Dan Jr Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну черная ж классика))) согласен. надо еще. другой цвет. но попозже :D суровое лето не зна. просто они на босу ногу одеваются. там подклад тряпишный. так на холодную погоду если) ты ещё я уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 согласен. надо еще. другой цвет. но попозже Даня щедрый :wub: навеяло мне про всё-всё.. Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем я пришла!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я уже) -_- А я тооолько смс от анонима писать хотела. Типа тайно вздыхаю по Вам и Вашим тУхлям... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ICON, разгильдяйских у меня много) мне классика трэба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ня!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ня!) смотрю лоаки пока. :D в англии на лоаки цены одинаковые у всех. просто кто-то ват вычитает и доставку не ломит. я такого нашел уже продована. я просто услышать хотел у кого они есть уже. как они в носке. пойду на профильный форум) с нашими барыгами разница в цене на 1500-2000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) я просто услышать хотел у кого они есть уже. как они в носке. А, ну здесь хз, на подобные вопросы девочки вряд ли смогут ответить, у нас обувь может десятилетиями носиться, потому что их мооооре и они меняются так, что каждую пару один-два раза в месяц обуваешь. :D Изменено 4 апреля, 2012 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Ща заходил в Адидас ориджинал подивился вживую некоторым моделям)) Запал на крылатые модели)) Заказать шоль... А вот это я не понял: фейк или нет... Изменено 4 апреля, 2012 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Запал на крылатые модели)) Заказать шоль... к летающим сандалиям Персея не забудь купить тунику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 такие адидасовские таки стоят по 10 минимум...лучше уж приличное что то купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 к летающим сандалиям Персея не забудь купить тунику. Современную ее интерпретацию скорее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Даня, у меня такие же старческие педали только фиолетовые. купила случайно в магазине напротив которого похоронила каблуки. они супер легкие мягкие но у меня плоскостопие чтоли.. в них на дальняк нереально. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем RHCP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 RHCP, курляш. у меня тоже плоскостопие, чем старше становлюсь тем меньше могу на плоском ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 MonstroZaytc, а мне не нравятся с крыльями...но я когда увидела тачку на которой ты ездишь, сразу вопросы отпали) уж извини))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 девочки,а где , в столице, глянуть симпотичные макасики на лето? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 korneflex, ну вы блин мужики как скажите какой ценовой и брендовый диапазон? можно и прада за 25 купить можно и тимбы за 4 а можно и H&M за тыщу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 MonstroZaytc, а мне не нравятся с крыльями...но я когда увидела тачку на которой ты ездишь, сразу вопросы отпали) уж извини))))))))) Грамотно опустила)) Напомнило: " Эй, чувак. ты похож на меня. - Сам ты пидор!" У меня насчет крыльев тоже возникли сразу сомнения в своем вкусе, но блин... Спелые дыньки в инет-магаз заглянул их - по 6 тыщ. леперды с хвостом и крылья мужские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Спелые дыньки, не, прада не нуна.. что нить такое...молодежное.красивое... бренды особо не нуна...аля дг,армяне и прочее. де дорого и не дешево. среднячок :) насчет крыльев тоже возникли сразу сомнения в своем вкусе, но блин... могу ошибаться.но это тема би-боев с далеких 80х...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 де дорого и не дешево. по фрейду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 korneflex, на полазий уж лучше там заказать чем тут втридорога покупать тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Современную ее интерпретацию скорее)) смотрю до маскарада доинтерпретировался ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 смотрю до маскарада доинтерпретировался ). Не ну а чоу: почти всю современную одежку можно к маскарадной отнести с точки зрения более ранних времен - все в мире относительно)) А в классике еще успею... належаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Фуф, крылья и злой микки из мозга выпали, теперь новая беда)) Дыньк, посоветуй, плз, от чего не стоит отказываться, а то чешется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 MonstroZaytc, две верхние вполне носибельны Нижние это только для танцоров красной шапочки зацените и мое прирбретение ждала месяц из англии ибо каждая шьется под заказ из блогов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.