Inica1566846798 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 yla, я уже так привыкла ,что даже не замечаю того ,что переобуваюсь. К тому же автомат. Одну ногу переобувать. Сапог снял - тапок одел. У меня больше 10 секунд это действие не занимает :D Viki, м..эээ... не очень спокойно. Это у меня на работе парковка, а так машинка дворняга :lol: Но я все-равно не парюсь. Чему быть - того не миновать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 мне нужны зимние сапоги, хочу и на каблуке и без, но 2 пары сразу покупать на данный момент будет слишком жирно :D и понимаю, что если куплю на каблуке, то обдеру нафиг за рулём, а переобуваться в машине так неохота :blink: мож какие-нить штуки на обувь уже придумали, чтоб задники не обдирать? :D Купила шпильки, Ксюх. Пускай обдираются.. Потом выкину. мечтательно в потолок: завидую :rolleyes: :D Я пока до стоянки догребу 25 раз ебупаду и промокну :lol: Та ж фигня. От дома до стоянки и от стоянки до работы в сапогах. Зато на работе в кроссах))) yla, я уже так привыкла ,что даже не замечаю того ,что переобуваюсь. К тому же автомат. Одну ногу переобувать. Сапог снял - тапок одел. У меня больше 10 секунд это действие не занимает :D А у меня в таком случае дисбаланс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А у меня в таком случае дисбаланс.. из-за чего? :) Мозг не может понять почему одна нога в сапоге, а другая в тапке? У меня такое бывало :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 из-за чего? :) Мозг не может понять почему одна нога в сапоге, а другая в тапке? У меня такое бывало :lol: Именно, по утрам, когда тока проснулась (точнее, как обычно проспала) и со скоростью света вылетела из квартиры к тачке - мозг тупит и не может догнать че за хрень. По вечерам, когда выходишь с работы и в голове одни цифры-цифры-цифры, то мозг опять-таки возмущается "какого хрена". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 мне нужны зимние сапоги, хочу и на каблуке и без, но 2 пары сразу покупать на данный момент будет слишком жирно :D Топай в магазин и купи те сапожки, которые понравятся :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Топай в магазин и купи те сапожки, которые понравятся :rolleyes: ага, а на сдачу те, в которые переобуваться :lol: скучно мне чёт, щас ещё чё-нить глупое напишу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) к теме про валенки :D мне N-цать лет назад подарили вот такие: настоящая шкура оленя, ручная вышивка... до сих пор не знаю, что с ними делать. На дачу жалко, по городу стесняюсь :unsure: Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Inica, Лена... Новый Год скоро.. под елку!! :) Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 УГГИ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: В ЦУМЕ стоят за 15000, а в европе 200 евро! Только ждать 2 недели Смотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Inica, Лена... Новый Год скоро.. под елку!! :) Да,да,да!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Да,да,да!!! Не буду портить картину :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyspeed Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 УГГИ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: В ЦУМЕ стоят за 15000, а в европе 200 евро! Только ждать 2 недели Смотрим. В штатах дешевле, но ждать дольше :) А вообще я люблю рулить в каком-нибудь платьице, чулочках, а на ножках - классная обувка на высоченном каблуке....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Yacherinka, Тогда и ты: Марш под Ёлку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 В штатах дешевле, но ждать дольше :) А вообще я люблю рулить в каком-нибудь платьице, чулочках, а на ножках - классная обувка на высоченном каблуке....... Зимой не мёрзнешь????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А вообще я люблю рулить в каком-нибудь платьице, чулочках, а на ножках - классная обувка на высоченном каблуке....... ПИАР Защитан(с) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyspeed Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Yacherinka, Тогда и ты: Марш под Ёлку! Если только на елку - ящеринки под елками не ползают...только на них :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Yacherinka, а чулочки должны быть обязательно в СЕТКУ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyspeed Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Зимой не мёрзнешь????? Несмотря на то, что ент кошачьей шкурки...нет, не мерзну, у ящериц кожа толстая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Если только на елку - ящеринки под елками не ползают...только на них :P она любит сверху....... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 она любит сверху....... :rolleyes: этим надо воспользоваться (с) :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyspeed Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Yacherinka, а чулочки должны быть обязательно в СЕТКУ ;) В сетку??Не Гламурно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 она любит сверху....... :rolleyes: Он Любит сзади если чо :lol: :lol: :lol: :lol: В сетку??Не Гламурно..... Для мазды 3 самое оно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyspeed Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 этим надо воспользоваться (с) :lol: :lol: Ну если поймаете, а ловить - голыми руками, и смотрите хвост не оторвите...себе :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Несмотря на то, что ент кошачьей шкурки...нет, не мерзну, у ящериц кожа толстая целлюлитная??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyspeed Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Он Любит сзади если чо :lol: :lol: :lol: :lol: Для мазды 3 самое оно :P Ну уж нет, не соглашусь, оставим сетку пешеходам и негламурам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.