bugaga84 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 да ладно тебе прибедняться..нормальный такой кажуал :P Кать, из твоих уст услышать такое-дорого стоит :wub: :P :P :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 SestrenkA, Оль, а что значит - московский лох?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 kisa, насколько я понимаю, такие Бирюлевские поцаки, типа носки с сандалями и штаны три четверти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 SestrenkA, Оль,а что значит - московский лох?) тот, который женился вот на такой колхознице понаехавшей, которая ему наставляет рога, а он сидит и даже не догадывается, зато и квартира и машина - усе ей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 тот, который женился вот на такой колхознице понаехавшей, которая ему наставляет рога, а он сидит и даже не догадывается, зато и квартира и машина - усе ей :D Такие еще есть? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Такие еще есть? не поверишь - дохрена :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 но у нас на работе парнишка из Таганрога, вот он реально жжет видать все кто с Таганрога жгут не по детски!!! у меня тож на работе есть порочка оттуда... за долгие годы работы мы уже не них сильно внимания не обращаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Я вас всех умоляааааю! Среди москвичей такооой колхоз и безвкусица зачастую встречается, что провинция просто курит. Одни широко подвёрнутые далеко не узкие джинсы чего стоят. Изменено 4 июля, 2012 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я вас всех умоляааааю! Среди москвичей такооой колхоз и безвкусица зачастую встречается, что провинция просто курит. Одни широко подвёрнутые далеко не узкие джинсы чего стоят. хмм.... :unsure: Лариса, купила джинсы - классического кроя и узкие. длинны мне. на подшить - отдавать неохота. с заворотами наружу примерно в 8 см - можно носить? обувь - всякие летние шлепки на плоской подошве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 хмм.... :unsure: Лариса, купила джинсы - классического кроя и узкие. длинны мне. на подшить - отдавать неохота. с заворотами наружу примерно в 8 см - можно носить? обувь - всякие летние шлепки на плоской подошве. Тебе можно.:D За МКАДом этому хотя бы оправдание есть. Лена, узкий подворот специфического покроя джинсов и брюк я сама люблю, но когда "шаланды, полные кефали", "трубы" или прямые штанины не на стройных, да ещё и коротких ногах с широким подворотом - это ж аааахтунг какой-то! Это ноги укорачивает. -_- И смотрится, как будто ты собралась речку перейти. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 мда,судьи модного приговора одним словом тут собрались :D тот, который женился вот на такой колхознице понаехавшей, которая ему наставляет рога, а он сидит и даже не догадывается, зато и квартира и машина - усе ей :D ну раз он лох в таком случае,тогда она блядь чистой воды.По моему все честно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 видать все кто с Таганрога жгут не по детски Когда безупречно одетая (видимо :rolleyes: ) девушка говорит - Видать... С Таганрога ... Да... сразу представляется "икона стиля"... Я вас всех умоляааааю! Среди москвичей такооой колхоз и безвкусица зачастую встречается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Тебе можно.:D За МКАДом этому хотя бы оправдание есть. какое?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Да хоть казан на башку одень,с твоим преданным кажНый тракотрист с рукамЕ оторвет! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Когда безупречно одетая (видимо ) девушка говорит - Видать Нет предела совершенству :) я вообще спокойно отношусь к разным формам и видам одежды, "на вкус и цвет все фломастеры разные" главное чтоб у людей комплексов по этому поводу небыло.... а Таган он просто выделяется из толпы, и прошу заметить, я не сказала что это плохо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) ну раз он лох в таком случае,тогда она блядь чистой воды.По моему все честно так кто ж спорит :D но меня больше напрягает, что она тварь по работе Изменено 5 июля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Когда безупречно одетая (видимо rolleyes.gif ) девушка говорит - Видать... С Таганрога ... Да... сразу представляется "икона стиля"... молодец...как уделала, на пятерку :rolleyes: Изменено 5 июля, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ура пришли мои подарочки мне, сестре и бабуле) ей сегодня 70 лет) чуть позже выложу содержимое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ура пришли мои подарочкимне, сестре и бабуле) Кать, приятно, что ты обо мне помнишь :lol: чуть позже выложу содержимое]]> прям заинтриговала, но судя по упаковке - тема :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ура пришли мои подарочки ну платок там 100%...а в остальных что? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Дашке браслет мне ленту в волосы или ра ручки сумки, потом покажу как завязывать бабуле платок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Спелые дыньки, оХ.....красота... :rolleyes: мне ленту в волосы или ра ручки сумки, потом покажу как завязывать]]> лента тема.....ее куда угодно можно..и на шею...и на руку...и вместо ремня.... отличные подарочки!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Yanulka, спасибо) лента, да очень универсальна в этом плане) и относительно не дорогая) платок конечно вышел боком для моей зп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 и относительно не дорогая) вот-вот :lol: еще одно преимущество, немаловажное... а платочек да....красивый....и ценник такой же.. :rolleyes: но для бабули, дынечка, не жалко.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 девочки, вчера в одном блоге подглядела эти туфли как вам?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.