barseek1566846977 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 это мой родной город :( позорище :russian_roulette: ну а как там бы до сих пор жила поди почувствовала ;) пс зато в бумере прикольная песня " под луганском ...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Всё бы ничего что, даже коленки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 что, даже коленки?? А там и коленки были? :huh: Перескочил наверно. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А там и коленки были? да там вообще всё не брито-не стрижено ^_^ ужос(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 да там вообще всё не брито-не стрижено ^_^ ужос(( ниче ты не понимашь!интимная стрижка по-лугански :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ниче ты не понимашь!интимная стрижка по-лугански пойду посыплю себе пеплом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 интимная стрижка по-лугански ну если там высокая мода, тогда дизайн бикини, не меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Всё бы ничего, только у них ужасная, грязная Но в умелых руках коно Херурга - всё поправимо, да? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 да? ща чего-нибудь придумаю.. типа анонс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 я одно не пойму, пачиму у них у всех пЕзда наружу :unsure: Вот я не понял Нет, все понятно Но что конкретно (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот я не понял -дед, у тебя панталоны сползли. -чувак, это рэпчик... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 -дед, у тебя панталоны сползли.-чувак, это рэпчик... Смешно... Давай вторую попытку! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Давай вторую попытку! дуй в форумчане в картинках кстате,Кисе твои коленки не нра.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ща чего-нибудь придумаю..типа анонс ) От сцучко!!! -_- ХИТра мать!!! :D кстате,Кисе твои коленки не нра.. Лен, чоу правда?.... :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 да там вообще всё не брито-не стрижено ^_^ ужос(( Походу им тоже пену для бритья не дарят :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Лен, чоу правда?.... :ah: есть основания полагать, что это не твои коленки. так что расслабься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Спелые дыньки, Катя, ты изменяешь себе? ни одного педика на аве :unsure: по сцыле адЪЪЪ теперь я баюс луганских бап (коты, к тебе не отсносится есно :D ) они такое жрутЪ, что корнефлексу в страшном сне не привидится, а эти ничо. ходят даже. улыбаются и машут ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 absoblom, прости родной, вчера помутнение рассудка было исправилась)) а вот и лук знакомого блогера и уже Москва родимая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 лук знакомого блогера и зовут его наверняка Петя Иванов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Петя Иванов нет, Паша :ph34r: фамилию не скажу ибо там много моих будущих аватарок вылезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 много моих будущих аватарок вылезет ой, а мне в розовом...эээ... а что это это кстати? комбинезончик? - в общем, в этом вот розовом очень нравится )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 absoblom, прости родной, вчера помутнение рассудка былоисправилась)) ава закукоживает) а вот и лук знакомого блогера и уже Москва родимая но супротив луганских амазонок всё равно не вытянет, они походу до спинного мозга обмороженные нет, Паша :ph34r: фамилию не скажу ибо там много моих будущих аватарок вылезет лучше какляцкий пздц заюзай, Кать, это натурально психическая атака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а вот и лук знакомого блогера и уже Москва родимая под статью /за пропаганду гомосексуализма/ не попади. фотки знакомого блогера ничего кроме ноющего приступа тошноты не вызывают ). Чувак отталкивающе мерзок в своем розовом перформансе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Чувак отталкивающе мерзок в своем розовом перформансе. Это называется эпотаж? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Это называется эпотаж? :rolleyes: конечно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.