила твоего знакомого Блин смешно Он что как свинья жрет чавкая и облизывая тарелку? откуда такие ассоциации?? :lol: он блин чистюля и красавчик каких поискать надо...я б даже сказала, что мне его общество льстит. смысл в том, что даже когда аккуратно стараешься есть, все-равно на одежду летит. но салфетки за ворот, за реедким исключением, никто не затыкает. потому, дилемма)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 он блин чистюля и красавчик каких поискать надо... Все, сдался :ph34r: Симпатичнее Макс1980-а? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Все, сдался :ph34r: Симпатичнее Макс1980-а? :o как можно... Макс вне конкуренции. навсегда! :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 как можно...Макс вне конкуренции. навсегда! :wub: :D Тогда сказала бы ему, не выпендривайся и жри аккуратней :lol: А то так еще и халат надо накидывать, а то вдруг одежда пропахнет чем :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 kisa, Ленк , вот чесслово не знаю как у вас принято Но в Москве б засмеяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 вы салфетку за одежду на груди цепляете или только на колени стелите?) обычно сморкаюсь в салфетку :lol: иногда протираю ей столовые приборы если насморка нет -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 обычно сморкаюсь в салфетку :lol: иногда протираю ей столовые приборы если насморка нет -_- Это ты в тряпичную салфетку сморкаешься? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.