Needle Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 У меня галстук с черепами остался от туманной юности. :ph34r: Никому не нать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 У меня галстук с черепами остался от туманной юности. Никому не нать?! На трусы?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Никому не нать?! убедительно просют фото )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) ...Заец, супер-авто :wub: зы5: трусы с черепом - тоже )) года два назад все магазы обрыскала в поисках таких для сына :rolleyes: Пасиб)) Хотя у минеров такие виниловые замуты есть, просто не поверишь пока не увидишь... ща найду фотку... не реклама, просто показать, чего народ умудряется винилом делать... Где трусняки нашла, а то у меня заканчиваются уже)) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем VOK 4.5 Запрещается публиковать фотографии и другие изображения размером более чем 600х400 точек и весом более 150кБайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 убедительно просют фото )) Ээээх! Знать бы, в какой он коробке! :( Найду, сфотографирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Где трусняки нашла гггы.. все ноги сбила вещевой рынок на Южной :ph34r: ;) боксеры красного и чёрного цвета и на самом интересном месте рожа череп )) кстате, в нОске и стирке - нормальнотак )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 гггы.. все ноги сбила вещевой рынок на Южной :ph34r: ;) боксеры красного и чёрного цвета и на самом интересном месте рожа череп )) кстате, в нОске и стирке - нормальнотак )) ммм, а я, помню, в мЕтро брал... там не на самом интересном было, а равномерно распределены :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 где порыться? вот похожи вот тут чел себе как взял описывает http://t-itanium.livejournal.com/504486.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 пока я "отдыхала" столько новичих пришло, странно что фото нет в теме этой, что никто туфли чтоле не любит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 пока я "отдыхала" столько новичих пришло, странно что фото нет в теме этой, что никто туфли чтоле не любит?? видимо не сезон :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Спелые дыньки, Они и одежду, судя по фоткам, не любят! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Что сейчас в моде из женских туфлей и где купить, ну ка подскажите мне :) очень нуно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 mazdos511, какой бюджет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 mazdos511, какой бюджет? где то 10-15 рублев :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 mazdos511, а какой вариант нужен, вечерние, офисные,может болитьоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 mazdos511, а какой вариант нужен, вечерние, офисные,может болитьоны? вечерние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 mazdos511, блин ну это сложнее их же надо под туфли выбирать ну так чисто посоветовать вот что могу если она у тебя следит за тенденциями то Поллини 12 тр если ультрамодная, то боты Дискваред 14 тр ну и классика, подойдет под многие платья..и экономия..6 тр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Дыньк, тебе прям консультатам по шопоголикам выступать можно... еще если по магазинам провести, так и в качестве дохода можно практиковать, мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 MonstroZaytc, дык я ж этим и занимаюсь в свободное от работы время...задаром с друзьями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 MonstroZaytc, дык я ж этим и занимаюсь в свободное от работы время...задаром с друзьями а можно незадаром и не с друзьями... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 MonstroZaytc, можно..но когда..+ лучше бы подучиться, хотя 5лет я в художке отпахала, но этого мало..надо многому научиться чтобы любимое хобби стало работой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 MonstroZaytc, можно..но когда..+ лучше бы подучиться, хотя 5лет я в художке отпахала, но этого мало..надо многому научиться чтобы любимое хобби стало работой Оч. часто успешный бизнес из хобби вырастает)) А там, глядишь и шоу-рум какой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) MonstroZaytc, можно..но когда..+ лучше бы подучиться, хотя 5лет я в художке отпахала, но этого мало..надо многому научиться чтобы любимое хобби стало работой Кстати, я тебе только что тренинг придумал "Дресс-код" (как и модным тенденциям следовать и честь дресс-код блюсти): будешь в банках или еще где читать/показывать - популярен стопудов будет)) А на тренингах знаешь как подняться можно, ууу)) +одновременно сможешь базу платежеспособных шопоголиков наработать, если имидж-консультантом надумаешь стать... Пыс: подумалось после того, как в разговоре с коллегой, которая ща в декрете упомянул, что на дресс-код забил в последнее время... в джинсах со спущенными подтяжками шляюсь - финансовое учреждение, ептить)) Иногда было бы неплохо такой тренинг для сотрудников организовать, чтобы как бэ намякиванием хоть приучить... а то развратились совсем. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 MonstroZaytc, ну ты криэйтор :wub: Как бы теперь воплотить это в жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) MonstroZaytc, ну ты криэйтор :wub: Как бы теперь воплотить это в жизнь... давай плясать "от обратного": 1) как найти Заказчика - для начала, присоседиться к какому-нить тренинговому агентству со своей программой (придется делиться, но заодно можно, предварительно потыркавшись, понять перспективность), через друзей/знакомых в строгих учреждениях (друзья и добрым словом обойдутся, ну или Чивасом каким-нить), через Фриза)) 2) для Заказчика потребуется подтвердить/нарисовать/доказать, что ты в этом разбираешься и можешь быть успешным тренером - то самое "подучиться"... в плане проведения тренингов (преподнесения инфы и владения вниманием аудитории)... в плане специфики темы (дресс-коды и т.п.).... в плане каких-то корочек, участий в модных штуках каких-нить... можешь сказать что имидж-консультант проекта M3Club)) И в качестве доказательства портфолио одетых (ну или раздетых) тобой клубней привести - придется сделать портфолио, придется))) хотя бы на Айпаде 3) найти желание, заметь не время (это вторично), а желание этим заняться. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.