Wirta Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Аирмаксы рулят) дааа, мозг выносится по этим Аирмаксам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Wirta, я уж забила...у меня их семь :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 семь : с запасом написала? так-то одна-две-три пары? :rolleyes: )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Derеk, нет..наоборот убавила...а то ходют тут некоторые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 курляши брать такие лоранчики на лето? естественно без колготок носить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 брать такие лоранчики на лето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 курляшибрать такие лоранчики на лето? дануна. топорные какие-то :unsure: а где изящество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 брать? проведи юстировку своего вкуса, чо-то с ним шатко в посл. время , было же получше вроде .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 смешно.да :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 смешно.да :lol: ну хз ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А я и не знал, что здесь сам Юдашкин каментит. Derеk, здрасти, Валентин Абрамович! А с кем Вы здесь о вкусах хотите поспорить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А я и не знал, что здесь сам Юдашкин каментит. здрасти, Валентин Абрамович! А с кем Вы здесь о вкусах хотите поспорить?) баян. Иди в хистори если что и не тужься ). Было это уже все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 баян. Иди в хистори если что и не тужься ). Было это уже все. Так оригинально мог послать только россейский портной. Недосуг мне в женской обуви ковыряться. А покуда Вы будите спорить с дамами об их вкусе, давать Вам будут только мужчины. Впрочем, нам тоже не особо нравится, когда нас обвиняют в бесвкусице. С дамой-то умнойсостоятельнойкрасивой знакомство закончили? Поди, замечание ей сделали по поводу недостаточной тонкости каблука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Derеk, ну правда, не красиво) Катя конкретный вопрос задала, а ты, ответив не на него, решил в очередной раз свою исключительность показать) мы тут об этом и так в курсе. не в курсе только, сколько тебе лет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Дануегонахрен Из за таких гуру моды моднейших в нищебродских кэдах Все желание пропадает тут писать и советоваться Пусть мачо дерек тут свои башмаки и телки евойной вываливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Все желание пропадает тут писать и советоватьсяПусть мачо дерек тут свои башмаки и телки евойной вываливает Катя, да перестань... Забавно же на самом деле читать такие "емкие" советы и рецензии... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Катя, да перестань... Забавно же на самом деле читать такие "емкие" советы и рецензии... B) нене, похоже оне претендуют на звание гуру :rolleyes: Derеk, фиолетовые кеды 43-го размера, тут на форуме, не ты ли часом продаешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 мачо дерек просто так навеяло... Он даже сушки ест ножом и вилкой! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Из за таких гуру моды моднейших в нищебродских кэдахВсе желание пропадает тут писать и советоваться Даже поспасибила под этим.. :rolleyes: Спелые дыньки, а мне хочется себе купить что-нибудь вот такоэ. :D С прозрачными каблуками. Пока не купила, но, хочется. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 просто так навеяло... Он даже сушки ест ножом и вилкой! :) Ага. Если на каблуки встанет ^_^ Бесёнок, оо мне синие нра.. Каблук повыше :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 У меня есть красные штаны от ДГ, но к мужикам меня не тянет..... Я педик??? :ph34r: Бесёнок, я б лучше кроссы купил.... В них удобнее на педали жать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 У меня есть красные штаны от ДГ, но к мужикам меня не тянет.....Я педик??? :ph34r: Бесёнок, я б лучше кроссы купил.... В них удобнее на педали жать :) Не Кот, ты хипстер!! Ху..ч лук :wub: .. Бес не слушай его .. Ни фига не удобней :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Спелые дыньки, а мне хочется себе купить что-нибудь вот такоэ. :D С прозрачными каблуками. Пока не купила, но, хочется. :rolleyes: каблук из какого-то пластика что ль? просто насколько оно сохранит свой прозрачный вид чз пару сезонов носки :unsure: нога интереснее смотреться будет в перламутре синем. но если честно, мне оба варианта не нра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 но если честно, мне оба варианта не нра. мне тоже... А вот из той серии, как Катя меряет, я тоже смотрела, но нет моего размера :( Кисе тоже не понра... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 каблук из какого-то пластика что ль? Лена, ну наверное, да: из пластика. Не из стекла же. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.