Лебедушка Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Хапнула себе вот мне всегда мама говорила: лучше взять и жалеть, чем не взять и жалеть) пелеринка на попе клёвая :rolleyes: зы: Иня, если чего, могу дат бусики погонять для декору :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я ношу такие хлопковые подследники с силиконовыми полосками на пятке, чтобы не слетали, с закрытыми туфлями, ботильонами.оч удобно. они тонкие. пяткам в течение дня комфортно. а где брала, а то никак не могу найти :unsure: из "вкуснопахнущего" пластика ну думаю если ноги пару недель не мыть, любая обувь станет "вкуснопахнущей" :lol: :lol: :lol: Inica, :wub: :wub: :wub: экзамен сдавать пойдешь :rolleyes: ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а где брала, а то никак не могу найти :unsure: Кальцедония. меня Катя на этот магаз подсадила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а где брала, а то никак не могу найти Еще в S`Oliver или Ostin на кассе у нас такие лежат, правда, силиконовых полосок на пятке нет, но хлопка 80% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Муся878, :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Wirta, Змеи атакуют :lol: Вышла сегодня к машине..а у нас море на дороге.. Так пришлось идти прям так.. воды было по щиколодку.. если учесть то, что платформа 3 см :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Так пришлось идти прям так.. воды было по щиколодку.. если учесть то, что платформа 3 см я б разулась :unsure: я меня нет столько фоток :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Wirta, да я лохушка.. сапоги под носом же стояли.. дома.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Wirta, босоножки конечно офигительно на ноге :wub: все, теперь я тоже такие хочу :lol: Муся878, синий :wub: :wub: :wub: мне вот интересно, как ты сделала третью фотку, я б так не изогнулась :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Эх.. засажу!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 лайкнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Всё... Не удержалась))) купила -таки драньё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Баламутка, а мне нра :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Porshe, так и я рада, а вот главврач с утра сказала: " мне теперь, что , премию тебе выписать? Ну что за вид в дранье? Доктор называется!!!" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Баламутка, праИльнА :lol: , ты надеюсь не растерялась и конечно согласилась, что тебе непременно надо выписать премию? :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Всё... Не удержалась))) купила -таки драньё супер! обожаю такое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Эх.. засажу!!! ]]> в смысле "ябывдул"? :lol: Всё... Не удержалась))) купила -таки драньё мм... а вот это точно оно :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 это мазда щас такие пластиковые рули делает? (между ног) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ну что за вид в дранье? Доктор называется!!!" здоровье то у пОциентов мужских как повышается сразу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 я рада, а вот главврач с утра сказала: " мне теперь, что , премию тебе выписать? Вот тебе и вторая польза! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Баламутка, я сама такие делаю.. дранье тоже люблю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Муся878, дык и я делаю- только пока шорты освоила :) А так, чтоб прям новьё на лоскуты распустить- не умею пока, да и жаба душит иногда... Штанов не найти мне нормальных мне 24-25 надо а рост у них всегда для меня запредельный 33((((( ну не фламинго я... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 24-25 не, мало того, что карлица... Так еще у кого-то и джинсы 24-25, у кого-то 75Д... Как жить? :hang1: не - в окно, в окно... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 не, мало того, что карлица... Так еще у кого-то и джинсы 24-25, у кого-то 75Д... Как жить? :hang1: не - в окно, в окно... :D У тя этаж я надеюсь не первый? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.