Wirta Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 завтра если получится выложу фотки онлайн)) Так прямо завтра все волшебство будет? Уууу... Тогда держись, немного осталось )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Wirta, дааа поэтому я и в обмороке :wacko: :wacko: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) кто придерживается мнения что свадьбашное платье должно быть белым и почему?? Я за белое! Почему?... Ну потом вряд ли жена что то похожее в своей жизни оденет, будет упущение так сказать... :rolleyes: Лично я предлагал свадьбу без торжества, расписаться и в свадебное отправиться, не прокатило, родственникам нужен праздник. С годами думаю, что все таки мое предложение про отсутствие застолья неправильным было, просто потом может захотеться, а уже ничего не переиграть будет. :mellow: Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 И ведь гад, закрыл и сбежал :lol: епт,испукал ежа голой опкой :lol: ваще Хенки кремень,не похоже чой та на него,мож аккаунт взломале -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ваще Хенки кремень,не похоже чой та на него,мож аккаунт взломале Мож кто выговор сделал по возвращению? -_- Erex, банальные вещи говоришь. Нужно делать так, как самим хочется, а не родственникам и общественному мнению. Кать, молодца - тёзке привет! :) Завтра будем ждать фото! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Мож кто выговор сделал по возвращению Думаешь, там все так серьезно? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Думаешь, там все так серьезно? :huh: А что кто то вернулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Нужно делать так, как самим хочется, а не родственникам и общественному мнению. именно) так и делали кстати) и в итоге всё очень понравилось всем, включая любителей традиционных празднований) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Кать, молодца - тёзке привет! Завтра будем ждать фото! блин забыла я ж с факса тут не выложу так что добавляйтесь в инстаграм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 так что добавляйтесь в инстаграм У меня там только дочка... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Erex, банальные вещи говоришь. Нужно делать так, как самим хочется, а не родственникам и общественному мнению. Банальные не всегда неправильные. Яж добавил, что считаю, что сделал правильно, что отметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Банальные не всегда неправильные. Банальность не неправильность, скорее - шаблон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Банальность не неправильность, скорее - шаблон. Красный, а свадьба вообще - не шаблон? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 даешь тотальный разрыв шаблонов :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 даешь тотальный разрыв шаблонов я сбежала с работы :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я сбежала с работы Да тебя должны были отправить с самого утра... Злыдни у тебя какие на работе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Да тебя должны были отправить с самого утра Вообще, на свадьбу 3 дня по закону положено...чего за рабовладельческий строй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вообще, на свадьбу 3 дня по закону положено...чего за рабовладельческий строй? до 5 дней :rolleyes: но без сохранения з\п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Банальность не неправильность, скорее - шаблон. ОК, свадьба - отстой, а мальчишник - это банальность, шаблон или еще хуже неправильный банальный шаблон? :blink: до 5 дней :rolleyes: но без сохранения з\п Так банально и шаблонно провести время... :blink: Ну ты даешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Люди! есть такие, кто на yoox.com закупается? расскажите, нормальный ресурс? как доставка, сами товары по кач-ву? Изменено 6 ноября, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 курляши ну кто что уже осеннезимнего купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я незамерзайку купил от лакоста :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 yoox.com необоснованно дорого если только с кодами на скидку. мне вообще он не интересен. псевдодизайнерские вещи. тоже самое платить как за водопроводную воду бонаква 50 рублей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Дан, а какой ресурс порекомендуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 какой ресурс Google.com :D я выбираю производителя например. модель интересную. и просто гуглю магазины продающие и отправляющие к нам. можешь кстати просто почитать жж одного шоппера. но он в последнее время из себя мнит политикана и не сливает лабазы. http://t-itanium.livejournal.com/ по тегам слева пройдись. почитай комментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.