Wirta Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 обычное, с высокой посадкой, в стиле 60-х. сейчас такое в тренде) Значит, я не в тренде :D я б не сказала, что это типа на выход Ну, я скорее про подвязки говорила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Я ничо не видела Я на даче в щи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Девочки, а вы бы такое надели??? :lol: Раскрывающийся текст Индийские инженеры разработали нижнее белье, способное помочь жертве изнасилования обезвредить преступника и вызвать полицию, сообщает издание газета New York Daily News со ссылкой на газету The Times of India. Инновационный предмет женского гардероба, как рассказала газете одна из авторов проекта Маниша Мохан, оснащен модулями GPS и GSM, а также сенсорами давления и электрошокером, способным выдать разряд в 3800 киловольт. По словам разработчиков, нижнее белье должно сначала отпугнуть насильника электрошоком, а затем послать сигнал в полицию с указанием точных координат преступления и SMS-сообщение на мобильные телефоны родных жертвы. Прототип защитного комплекта получил награду на конкурсе технологических разработок 2013 года в индийском Институте менеджмента. "Умное" исподнее, пишет газета, скоро поступит на прилавки магазинов. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ну, я скорее про подвязки говорила ))) а ты бы как чулки носила, если они не на силиконе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Девочки, а вы бы такое надели??? комбинация ??? :blink: :lol: а ты бы как чулки носила, если они не на силиконе? чулки - на силиконе, держатся нормально. Много мелких выступающих деталей - бесит... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 обычное, с высокой посадкой, в стиле 60-х. сейчас такое в тренде) ТАК ФОТО ОБЪЕКТА ДАВАЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 комбинация ??? С электрошокером. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 чулки - на силиконе, держатся нормально. Много мелких выступающих деталей - бесит... :huh: речь про НЕ на силиконе) или ты такие не носишь в принципе?) здесь вроде, какое-то время назад, на эту тему разговор был. Баламутка написала, что самый удобный вариант, это подвязки на самом нижнем белье. я вот решила попробовать. но на твое утверждение, думаю, что пояс - носит бОльший сексуальный подтекст. мой вариант, как раз, более удобный и практичный. на свидание такое наверное не стала бы одевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 или ты такие не носишь в принципе?) такие - не ношу. что самый удобный вариант расскажешь потом, удобно или нет... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Спелые дыньки, Кать, т.к. ты в туфельную тему решила не заходить, спрошу здесь - хочу туфли под джинсы, по форме полуботинок на шнуровке на квадратном или слегка скошенном каблуке, см 5-7 и круглым носком. ну может, слегка вытянутым по форме. у нас в магазах не увидела. на сопато.ру тоже нет. может тебе попадались где? или накидай, плиз, обувные сайты с хорошим ассортиментом. заранее благодарна! Лен ей богу все архивы перерыла но подобного не нашла мож есть что то как пример ну вот на сопатке нашла http://luxe.sapato.ru/901147 я б такие взяла Изменено 20 мая, 2013 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ну вот на сопатке нашлаhttp://luxe.sapato.ru/901147 я б такие взяла по ссылке белые или прозрачные туфли на каблуке - лодочки :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Wirta, прозрачные мне кажется очень сексуально будут с джинсами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 мне кажется очень сексуально будут с джинсами А... а я-то удивилась - Киса ботинки просила, а ты лодочки :D Мне тоже оочееень нравятся такого плана туфли с джинсами... А еще - телесного цвета :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А... а я-то удивилась - Киса ботинки просила, а ты лодочки да Ленка походу обкурилась сама не понимает что хочет я не знаю что такое туфли по форме полуботинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 я не знаю что такое туфли по форме полуботинок Я бы подумала, что-то типа таких, но на каблуках 5-7 см - не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) давно искала фиолетово синие туфли нашла смешные за смешную цену Юдашкина прошу свое мнение засунуть в жопу к сожалению фото не передают реальный цвет Изменено 20 мая, 2013 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) расскажешь потом, удобно или нет... kisa, опробовала девайс? рассказывай ) я нашла тебе туфли :D под описание подходят вроде бы (не злись) :D Изменено 20 мая, 2013 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 я нашла тебе туфли :D под описание подходят вроде бы (не злись) :D фу, уродство :D злиццо не могу, меня сегодня наконец-таки идеально постригли. по протекции попала к классному мастеру. запись ждала неделю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Спелые дыньки не очкуй пости дальше, пока все норм. Не комплексуй и не придавай больш значения чужим мнениям, свое слушай. -- Юбка понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 по протекции попала к классному мастеру. запись ждала неделю) неделю... у нас есть некий Вовочка :D , тот может в Италию укатить на какой-нибудь тренинг, правда, по телефону предупреждает всегда... Но это ж не утешает? Особенно когда планы строишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 да Ленка походу обкурилась сама не понимает что хочетя не знаю что такое туфли по форме полуботинок кароч, теперь не могу найти на сапато.ру те ботильоны, полуботинки, ботинки /кому как нра/, форма которых мне понравилась, но каблук был высоковат. форма нравится такая. само исполнение - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 запись ждала неделю) неделю записывали, еще месяц стригли?? меня сегодня наконец-таки идеально постригли давай, жги фото сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Лен ей богу все архивы перерыла но подобного не нашламож есть что то как пример ну вот на сопатке нашла http://luxe.sapato.ru/901147 я б такие взяла не знаю, почему, но я не ношу открытые туфли под джинсы и брюки. мне не нравится, когда низ брючины открывает верхнюю часть ступни и туфли. ощущение, что ступня лишняя и должна быть закрыта обувью по мужскому варианту) так как-то лаконичней что ли.. особенно, когда женщина в брюках садится, еще закидывает ногу на ногу, и если там еще оголяются колготки, гольфы, носки невпопад к обуви или брюкам, то это вообще жуткий диссонанс. вот на примере Дэйва, кстати, на мой взгляд, очстильный человек сидит, как хочет, носки и голые ноги, как у Энди /справа/ не торчат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 мне не нравится, когда низ брючины открывает верхнюю часть ступни и туфли. укороти брюки блеать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 чулки нра! :D лучше на пояс, но можно и силикон. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.