Wirta Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Купила такие, CorsoComo, нравятся очень ) Несмотря на каблук 13 см - нога как в тапках :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Wirta, а если они испачкаются, как их чистить? вода-мыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Wirta, а если они испачкаются, как их чистить? вода-мыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Это если коты обоссуть.. а так .. Да Лен, норм оттираются :rolleyes: щеточкой Изменено 27 мая, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 если они испачкаются, как их чистить? щёткой или влажной тряпкой, главное, чтобы не много воды только было... А если совсем уж загрязнились, то есть специальный очищающий спрей для ткани) помогает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Wirta, хорошенькие :rolleyes: , а фотку как на ноге смотрятся? :rolleyes: Кстати, у меня вопрос, открытая обувь и колготки - да или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Кстати, у меня вопрос, открытая обувь и колготки - да или нет? нет! если только туфли с открытым носком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а если они испачкаются, как их чистить? вода-мыло? Ну, вообще для замшевой обуви есть специальные щеточки - с ворсом и резиновые такие... и еще типа жесткой губки... то есть специальный очищающий спрей для ткани) помогает) да, для ткани? не пробовала.... Спасибо, надо попробовать, а какого спрей? картинко есть? Я обычно их брызгаю пропиткой такой - для замши или нубука - пыль меньше пристает... Кстати, у меня вопрос, открытая обувь и колготки - да или нет? категорически нет... :unsure: если только туфли с открытым носком. и это тоже нет... :unsure: а фотку как на ноге смотрятся? могу на дочкиной только ))) правда, ей они большие, канешна ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Wirta, ниче се ножищи :rolleyes: :wub: .. ты как от зятей отбиваешься?? успеваешь раскидывать?? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ниче се ножищи :wub: мы еще маленькие пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 могу на дочкиной только ))) правда, ей они большие, канешна ))) ну да. длинным стройным ногам платформа идет. имеются сомнения по поводу небольшого роста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 открытая обувь и колготки - да или нет? Здесь автор статьи утверждает, что в некоторых случаях, открытую обувь с колготками носить всё же можно, и даже приводит примеры) Хотя я бы, пожалуй, носила только на голую ногу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 имеются сомнения по поводу небольшого роста) рост у нас одинаковый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Wirta, красиво как на ноге :wub: я в молодости тоже любила у мамы обувь тырить :lol: Katttka, да я читала, поэтому и решила спросить. По мне, так я не могу так носить :unsure: , даже если туХли с открытым носком, все равно без каких-либо носок или колгот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Wirta, такой например, для ткани...он как пена, чистит неплохо. Вообще, у каждой марки для ухода за обувью должно быть что-то подобное. А пропиткой от воды и грязи - обязательно) очень облегчит уход) я не могу так носить unsure.gif вот и я бы не стала так носить) а ссылка - просто вариант другого мнения на этот счёт! вообще думаю, что открытую обувь стоит одевать тогда, когда уже тепло на улице и колготки вообще не нужны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 рост у нас одинаковый ) ну извини, обман зрения! :D Здесь автор статьи утверждает, что в некоторых случаях, открытую обувь с колготками носить всё же можно, и даже приводит примеры) Хотя я бы, пожалуй, носила только на голую ногу я ношу такие хлопковые подследники с силиконовыми полосками на пятке, чтобы не слетали, с закрытыми туфлями, ботильонами. оч удобно. они тонкие. пяткам в течение дня комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 на дочкиной только :wub: оч надеюсь что доча в маманю ногами пошла)) зы: видела на днях тухли, с позволения сказать, melissa чиста в бассейн сходить на мармелад похожие B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 melissa чиста в бассейн сходить настолько плохи?) в бассейн на 11см каблуках трудновато было бы :D я вживую их не видела, всё только в интернет-магазинах, интересно было, как впринципе можно ходить в туфлях из пластика, хоть и, по словам производителя, из "вкуснопахнущего" пластика :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 в бассейн на 11см каблуках трудновато было бы дурилка как есть :) :rolleyes: я вживую их не видела, не заморачивайся, с виду обыкновенная обувь для бассейна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Убейтиии минии!!! Хапнула себе платье Badgley Mischka, 100% шелк, все дела А теперь вопрос к знатокам. Ну, и куды я в нем, а? Зачем оно мне, а? Температура 38 не дает покоя дурной голове и рукам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Inica, Я вот еще там хотела спросить - куда ты в нем ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Inica, оденешь с сынулей погулять) а чо. зато найдешь свою длину :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Inica, оденешь с сынулей погулять)а чо. зато найдешь свою длину :) Свою длину для прогулок с сынулей я уже нашла - это джинсы и кеды :-) Я серьезно думаю, ну вот нафига оно мне. Сейчас люди даже в театр в джинсах ходят (считаю это ужасом полным) А на светский раут не возьмут - не вышла достатком :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А на светский раут не возьмут - не вышла достатком :-) Задружись с шефиней )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 надо экспертов звать) Катю Спелые Дыньки :) мне видится в таком платье прозаичное свидание и ресторан) для театра и вправду, не комильфо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.