Wirta Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Спелые дыньки, отличные туфли! Мужика надо брать! Только на кресло в обуви не пускай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 нравятся синие костюмы с коричневыми (или около коричневыми) ботами + белая рубашка :rolleyes: . Помпушки на обуви не перевариваю (как на фото). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Помпушки на обуви не перевариваю (как на фото). да, Кать. памойму, это для девочек :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я себе тапки заказал) да, Кать. памойму, это для девочек Неее, вы чего? Это для нормальных мужчин. Которые в теме. ;) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я себе тапки заказал) а с чем такие носят? Неее, вы чего? Это для нормальных мужчин. Которые в теме. ;) B) в целом мне мужские туфли на Катином фото понравились. наверное, это мои заморочки, что всякие штучки ни на женской, ни на мужской обуви, одежде не люблю. люблю, когда всё предельно просто и без украшений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 это для девочек Это для нормальных мужчин. Которые в теме. дело не в девочках-мальчиках и темы здесь никакой нет, дело вкуса. Я например не люблю и не представляю себя в таких, кто-то любит - ну и нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а с чем такие носят? Вспомнился диалог Верочки и Прокофии Людмиловны из известной комедии. Про блейзер/клубный пиджак. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Приехали туфельки мои... Ну что - в них, канешна, лучше сидеть ( или лежать :D )... Ходить на 14 см, оказывается, значительно труднее, чем на 12 :ph34r: Ездить - по-прежнему без проблем... Но все равно - очень хороши :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Приехали туфельки мои... Ну что - в них, канешна, лучше сидеть ( или лежать )... Ходить на 14 см, оказывается, значительно труднее, чем на 12 Ездить - по-прежнему без проблем... Но все равно - очень хороши а какие они красивущиииеее выкладывай фотку :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 У меня еще и сумочка нашлась такая же Только что-то фотка мутная :unsure: ( или руки виноваты или айфон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 У меня еще и сумочка нашлась такая же хорошо в лифте не фоткаешься как твиттер-бомонд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Только что-то фотка мутная и все же контстатирую что ноги достойны восхищения. давай чтоле фотку по пояс. ну или целиком, чоуштам :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 объява Дорогие друзья мне подарили кеды louis vuitton , но не не угадали с размером , кеды новые, ни разу не одевались, в упаковке, естественно оригинал, стоят в гуме 23000р . Размер 43.5 , Продам за 15000руб. 89262322224 Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ну или целиком, чоуштам :ph34r: уверен? ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 уверен? ). боишься? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 фотка нормально смотрится. они на голую ногу? к концу дня пятки-пальчики не устают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 они на голую ногу? к концу дня пятки-пальчики не устают? ага, сильно не люблю всякие "носочки-гольфики"... Ногам надо загореть, согласна -_- пятки - нет, пальцы - да... Да и вся нога "у целом", так сказать :D , устает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 фотка мутная мутка фотная)) ноги- зачот :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 боишься? :ph34r: я б сказал особо без эмоций ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 друзья, подруга привезла себе но ей малы мне как раз брать или говно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Спелые дыньки, я б не стала.. -_- ну ты у нас хипстер еще тот.. так что.. хз :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Спелые дыньки, Кать, ну их. Аирмаксы рулят) А еще лучше Нью Баланс 410 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Нью Баланс ждут уже на дачу ехать меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 брать или говно? второе, т.к. на какие-нить Sprandi похожи внешне. Забудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Спелые дыньки, Кать, ну их.Аирмаксы рулят) А еще лучше Нью Баланс 410 ;) рулят любые нестрашные лоу топы, в общем-то не важно какой фирмы ). Вернее не критично какой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.