KPACHЬIЙ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 нее, без пылесоса не прокатит) Тху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 так понимаю, картинка, за которую доктору % навешали, тут многих впечатлила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ак понимаю, картинка, за которую доктору % навешали, тут многих впечатлила Увеличение груди, губ, ягодиц и других частей тела. Без операции. Обращаться к пасечнику Кузьме Петровичу ..ля) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 доктор, скиньте картинку в личку поставлю на аву :wub: че то у меня все туфли закончились а че купить хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Или Вас кубинец покусал никого не кусал ..... :ph34r: полусловом да полунамёками лень сделать усилие над собой или просто не хватает разумения? каланчой себя все-равно чувствую среди мелкого местного населения) линейка Вас погубит, фрау :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Или показалось? А не не вас!!! жена что ли на форум зашла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 среди знакомых девушек-архитекторов то есть 181-сантиметровый архитектор? Записался в фан-клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 правила разные для разных разделов я вам больше скажу Док, для разных юзеров :P будете хорошо себя вести сделайте мне большие сиськи и вы забудете , что такое %%% :wub: Девочки, а вот скажите, в чем вы дома ходите? домашняя обувь - это ж тоже туХли :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Девочки, а вот скажите, в чем вы дома ходите? только желтого цвета ... еще в шортах и майке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ЛидАкаин, только победа и только спартак босиком форева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Wirta, между пальчиками не трет? :ph34r: Спелые дыньки, :wub: подогрев полов ? я мерзну босиком B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 между пальчиками не трет? нет... ну можно и не через палец взять... Спелые дыньки, у вас полы моются каждый день? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 подогрев полов ? да Спелые дыньки, у вас полы моются каждый день?нетноя моюсь по несколько раз в день :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ноя моюсь по несколько раз в день :lol: ну вот меня бесит, что перед тем, как прилечь на диван или ноги на кресло сложить, надо бежать мыться ... а так бы да, тоже ходила бы босая... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ну можно и не через палец взять я люблю теплые) закрытые) у меня ноги мерзнут постоянно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 я люблю теплые) закрытые) у меня ноги мерзнут постоянно) такие? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ЛидАкаин, тогда ...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 такие? это только для жены оленевода :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ЛидАкаин, Я купила себе валяльные.. это супер.. зимой тепло.. летом не жалко :rolleyes: Что то похожее.... только мои нежные.. фото взято с Ярмарки Мастеров :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Спелые дыньки, Катя, нашла те ботильоны, которые мне понравились :) ВОТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Спелые дыньки, Катя, нашла те ботильоны, которые мне понравились :) ВОТ! клеые! бери, в костюм насиональ еще похожие видела могу поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ВОТ! ПИсанные :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ПИсанные :wub: теперь самое главное, чтоб рука не дрогнула, и не оформила заказ на какие-нибудь такие безкаблукавсмысле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) на какие-нибудь такие :lol: Как dandy лондонский одет — И наконец увидел свет (с) зы: цвет классный, однако :) Изменено 22 мая, 2013 пользователем Лебедь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 kisa, А летом ты в штанах не ходишь? все равно ж ноги голые видны? ( я просто спрашиваю) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.