Juliko Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Wirta, я уж думала Paradisss вернулась, как вы умудряетесь одинаковые аватарки ставить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 только интернет подключил чтоле? Наоборот отключили. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Juliko, Кто такая Paradisss? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Wirta, да была такая девушка Оля, давно не заходила. В сравнении ничего плохого, просто аватарки одинаковые, забавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 воспользовались скидками, приобрели для дома и семьи)) мужу (на работу- строительными объектами руководить :D ) и для меня (на дачу, в гараж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Лебедь, первые клёёвые :wub: :wub: а я безумно рада погоде при которой можно уже гонять в Марантах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а я безумно рада а что это за огненная полоса? цыцкехрудь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а что это за огненная полоса? цыцкехрудь найн. это модный фотошоп для ипона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 После поездки в Италию, с заездом в магазины при заводах, в Москве вообще ничего не покупаю :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ASnipe, луивитонами поди затарился :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ASnipe, луивитонами поди затарился :lol: :lol: Не фанат :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 с заездом в магазины при заводах, чугунолитейных чтоли? ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 чугунолитейных чтоли? ). Чугун не в моде :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Лебедь, броги хороши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 неплохие. -- Купил недавно похожие замшево-кожаные с оранжевыми шнурками - дома сказали педиковские. Сдал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 взял на весну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Derеk, и те и те хороши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 по такой погоде резиновые сапоги нужны :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) по такой погоде резиновые сапоги нужны хренасдва хотела попозже общий лук выложить, но пока красивое пальто не могу найти с коротким рукавом выложу целый лук Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Катя, АфигеннА! :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Спелые дыньки, Очень -очень... :rolleyes: Вчера с дочкой перед кино гуляли по ТЦ, истерит - купи хоть что-нибудь с шипами!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Wirta, так купи!!!! :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 чёт шипы на каблуке не айс, скопернули с центро ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 так купи!!!! я ей только что купила кеды конверсы ( что моя психика с трудом переносит, потому что, на мой взгляд, они от любых других ничем, кроме цены, не отличаются)... Ну про всякие маечки-юбочки не говорю... Куплю канешна, куда я денусь... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 т шипы на каблуке не айс, скопернули с центро ) сразу понятно стало где ты жене обувь покупаешь :lol: Wirta, а вообще лучше купи ей просто шипы, я вот купила и теперь у меня по вечерам клуб "очумелые ручки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.