тарелочка супа Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 dan jr, да и хер с ней ! мы с тобой кошатница3000 снимай проценты ! еба :aq: :lol: ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :lol: :lol: :drag: :lol: мне ваще башню рвет.....мне подтвердили работу в новой конторе...............ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :38kol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 мне подтвердили работу в новой конторе да я так. макаю в нассаное. :D поздравляю. ну и что тебе на новом поприще было ахрененное материальное поприще :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 мне ваще башню рвет.....мне подтвердили работу в новой конторе...............ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа они про м3club знают?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 nadia89, ты че спамер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я женат на прекрасной половине человечества и мне ее иллюзии не важны. прекрасная половина человечества - это все тетке мира. Данчо, ты крут! :ay: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 уля-ляя :drag: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 уля-ляя :drag: :) это для мальчиков что ли?? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 уля-ляя Эндрю, это должен носить МонстроЗаяц, а не ты :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 мне ваще башню рвет.....мне подтвердили работу в новой конторе...............ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа открывай тему "следующая вьепывалка" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 уля-ляя эх, у моей бабушки, раньше почти такие же были :unsure: я без обид, а о том что все новое, хорошо....сами знаете :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 это для мальчиков что ли?? вроде ,как, по размеру да)))) Эндрю, это должен носить МонстроЗаяц, а не ты а мени синие :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Эндрю, это должен носить МонстроЗаяц, а не ты :D Сменю пол, доживу лет до 70 и ага))) хотяяяяя... пожалуй, просто сменю пол и ага. А синие, и мне нра. аааа, хочу-хочу-хочу, размера нет((( Изменено 1 июля, 2012 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 парни скажите по чесноку, Вам дамы в таких копытцах нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) парни скажите по чесноку, Вам дамы в таких копытцах нравятся?]]> если ток у шеста -_- * была б платформа скрытая и чуток пониже - еще ничего было бы Изменено 2 июля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 SestrenkA, у нас просто одна колхозница в таких приперлась сегодня...вот сидим офигеваем..как такое вообще надеть можно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Кать, считай вам повезло, что колхозница только одна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 парни скажите по чесноку, Вам дамы в таких копытцах нравятся? хоть и сам колхозник, скажу... девушки на ходулях - это жесть...даже жалко :unsure: если ток у шеста то норм :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вам дамы стиль - "в поисках своего ябвдул`а" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Спелые дыньки, Кать, буэ :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ааааааааааа, у нас такя же ярая поклонница колхоза сегодня пришла вот в такой юбке, персикового цвета Всё-таки, можно девушку вывезти из деревни, деревню из девувшки не вывести :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 SestrenkA, да лан тебе, может она бальными танцами занимается и с работы прямиком... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Тамбовский Комсомолец, ага, бальными танцами.... она порой как придет в чем-то у народа глаза на лоб лезут :lol: Она в этой юбке на подружку маугли похожа, а не на балерину )))))))))))) Изменено 3 июля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 бальными танцами занимается Туземскими бальными танцами ;) Мне конечно далеко до иконы стиля, но у нас на работе парнишка из Таганрога, вот он реально жжет. Черные брюки с рыжими туфлями и короткими спортивными носками это так, повседневная реальность :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Мне конечно далеко до иконы стиля, да ладно тебе прибедняться..нормальный такой кажуал :P SestrenkA, ух ёёёё мож она по ночям подрабатывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) SestrenkA, ух ёёёё мож она по ночям подрабатывает? Кать, в том то и дело, что нет,! У нее хорошая должность, з/п, и муж - московский лох. Да, и что самое важное - офигенная фигурка (сиськи хороший 3 размер, узкая такия, офигенная попа и стройные ножки) и она все это портит вечным колхозом, про цвет лака на ногтях и губы вообще молчу - как у продавщицы в сельпо :ph34r: Изменено 3 июля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.