niagara Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Доброе утро! Сегодня открыла шкаф и поняла, что что-то с ним не так.....пригляделась-преобладает красный цвет... к чему бы это? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 niagara, к сексу :wub: Надену ка я тоже сегодня красное :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 niagara, Лена, а у меня из красного только маечка, да спортивный костюм. Ах да - я ещё недавно джинсы купила красно-розового цвета. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 niagara, к сексу вселяет оптимизм... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Хм.... А белий- белий к чему? :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 niagara, так все аккуратно развешано :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Хм.... А белий- белий к чему? К свадьбе К пациентам! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Доброе утро! Сегодня открыла шкаф и поняла, что что-то с ним не так.....пригляделась-преобладает красный цвет... к чему бы это? а памойму, три цвета - белый, красный, черный :unsure: а где всякие женственные цвета? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а где всякие женственные цвета? там пару фуксий есть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 там пару фуксий есть :D такую ядовитую фуксию, если это фуксия вообще, выкинуть надо) сорри конечно. есть более красивые оттенки фуксии, если уж именно такого цвета вещь хочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 kisa, Ты сегодня в рваных джинсах? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 kisa, Ты сегодня в рваных джинсах? :ph34r: угадала) плюс у меня сегодня на повестке дня стоматолог-хирург. вечером домой без зуба приду -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 плюс у меня сегодня на повестке дня стоматолог-хирург. :blink: огог.. Лен, ты держись там.. Вот что-то такое хочется купить.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Бесёнок, топ с баской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Бесёнок, увидела цену, чуть со стула не упала :lol: , потом вспомнила что в Минске другой расчет :rolleyes: kisa, кстати, теперь стала обращать внимание когда брюки-джинсы, а потом бац, часть верхней ступни выглядывает из туфли. и правда - не красиво :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Спелые дыньки, ну что-нибудь такое да. :) Бесёнок, увидела цену, чуть со стула не упала Не пугайтесь. :) Мы здесь все миллионеры. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 плюс у меня сегодня на повестке дня стоматолог-хирург. вечером домой без зуба приду Ну ты держись там... :unsure: Удачно чтобы прошло все... Я тебя как читаю, так прямо страшно делается... У дочки 1 зуб боком вырос... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Бесёнок, увидела цену, чуть со стула не упала :lol: , потом вспомнила что в Минске другой расчет :rolleyes: ага. у меня глаза на лоб полезли, когда увидела ценник билета на концерт Депеш Мод в Минске - 2 210 000 руб :D на наши чет ок.10 тр. не помню, сколько с карты списали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 и правда - не красиво А так? Хотя меня не парит вообще... Наоборот, люблю яркую обувь под джинсы... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Если зуб дальше 5- то хороший хирург шовчик кетгутовый бросит и дренажик ( если воспален был), чтоб десна красиво зажила! И не забыть антигистаминные, шоб отек снять скорее!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну ты держись там... :unsure: Удачно чтобы прошло все... Я тебя как читаю, так прямо страшно делается... У дочки 1 зуб боком вырос... :huh: фигня. обезболивающее рулит. но все-равно, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Wirta, так очень даже нра :wub: я имела ввиду такие: kisa держись! сама ужасно боюсь зубных врачей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 niagara я сегодня в красной ветровке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 172. но на высоких каблуках каланчой себя все-равно чувствую среди мелкого местного населения) аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 аналогично в мск тоже мелкие? :huh: вообще, тут один чел утверждал другое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.