Derеk Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 мокасины присматриваю, вся на измене какой цвет выбрать: жёлтый, бирюзовый или белый? :unsure: вопрос неправильный. Любые, смотря подо что надевать. С желтым осторожно - мало кому идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Бомжстайл весна 2013 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Понедельник, вторник, среда, черверг часы :lol: Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Понедельник Забавные какие :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 С желтым осторожно - мало кому идет. А с красными ващще беда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Derеk, Ой.. это ты, ну кто бы сомневался.. :lol: ?? ну уже и не смешно.. и предсказуемо.. и не интересно.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 часы ингерсол? ток чёт надписи не узрел <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ингерсол?ток чёт надписи не узрел <_< Davis ...внизу написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Derеk, Ой.. это ты добрый день :rolleyes: :ax: ну уже и не смешно.. и предсказуемо.. и не интересно.. :rolleyes: пофиг, правда :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 обувь красного цвета не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 обувь красного цвета не люблю Лен, какого цвета у тебя машина?? У меня красного..третья машина красного цвета)). И первые мои туфли на 12 см были краааааааасныеееееее...ну больная я .. Что делать)))))) с детства больная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 обувь красного цвета не люблю Ты мужик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 kisa, а я хочу, на каблучаре, сил нет:-) Но все подобрать не могу. То красный не тот, то фасон не нра, то размера нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Inica, а я хочу........ Бухнуть у тебя на даче... Душевненько так :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 kisa, а я хочу, на каблучаре, сил нет:-)Но все подобрать не могу. То красный не тот, то фасон не нра, то размера нет :( Я сапогИ хочу .... Сил нет (с) Иника ))) Мама тут выдала.. Сучка.. Купила и сапоги и Сумку , нужного мне цвета .. Сумку возьму поюзать, сапоги хрен.. У нее 39 <_< .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Кость, сама хочу :D А на меня прям ЦСКА напало и покусало. Кроме синего и красного цветов не вижу. Прям бесит :D Я мечтаю о зюлёном платье, а покупаю синее :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Кость, сама хочу :D Лен, и я.. И я .. И я тогоже мнения ((((( поехали в Дятьково со мной.. Я соскучилась ;-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 То красный не тот Как же так... -_- Самый короткий анекдот: 2 часа ночи, звонок -Алло ... Как на йух?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 а я хочу, на каблучаре, сил нет:-) А я вот так же рыжий люблю :wub: Хотя и в красных бы тоже ходила, но только на высоком кэбле ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Муся878, вот я бы уже сейчас пешком вышла бы. Клянусь. Устала. Но с ребенком никто сидеть не будет :( Бабушка обещалась, когда еще подрастет, но не уточняла до скольки лет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Муся878, вот я бы уже сейчас пешком вышла бы. Клянусь. Устала.Но с ребенком никто сидеть не будет :( Бабушка обещалась, когда еще подрастет, но не уточняла до скольки лет :-) Лен, бери с собой.. Только в красное одень)) моя останется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Для любительниц красного... А вы посмотрите новую коллекцию Валентина юдашкина в центр обувь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 девочки..а вот у вас бывает что мужчина может сильно понравится только из за обуви? :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А с красными ващще беда ;) А по-моему, весело! :D Спелые дыньки, отличные туфли! Мужика надо брать! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.