kisa1566846789 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Своей вот такие летние взял по случаю. я тоже такие хочу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Спелые дыньки, Karma of Charme хорошая обувщина. Носит и говорит, что удобные как балетки Bloch и не жарко в них. Пятка как у подобных не съезжает. kisa, приезжай в МСК, отведу тебя в Европейский, скидон 50% сделаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Своей вот такие летние взял по случаю твоя кошка сапоги носит??? :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 твоя кошка сапоги носит??? :blink: :lol: Это риторический вопрос ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 maybe, а это микки или мини? это микки) adidas от Джереми Скотта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 они заманили меня вчера в магазин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 maybe, не понятно это туфли или балетки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 maybe, не понятно это туфли или балетки? Галоши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 maybe, не понятно это туфли или балетки? балетки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 они заманили меня вчера в магазин) крутые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а я вот вчера 2 посылки получила брошь Шанель-лук с ней есть на ФБ и лабутенки под офисный прикид купленные на аутнете со скидкой 50% модель не ходовая поэтому такая скидка также заказала 2 новые обувники Изабель марант и под сумку кэмбридж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Спелые дыньки, аааааа с шипами крутыееееееееее B) а как машину водить? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Муся878, ваще хз)))если что буду пререобуваться :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 отличные варёнки ). Мамины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 отличные варёнки ). Мамины? неееее))) купила) тож понравились как сделаны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 понравились как сделаны) главное чтоб сидели норм. Хорошо сидят-то? ). Какой размер-то хоть? ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 главное чтоб сидели норм. Хорошо сидят-то? ). Какой размер-то хоть? ). ну если б плохо сидели, я бы не купила) размер М) S совсем на дистрофиков были))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 maybe, а можно фото в купальнике...ну чтобы понять действительно ли у тебя М-ка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 maybe, а можно фото в купальнике...ну чтобы понять действительно ли у тебя М-ка :) а в теме про спортзал где-то есть).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ну если б плохо сидели, я бы не купила) размер М) для завершения верификации в теме белья отметься ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я не понялачто туфли все перестали покупать чтоле? у меня в последнее время получается только лифчики покупать :bk: сегодня, сцуко, третий за последние три недели :unsure: :D а я вот вчера 2 посылки получила Катя, первые, которые лакированные - атас! :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Полгода назад купил в сан-франциско. И чото все никак не получается начать их носить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Derеk, у меня таких, которые купила пол-года, год, два назад и не получается начать носить с десяток пар. :) Говорят, что если вещь год лежит без дела, нужно с ней расставаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ICON у меня прям чтоб годами лежало недеванным - редкость. Хотябы один раз но одеваю как правило ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 авито ру вам в помощь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.