Needle Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Спелые дыньки, Кать, это тебе навеяло голосование в мужской теме? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ICON, все карты раскрыла) я ж хотела завуалировано :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Спелые дыньки, завуалировано блевать? :lol: Ну ты мастерица! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 девочки, опрос к сожалению создать не могу ибо тема Женькина, но кто хочет может высказаться, чей "стиль" для вас наиболее отвратителен кого бы вы хотели "послать на модный приговор" отправить в "снимите это немедленно" ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Спелые дыньки, лучше спроси кого НЕ послать :lol: так проще :ph34r: Изменено 20 июня, 2012 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Муся878, окей) давай от обратного кого я считаю стильным поцаком 1. дн жр 2. корнефлекс 3. фризи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Спелые дыньки, 1. КОТЯ!!!! :wub: фсе...... больше никого не знаю -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 КОТЯ!!!! ну да, стильняша не спорю, жаль не выкладывает тут клевые боты, а они у него есть, я видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ну да, стильняша не спорю, жаль не выкладывает тут клевые боты, а они у него есть, я видела он не лезит в бабские темы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Монстрозайца забыли! памойму, он намбе ван! :D Изменено 20 июня, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Монстрозайца забыли!памойму, он намбе ван! :D Не, у зайца перебор. -_- Мой-самый луччий! Асобинно бЭз одежды! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Не, у зайца перебор. -_- Мой-самый луччий! Асобинно бЭз одежды! :wub: по 1-му пункту согласен: сам от себя в *** периодически... по 2-му пункту без комментариев - не видел, не могу сравнить)) kisa спасибо :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я сегодня в фиолЭле.. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 по 1-му пункту согласен: сам от себя в *** периодически... Не наговаривай на себя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Муся878, вери секси!!!!!! а я на расслабоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Спелые дыньки, мне стыдно уже на расслабоне ходить))))))).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а я на расслабоне могла бы и ноги кверьху задрать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 могла бы и ноги кверьху задрать)) Может она за ночь устала. -_- :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Может она за ночь устала. ну да я то по молодости думала что детенка сделать-раз и готова.. а это огого еще какой труд :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 как купила - так не вылезаю, оч удобная колодка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 как купила - так не вылезаю Вены спрячь, пока киса не увидела. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вены спрячь, пока киса не увидела. нИмагу, у меян вены вообще - мечта наркомана :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 как купила - так не вылезаю, оч удобная колодка :) Оль, а они сколько в росте прибавляют? у меня на такие туфельки повышенное слюноотделение каждый раз начинается)) ибо из-за роста нет возможности носить <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Оль, а они сколько в росте прибавляют? каблук 13 см :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 13 см маленький что-то :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.