Временами Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Спелые дыньки, оригинально - ничего не скажешь, пару раз я б может и надела бы, под соответсвующий прикид :rolleyes: (мне кажется для наряда в гречском стиле может подойти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 SestrenkA, мне кажется офигенно будет под тотал блэк лук главное чтоб деталей больше в наряде ярких не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Спелые дыньки, а чоу там с каблуком? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 SestrenkA, ваще хз...знаю только что это giuseppe zanotti а вот какая коллекция хз чтоб в инете найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 как вам?? ааа....ооо...офигенные..... :wub: очень крутые...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Спелые дыньки, Видела я их.. там шпилька если не ошибаюсь.. очень красивые.. еще есть с рыбьим скилетом офигенные тоже.. .. :wub: Изменено 5 июля, 2012 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 хз чтоб в инете найти эх....ОНИ всего то 1300 евро... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Муся878, ты в Ницце видела или тут?? с рыбой да тоже красотенные Yanulka, фигааааааа...лучше уж новая Шанель -_- -_- и тапки топ шоп :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Спелые дыньки, в Каннах у меня тым скидка)))))))))) http://modax.ru/catalog/bosonozhki_1895.html берем оптом))))) Изменено 5 июля, 2012 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 берем оптом))))) :lol: мне 1,5 кг. рыбки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 так кто ж спорит :D но меня больше напрягает, что она тварь по работе расстрелять,а потом изнасиловать или сначала изнасиловать,а потом расстрелять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 расстрелять,а потом изнасиловать или сначала изнасиловать,а потом расстрелять :D Отдать Андреичу на собеседование - выйдет не траханой - значитдура. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 так..дротики покидать в цеме началась распродажа http://shop.tsum.ru/categories/zhenskaja-obuv/sale/p:page-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Кто там Томсы выкладывал? Кому в лицо плюнуть? Заказал себе... И это было только начало: вдогонку еще всякой херни на много тыщ... блин, и ведь почти год держался))) Изменено 29 июля, 2012 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А че не белые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А че не белые? как бЭ намекаешь, что уже пора из темы кому за 30 в дальнейший путь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Заказал себе... А ты где заказывал? ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) А ты где заказывал? ;) :rolleyes: на Асосе: http://www.asos.com/Toms/Toms-Stitchout-Es...=2&clr=Blue Изменено 30 июля, 2012 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 :) еще одни есть забавные балетки с арбузиком) позже сфоткаю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Верхние хорошие! А гдееееее купить открытые кеды на высокой танкетке?! :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ща только прочитал описание бренда... ABOUT TOMS During a trip to Argentina in 2006 American Traveller Blake Mycoskie befriended children in Argentina and found they had no shoes to protect their feet. Borne out of a desire to help the children he met, he created Toms a footwear brand that would match every pair of shoes purchased with a pair of new shoes given to a child in need. One for One. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Кто там Томсы выкладывал? Кому в лицо плюнуть? себе плюнь, а также соседям и коллегам, если еще останется, плюнь на себя повторно зы...по теме : чем хреновы слипоны,тем,что при педалировании авто,задник теряет свою красоту...тапки на сезон :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 зы...по теме : чем хреновы слипоны,тем,что при педалировании авто,задник теряет свою красоту...тапки на сезон как-то в ремонте обуви мне предложили пластмассовый задник, одеваемый на обувь) тебе бы подошел) я не стала покупать... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Мармеладка, там вроде как этот задник мутиться вкупЭ с каблуком.....или могу путать.... набойку кожанную сделаю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 тапки на сезон пешковидная обувь Ща только прочитал https://www.facebook.com/toms фото смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.