Dan Jr Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 какую бойфренды какбэ уже особо не актуальны. хотя..если попка ух, то не важно какой штанин на ней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А меня что-то по синему понесло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Спелые дыньки, оба вариант класс :wub: , но на лето я бы первые взяла, жарко все таки но не удержалась бы точно, и потом вторые купила :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А меня что-то по синему понесло... очень клевая missoni? я бы взяла рыжим хорош такой цвет :wub: Porshe, блин я походу так и психану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Wirta, мне кажется она фиолетовая :rolleyes: +1 к Дынькам, я б тоже взяла ^_^ Спелые дыньки, туХли для женщины это лекарство, а на здоровье экономить нельзя :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 missoni? неее ))) МЕХХ ))) Но все равно клевая ) взяла, а еще и ногти синим покрасила :lol: Мне больше вторые нравятся... А те босоножки на толстых кэблах не взяла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Wirta, блин я уже несколько подобных взяла непомню даже про какие говорила :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 кто какие посоветует первые на лето) очень...) :wub: можно и обе пары...вторые то с такой скидкой, грех не взять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Спелые дыньки, первые босоножки, ой красотовые :wub: И форма каблука самая няшная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 коллеги! у меня такой вопрос сколько теряет в цене ювелирное изделие(известного дома) т.е. например есть у меня один шопар который я не ношу и не собираюсь(колье) изначальная цена 4700уёв так вот сколько он может стоить сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 изначальная цена 4700уёв так вот сколько он может стоить сейчас? 4600 :lol: мне кажется они практически не теряют :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Wirta, после твоей платформы вскрыла себе мозг.. на что они похожи.. нашла на что :lol: пришла к матери, говорю мам у меня вроде были на платформе басаноги.. мама нашла :lol: Изменено 3 июня, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Муся878, на фрилик? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Спелые дыньки, поменяла.. висит комп сука :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) оффтоп Муся878, ты ??? :lol: было фото Изменено 3 июня, 2013 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ramzes12, От ты сукккааааа :lol: :lol: :lol: я <_< .. а че?? не узнал ???:lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 коллеги! у меня такой вопроссколько теряет в цене ювелирное изделие(известного дома) т.е. например есть у меня один шопар который я не ношу и не собираюсь(колье) изначальная цена 4700уёв так вот сколько он может стоить сейчас? Брюли от известного дома не теряют, факт! Часики могут, моделька стареет, а украшения - нет))) Если изделие почистить у ювелира- можно выставлять на торги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Если изделие почистить у ювелира- можно выставлять на торги! никогда не сталкивалась с торгами кроме ебея, а можно поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а че?? не узнал ??? дык узнал, не пойму ток чего не здоровалась? ) сидела молча ) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А я подсела на кеды, ношу на работу, точнее после 1 пятницы в кедах мне сделали замечание, теперь езжу в кедах, а в офисе переобуваю... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А я подсела на кеды, чо-то поздно ты ). Хотя лучше поздно чем никогда конешн ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Мои самые любимые офисные туфли :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 никогда не сталкивалась с торгами кроме ебея, а можно поподробнее? О! Я наверное выражение неправильное выбрала... Просто , когда цацка надоедает( или изначально бесит)- я ювелиру своему отношу... Он приводит в красоту и продаёт ))) естессно, процент заберет, но зато всегда честно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ну и что вы думаете поехала вчера туфли покупать, но черт дернул еще и платья посмотреть и я купила такое платьеееее :wub: муж сказал что женится на мне еще раз(третий) теперь мне нужна соломенная сумка корзина и шляпа ей в тон где брать-ума не приложу Муся878, Ленусь сдай шляпный адрес :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.