ASnipe Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Не, ну если снимать, как Солар, перед тем... Хз... Не бери с нее пример. Она и шубу перед каждым постом ДПС скидывает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вот там пальто и трется мне навеяло..прасцыце Очень брезгливый ежик всегда сворачивается в клубок не полностью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Она и шубу перед каждым постом ДПС скидывает чо прям в окно???? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 чо прям в окно???? Ага, в окно гаишникам. Денег нет, подавитесь гады :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 kisa, А как ты в пальто в машине ездишь? У меня вся верхняя одежда - по попу... ахаха) в т.ч. для того и был куплен тигуан. т.к. достало, как малолетка в куцых верхних одеждах ходить. очлюблю пальто чуть выше колена из шерсти хороших составов. Какая разница, какая посадка - все равно на попе сидишь... Вот там пальто и трется ((( а ты не ерзай, шоб не терлось :D Спелые дыньки, 200 долларов пальто??? :blink: яп сказала, это подозрительно дешево) мне последнее почти в 30 тр встало. при чем отечественного пр-ва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 kisa, сумашедшая! Макс Мара на Сейле столько стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 как малолетка в куцых верхних одеждах ходить. Макс Мара Вот я как раз как та малолетка, в куцей МахМаре, с рукавами 3/4, в клеточку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 kisa, сумашедшая! Макс Мара на Сейле столько стоит ага :( потом когда глядишь на ценники на распродажах, приходит горькое ощущение, что ты ЛОШАРА :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 второй вариант точно не про меня выгонят из города? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 выгонят из города? :D я не тощщщая :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я не тощщщая :rolleyes: выкатят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 kisa, Ленка посмотри еще тут :wub: :wub: там очень хорошие материалы http://eu.dvf.com/Eleanor-Coat/S5592202T12...12_color=EVERG# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 там очень хорошие материалы Подобрала подороже специально для кисы? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Подобрала подороже специально для кисы? :D и цвет похуже ). Мож. тоже специально для kisa? Как в самой обаятельной и привлекательной муравьевой "кепи" предлагали ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 kisa, Ленка посмотри еще тут :wub: :wub: там очень хорошие материалы http://eu.dvf.com/Eleanor-Coat/S5592202T12...12_color=EVERG# мне больше такой силуэт нра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 мне больше ]]>такой]]> силуэт нра да мне тоже красное оч нра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 вообще, 10% кашемира и шерсть, это не самый лучший состав. стремиться в выборе надо, чтобы кашемира/альпака в составе было больше, плюс шелк, полиамида немного. чтобы шерсти в итоге было не более 60% в составе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А как вы относитесь к ботильонам? Я очень люблю :wub: А тут намедни прочитала, что госпожа Хромченко категорически порицает ношение их с юбками, ну может с длинными в пол только... А я всегда думала, что с плотными колготами в цвет ботильонов можно и не с такой длинной юбкой... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) А как вы относитесь к ботильонам? Я очень люблю А тут намедни прочитала, что госпожа Хромченко категорически порицает ношение их с юбками, ну может с длинными в пол только... А я всегда думала, что с плотными колготами в цвет ботильонов можно и не с такой длинной юбкой... да пошла она нахрен, весь мир носит а мы че не должны? я ношу с плотными колготками фото к сож только с факса вот норм качество Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 да пошла она нахрен Мне стало значительно лучше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 да пошла она нахрен Хромченко ваще ржачная тетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Девушки, а бывают матовые непрозрачные колготы, но не плотные, а типа 20-40 ден? если да, то какие фирмы? Изменено 22 февраля, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 да пошла она нахрен, весь мир носит а мы че не должны?я ношу с плотными колготками Вопрос: если голенище у обуви шире, чем нога, является ли сие моветоном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) nia7979, как ты ловко меня процитировала :D носи на здоровье Изменено 22 февраля, 2013 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 если голенище у обуви шире, чем нога, является ли сие моветоном? показывай фото :D без него - никак матовые непрозрачные колготы, но не плотные, а типа 20-40 ден матовые цветные, но с такими "денами" - прозрачные ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.