Временами Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 маленький что-то korneflex, при более высоком каблуке и такой же платформе ходить можно только на полусогнутых :ph34r: А выше платформа - это уже буЭ - стриптизерская обувь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Оль, а они сколько в росте прибавляют? у меня на такие туфельки повышенное слюноотделение каждый раз начинается)) ибо из-за роста нет возможности носить <_< ну да ,и попа в них лучше смотрится сразу :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 и попа в них лучше смотрится сразу особенно если со спортштанами сочетать :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 каблук 13 см :rolleyes: пестдец....это я в них буду 1,85 метра что ли.... :huh: :D сцука, не судьба! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 kisa, Да нормик))главное мужчину под стать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 kisa, Да нормик))главное мужчину под стать у нас таких нет <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 у нас таких нет рост - это все комплексы, пора от них избавляться B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 рост - это все комплексы, пора от них избавляться B) ага....легко говорить, когда на таких шпильках ты такого же роста, как я в шлепках :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ага....легко говорить, когда на таких шпильках ты такого же роста, как я в шлепках Лен, самое интересное, что это напрягает только тебя, мужчинам как правило пофиг на разницу в росте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Лен, самое интересное, что это напрягает только тебя, мужчинам как правило пофиг на разницу в росте :D надо создать опрос в мужском клубе -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 kisa, приезжай) познакомлю)) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) не судьба! до сих пор кормишь свои комплексы в угоду толпе? пошли всех. высокие девушки это ***! я требую вмешательства общественности. мне в слове интрига ах..но был навязан стереотип видения мира модератора кот3000 через мат. доказательств мата предоставлено не было. жду. Изменено 22 июня, 2012 пользователем dan jr завуалированный мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Предлагаю даже клуб открыть девушек от170 см))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Лен, самое интересное, что это напрягает только тебя, мужчинам как правило пофиг на разницу в росте :D ну не скажи.На смотрелась поди глупых фильмов,типа "от 180 и выше" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Спелые дыньки, не могу не отметить наличие отличной авы в такой прекрасный день :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ну не скажи.На смотрелась поди глупых фильмов,типа "от 180 и выше" значит мне просто повезло, что в моем окружении комплексующих по такой фигне мужчин - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) А сегодня в синеньком :lol: Изменено 22 июня, 2012 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 значит мне просто повезло, что в моем окружении комплексующих по такой фигне мужчин - нет так тебе прямо все хором и скажут по этому поводу,наивная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 это напрягает только тебя, мужчинам как правило пофиг на разницу в росте :D комплекс дылды популярная тема для загонов неуверенных в себе дев. Для муж. - если дев симп. то вопрос роста не стоит. Когда высокая, с фигурой, интересным лицом - это всегда красиво. Если никакая - что 175 что 155 одна фигня увидел забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Муся878, а выложи в профильную тему покрупнее фото с педикюром :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 SestrenkA, ща.. сфоткаю тогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я требую вмешательства общественности. мне в слове интрига ах..но был навязан стереотип видения мира модератора кот3000 через мат. доказательств мата предоставлено не было. жду. тут Данчо, я тебя :wub: : поднял-таки настроение, ихо де пута)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 dan jr, а где мат то я не поняла?? :wacko: :wacko: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я требую вмешательства общественности. мне в слове интрига ах..но был навязан стереотип видения мира модератора кот3000 через мат. доказательств мата предоставлено не было. жду. котэ к тебе не ровно дышит. в моем посте выше в общем-то тоже есть искаженный вариант мата. но че та меня стороной обошли. эх...теряю квалификацию наверное..... :( :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 котэ к тебе не ровно дышит. я женат на прекрасной половине человечества и мне ее иллюзии не важны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.