Porshe Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Спелые дыньки, класс !!! kisa, блин, как все такие носят, я купила, а ходить не могу, натирают жуть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 kisa, блин, как все такие носят, я купила, а ходить не могу, натирают жуть блин и тут я в ПК клубе :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 kisa, блин, как все такие носят, я купила, а ходить не могу, натирают жуть :( в каком месте? между пальцев? если да и ремешки кожаные, и закреплены друг за друга петлей, то если задник слегка опустить, то натяжение центрального ремешка на зону между пальцев ослабнет. первое время так ходи. потому кожа растянется и натирать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 И наша посылка приехала... и тоже печалька... Балетки дочкины - малы, кеды - большие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Спелые дыньки, Кать, это ТЕ тухли, за которыми ты тогда не доехала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 kisa, не эти я вчера за 600 рэ купила))психанула реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 kisa, не эти я вчера за 600 рэ купила)) мдя...все-таки есть, чем нас в этом мире можно еще удивить. да Кать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) да Кать? да Лен)) иногда очевидное невероятное :wub: у меня теперь шляпно-бирюзово-ленточный лук прям удался так удался Изменено 13 июня, 2013 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) недавно увидела естественно, не удержалась, померяла, но... неудобныешописец <_< Изменено 13 июня, 2013 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 за 600 рэ купила)) правда, что ли? :blink: А как ты вот фоталась? Сидя на полу? У Муси787 подобная фотка тоже была :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Милочк@, тоже такие мерила согласна про неудобность, но смотрятся отпадно Wirta, правда правда! на маленьком стуле сфоткалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Милочк@, туХли из разряда "у меня такие классные новые туфли, в них так удобно... Сидеть" :lol: Спелые дыньки, не знаю, как в живую, но по фото точно не скажешь, сколько они стоят :rolleyes: очень нравятся босоножки на ленточках :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Спелые дыньки, Кать , сижу в Дружбе на новослободке, есть отдел со шляпами на 2 этаже B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Спелые дыньки, Кать , сижу в Дружбе на новослободке, есть отдел со шляпами на 2 этаже как раз туда собиралась завтра :wub: и кстате к предложению в инстраграм присоединяюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Здрасти! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ICON, фига фига!мне понравились все!!! ща ща и я зафигачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ICON, Лариса, классно!) ножки - блеск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 и я по валентинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ICON, Ларис, бежевый и бирюзовые :wub: зы: бирюзовые из кожи серпентария?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 :russian_roulette: :sm55: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 обалденные :wub: :wub: :wub: где ж взять такие? :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Tatysya, у подружек, которые при заказе ошиблись с размером. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 :russian_roulette: :sm55: блиииннн, присоединяюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 обалденные :wub: :wub: :wub: где ж взять такие? :rolleyes: :D Ноги?? все распродано :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.