Муся Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) каблук из какого-то пластика что ль? просто насколько оно сохранит свой прозрачный вид чз пару сезонов носки :unsure: нога интереснее смотреться будет в перламутре синем. но если честно, мне оба варианта не нра. Щас те гуру напишет, что не комильфо носить тапки прошлогодней коллекции Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А вот из той серии, как Катя меряет, я тоже смотрела Вирт, ты, смотрю, на рыжую обувь западаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Кисе тоже не понра... :) верно. у меня коленки толстые нога полноватая. такая массивная обувь не идет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вирт, ты, смотрю, на рыжую обувь западаешь?) да ... и сумки, и куртки, и блузки... помешательство, в общем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 да ... и сумки, и куртки, помешательство, в общем... на таких же следы от воды остаются, обрабатывай хоть чем.. /я про нат.кожу/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 на таких же следы от воды остаются, обрабатывай хоть чем.. Да... Одни сапоги сдуру под дождь надела - все, ППЦ... Разводы так и остались... :dash2: /я про нат.кожу/ я обувь из других материалов не ношу... :ph34r: и самое главное, чтобы и внутри все кожаное было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 верно. у меня коленки толстые нога полноватая. такая массивная обувь не идет) Лен, главное чтоб щиколотка норм была.. А коленки можно прикрыть немного, в вообще главное уверенность в себе .. И плевать на всех B) сука.. Мое кредо в последнее время B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Кисе тоже не понра.. И плевать на всех :lol: девы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Да... Одни сапоги сдуру под дождь надела - все, ППЦ... Разводы так и остались... :dash2: я обувь из других материалов не ношу... :ph34r: и самое главное, чтобы и внутри все кожаное было... Помой рукой.. Вода с мылом , у меня сапоги из свиной кожи.. Белые.. Отмыла.. А мама стирала мою дубленку в машинке.. Из тасканы была.. 1 вый раз увезли меня в больничную.. Потом привыкла.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 kisa, покажи свои коленки :wub: :rolleyes: .. Из тасканы была.. Мне вино оттуда очень по-душе :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Лен, главное чтоб щиколотка норм была.. А коленки можно прикрыть немного, в вообще главное уверенность в себе .. И плевать на всех B) сука.. Мое кредо в последнее время B) мне нормально ощущается. я ж высокая. и еще может потому, что мужчины попадаются, которым худые ноги не нра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Помой рукой.. Вода с мылом мыла... че-та не помогло... А вообще я всегда обувь мою, каждый день... Правда, без мыла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 мне нормально ощущается. я ж высокая. и еще может потому, что мужчины попадаются, которым худые ноги не нра. Щиплют за коленки??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 мыла... че-та не помогло... А вообще я всегда обувь мою, каждый день... Правда, без мыла... Тогда .......... Разувайся!! У моего шефа друг... Ооочень богатый.. Он купил себе калоши, как Приображенский из Булгакова... Обажаю.. И довольный до Жопы... Никакого стеснения :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Щиплют за коленки??? :wub: хм не буду говорить, что делают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Никакого стеснения я не богатая... В этом году первый раз надела красные резиновые сапоги :lol: зато сухо и комфортно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ). сколько трагизма из-за невинного маленького сообщения. Думаю Дыньки вкурсе что не созла, что плохого ни скажу ни посоветую. Я не стебусь в теме и не куражусь, а делаю мир лучше ). -- Из за таких гуру моды моднейших Все желание пропадает тут писать и советоваться не гони :rolleyes: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 я сегодня что купила......... :rolleyes: /пламенный привет Баламутке :D / фото выложу чз час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 фото выложу чз час. заинтриговала... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) заинтриговала... :D ага) из набора. бюст - ну просто взрыв мозга :rolleyes: белье, кстати, сцуко, дорогое... -_- в общем, теперь затестим, как оно без пояса, как Баламутка говорила :) Изменено 1 мая, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) ага) из набора. бюст - ну просто взрыв мозга :rolleyes: белье, кстати, сцуко, дорогое... -_- в общем, теперь затестим, как оно без пояса, как Баламутка говорила :) ну так одевай и фото ждемс Изменено 1 мая, 2013 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Барсик, фото убери пож-ста) сейчас Вирта оценит и я его уберу :) ну так одевай и фото ждемс супругу попроси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 супругу попроси) до всех дойдет очередь, сейчас твоя фото убери пож-ста) эээ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) kisa, А Бюст-то где??? :lol: ну не знаю, как ты, а я такие штучки только для "игрищ" надевала... :wub: Теперь прямо интересно - куда это ты так готовишься? К какой поездке? ))) Изменено 1 мая, 2013 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 kisa, А Бюст-то где??? :lol: ну не знаю, как ты, а я такие штучки только для "игрищ" надевала... :wub: Теперь прямо интересно - куда это ты так готовишься? К какой поездке? ))) ну щас красивым дорогим лифчиком никого не удивишь) речь о другом, что такой вариант впервые в руках держу. кстати, я б не сказала, что это типа на выход :D обычное, с высокой посадкой, в стиле 60-х. сейчас такое в тренде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.