Перейти к содержанию

Под каблуком....

Рекомендуемые сообщения

А мой папа-недоолигарх гоняет каждую весну и осень охотников этих, которые гоняются за единственным зайцем по всему лесу, который и лесом назвать сложно.

И бедный папа.. По лесу ходит в резиновых сапогах. Обычных резиновых сапогах... Эх.. Непафосный у меня папан)))

• Ответов 11 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

понедельник-пятница Brioni и Kiton, суббота воскресенье-Ludwig Reiter

100000 раз убеждалась, что не в фирме и не в цене дело, да!!! чем дороже, тем красивее (обычно), но не факт что качественнее. Я не обобщаю, но такое есть!

и вобще как-то мне паршивенько заходить в эту тему и вычитывать имена модельеров и названия фирм..... состоятельный человек никогда не будет этим светить в обществе себе подобных или тем более менее обеспеченных.... никого не упрекаю, просто захотелось написать

ага. было такое не раз <_<

покупаешь сапожки, ходишь сезон - все зашибись. на след.сезон одеваешь, а они промокать начинают,

и главное - непонятно, в каком месте - явных дефектов нет.

в итоге - на помойку бомжам :(

Изменено пользователем kisa

ага. было такое не раз <_<

покупаешь сапожки, ходишь сезон - все зашибись. на след.сезон одеваешь, а они промокать начинают,

и главное - непонятно, в каком месте - явных дефектов нет.

в итоге - на помойку бомжам :(

точно. решила как-то купить дорогущие сапоги на зиму. купила... через месяц не смогла их одеть по причине того, что от реагентов кожа стала дубовой и съежилась вся- одеть невозможно они просто стали малы! так что я тоже не заморачиваюсь над супер-пупер обувью. Как говорит мой папа- все с одного склада развозят просто по разным магазинам :)))

точно. решила как-то купить дорогущие сапоги на зиму. купила... через месяц не смогла их одеть по причине того, что от реагентов кожа стала дубовой и съежилась вся- одеть невозможно они просто стали малы!

Не могу сказать ничего в данной конкретной ситуации.. Но обычно за сапогами, в которых много приходится ходить пешком надо ухаживать чуть ли не с таким же вниманием, как за кожей на лице.

Надо каждый раз, возвращаясь домой, мыть, вставлять распорки, сушить при комнатной температуре, только после того, как высохнут - обрабатывать кремом и водооталкивающим спреем.

Понятно, что после работы сил нет и заниматься этим неохота, но если так ухаживать за обувью, то она как минимум не станет дубовой и не съежится.

Не могу сказать ничего в данной конкретной ситуации.. Но обычно за сапогами, в которых много приходится ходить пешком надо ухаживать чуть ли не с таким же вниманием, как за кожей на лице.

Надо каждый раз, возвращаясь домой, мыть, вставлять распорки, сушить при комнатной температуре, только после того, как высохнут - обрабатывать кремом и водооталкивающим спреем.

Понятно, что после работы сил нет и заниматься этим неохота, но если так ухаживать за обувью, то она как минимум не станет дубовой и не съежится.

знаешь, я так и делаю, потому что если бы я не ухаживала за ней, то такое бы произошло через неделю :D единственное что я не делала, так это распорки

06e84aa3d278.jpg

По моему, они выглядят просто кошмарно. Есть очень много моделек зимней, теплой обуви без каблука, которые не похожи на валенки и на сапоги " прощай молодость" и стоят так же, как UGGS, 10-12 тыс. р. ИМХО

Я вот тоже на подобные смотрю. Выглядят ужасно, стоят очень дорого, но удобные, ссс..., уже недели две вокруг них хожу в раздумьях...

Я вот тоже на подобные смотрю. Выглядят ужасно, стоят очень дорого, но удобные, ссс..., уже недели две вокруг них хожу в раздумьях...

Ну, может, снеговика лепить и по лесу гулять они удобные, но, на каждый день, на работу ( несмотря на их дороговизну и актуальность) не комильфо совсем, страшненькие :D

офф: для того, чтобы обувь носилась как тапочки, она совсем необязательно должна выглядеть, как тапочки. ;)

спасибо.

извините.

yla)))симпотишные)))

Меня последнее времы очень раздражает лак...плащи или куртки лаковые, сумки и конечно сапоги...ужас

В лаковых сапогах вообще каждый второй

а когда это все вместе одевают......... :wacko: ну кто сказал, что это красиво???? :blink:

бывают и очень красивые лаковые сапоги...

конечно, я э не спорю, мне тоже некоторые нравятся, но просто перебор уже(((

yla)))симпотишные)))

Меня последнее времы очень раздражает лак...плащи или куртки лаковые, сумки и конечно сапоги...ужас

а когда это все вместе одевают......... :wacko: ну кто сказал, что это красиво???? :blink:

Полностью с тобой согласна. Я и от сапог лаковых отказалась только по тому, что в них и правда каждый второй. :blink:

Ну а туфли эти не совсем лаковые. Там перемычка на которой бантик - лаковая, а остальное- блестящая кожа. Может это на фотке так получилось.

Да и такого фасона и материала новых туфелек у меня не было, поэтому решила взять для разнообразия. Я в основном длинноносые классические люблю в замше.

Ну а что вы хотели.. МОДА.. в Угах к стати тоже каждый второй.. :P

Ну каждый второй, мне кажется, ходит в подобии Угг , т.е. в не самой лучшей подделке.

И не всем они идут, а надевают их все подряд :blink:

ИМХО.

Ну каждый второй, мне кажется, ходит в подобии Угг , т.е. в не самой лучшей подделке.

И не всем они идут, а надевают их все подряд :blink:

ИМХО.

Ну а в лаке прям все в настояшим))? ;)

Масло масленное..

мне кажется :)

Ну а в лаке прям все в настояшим))? ;)

Масло масленное..

мне кажется :)

Да нет конечно же.

Просто я тоже замечаю что в Уггах каждый второй, как и в лаке. Только вот Угги на них какие-то очень страшненькие.

Ну а что вы хотели.. МОДА.. в Угах к стати тоже каждый второй.. :P

я НЕмодный АНТИгламур....я НЕ ношу угги - я ношу валенки :lol:

102955812.jpg

Изменено пользователем Impossible

yla)))симпотишные)))

надо ж, в мск такая же беда? :huh:

у нас вообще всё блястит - думала, ваши отголоски до нас докатились.. ан нет.. :D

я ненавижу uggs,просто терпеть их не могу, короче купила от дискваредов некое подобие..в день когда выпал снег, пришлось в них целый день ходить, вечером без ног вообще пришла..наверное это из за плоской подошвы..которая также противопоказана для ног как и огромные каблуки..все..табу..буду в них тока на дачу ездить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...